kontus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Опель встал, не заводится, думали бензин залили 10 до этого 5 заливал, не заводится. Думал насос не прокачал - посадил 2 аккума!!! Привез жену на место стоянки она крутила а я снял сначала со свечи провод потом с катушки. Вобщем когда держу у двигателя провод а жена заводит из 10 секун 1-2 секунды искра появляется и потом опять ее нет.от катушки так же не идет искра, точнее иногда появляется на секунду и пропадает. Так как я не электрик и не знаком с инжекторами хотелось бы узнать что искать и как диагностировать, при наличии мультиметра.Вобщем какая цепочка заводки типа - Замок хзажигания -стартер - катушка - трамблер - свеча. Я буду методично исследовать весь путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 коммутатор есть? если да то скорее дело в нем, у мя на БМВ также было - плохой контакт на разъеме коммутатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 коммутатор есть? если да то скорее дело в нем, у мя на БМВ также было - плохой контакт на разъеме коммутатораа как он выглядеть должен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 а как он выглядеть должен?сёдня заезжал в арт-мобайл, сказали это болячка этих опелей...в лечении там такой болячки отказали, сказали не будут браться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 сёдня заезжал в арт-мобайл, сказали это болячка этих опелей...в лечении там такой болячки отказали, сказали не будут браться...хреновый сервис значит. Я так понял цепь там примитивная, если они примитивную цепь диагностировать и сделать не могут - значит хреновые мастера. Инструкции получил, сегодня с мультиметром посомтрю цепь и сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 у меня был глюк похожий. проверь датчик положения коленвала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 хреновый сервис значит. Я так понял цепь там примитивная, если они примитивную цепь диагностировать и сделать не могут - значит хреновые мастера. Инструкции получил, сегодня с мультиметром посомтрю цепь и сделаю.на опель-клубе пишут что это или катушка, или датчик коленвала, ну и, конечно, трамблёр с проводами проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 хреновый сервис значит. Я так понял цепь там примитивная, если они примитивную цепь диагностировать и сделать не могут - значит хреновые мастера. Инструкции получил, сегодня с мультиметром посомтрю цепь и сделаю.Не единственный сервис, где принципиально не занимаются мелочевкой. Мороки много может быть, подобные плавающие глюки никто не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 kontus, напомни что у тя за аппарат и с каким движком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 kontus, напомни что у тя за аппарат и с каким движком.опель омега А у него, 88 год 2 литра инжектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти