Estet Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Двигатель 2103. Приехал в ремонт со страшным бряканьем из-под капота. Разобрали: сломался успокоитель, ничего серьезного. Заменили, извлекли куски, цепь натянули - мотор шепчет. Через неделю бряканье опять появилось, не такое сильное но все же. Разобрали - успокоитель целый, цепь натянута как положено. Говорят - кусок старого успокоителя где-то неудачно лежит. Чтобы извлечь нужно пол движка разбирать - оно тебе надо? Чуть-чуть побрякает и он упадет в картер. Так что не парься и езди так.Внимание, вопрос: ездить с бряком и ждать когда упадет или все-таки извлекать этот кусок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Не парься - переварится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Извлеки лучше. накой оно надо рисковать? Не думаю что разобрать там стоить будет супердорого, это же не мерседес.Не парься - переварится.ага, цепью разжуется, предварительно еще один успокоитель убив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Пока счет в пользу езды с бряком 2 к 1 (НайтГад+те_кто_разбирал_мотор против Майка)Надеюсь услышать еще мнения и желательно от людей, которые понимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Когда я ездил на волге, у меня кусок успокоителя попал между цепью и шестеренкой. Двигатель встал посреди перекрестка. Было крайне неприятно, да и двигун пришлось разбирать все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а где гарантия что провалицо? нет гарантии, поэтому разбирать и извлекать, кстати не так уж и геморно, даже я с своими кривыми ручонками это делал лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Если металлическую основу успокоителя извлекли (что скорее всего), то ничего страшного не будет.Неметаллические остатки изотрутся между звездой и цепью.И цепи ничего не будет - ведь она постоянно шОркается об успокоитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти