TTK Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Присматриваюсь к новенькой Оpel Corca 5-дверный хэтчбек, с двигателем 1 литр. Потянет ли он ее? Машинка вроде немаленькая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Присматриваюсь к новенькой Оpel Corca 5-дверный хэтчбек, с двигателем 1 литр. Потянет ли он ее? Машинка вроде немаленькая???Опель Корка ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Опель Корка ?? Действительно, интересное название. Корка.А вообще что за машина? Не видел не разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Хорошая машина. У моей знакомой есть.... но конечно не гоночная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTK Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Опель Корка ?? Ну ошибочка в написании вышла, но всем же ясно что имелось в виду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 а масса машины?здесь же динамика зависит от отношения мощности к массе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мало. (две по 0,5)По началу может нормально будет, а через некоторое время будешь жалеть, что взял литруху. А уже позно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мало. (две по 0,5)По началу может нормально будет, а через некоторое время будешь жалеть, что взял литруху. А уже позно будет.поддерживаютоже думаю что лучше сразу нормальную движку брать"я не гонять машину беру" - не катит, потом жалеть будешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Полностью поддерживаю, был Sprinter 1.3 сначала нормуль потом маловато, на трассе вообще тяжеловато. так что минимум 1,5-6, а вообще 2,0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Полностью поддерживаю, был Sprinter 1.3 сначала нормуль потом маловато, на трассе вообще тяжеловато. так что минимум 1,5-6, а вообще 2,0 у меня 1.3 про трассу правда. Лучше сразу побольше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 мне кажется маловато, у меня примерно такая же по массе и 1,4...1 литр только для города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Корса вроде 1.4 максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти