Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Объем двигателя имеет значение?!

Рекомендуемые сообщения

Присматриваюсь к новенькой Оpel Corca 5-дверный хэтчбек, с двигателем 1 литр. Потянет ли он ее? Машинка вроде немаленькая???

Присматриваюсь к новенькой Оpel Corca 5-дверный хэтчбек, с двигателем 1 литр. Потянет ли он ее? Машинка вроде немаленькая???

Опель Корка ?? :lol:

Мало. (две по 0,5)По началу может нормально будет, а через некоторое время будешь жалеть, что взял литруху. А уже позно будет.

Мало. (две по 0,5)По началу может нормально будет, а через некоторое время будешь жалеть, что взял литруху. А уже позно будет.

поддерживаютоже думаю что лучше сразу нормальную движку брать"я не гонять машину беру" - не катит, потом жалеть будешь ))

Полностью поддерживаю, был Sprinter 1.3 сначала нормуль потом маловато, на трассе вообще тяжеловато. так что минимум 1,5-6, а вообще 2,0

Полностью поддерживаю, был Sprinter 1.3 сначала нормуль потом маловато, на трассе вообще тяжеловато. так что минимум 1,5-6, а вообще 2,0

у меня 1.3 про трассу правда. Лучше сразу побольше брать.

мне кажется маловато, у меня примерно такая же по массе и 1,4...1 литр только для города...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...