Spick Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ребята, на счет клубных карт нужно подумать и наконец решить этот вопрос, клубу уже 3 года, а карт еще нет. Предложения по скидкам можно найти огромное, я могу попробовать договориться на счет Автосервиса "Pit-Stop", заправочных станций "Лукойл", кто-то еще даст какую нить информацию, тем куча, главное их развивать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 может вообще опросник поставить нужны ли клубные карты со скидками от членов клуба или нет?а то начинается кому то надо, кому-то не надо. Если всем не нужны чего тогда котелок греть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 lkz 'njuj b ,sk cjplfy jghjc http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=22632&st=0 lkz 'njuj b ,sk cjplfy jghjc http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=22632&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вопрос в полезности. Отдельная карта КК без обеспечения скидками - наверное никому не нужна.Ликард мог бы нас вытянуть (наши карты заменили бы карты лукойла, что уже есть) и дать дальнейшее развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вопрос в полезности. Отдельная карта КК без обеспечения скидками - наверное никому не нужна.Ликард мог бы нас вытянуть (наши карты заменили бы карты лукойла, что уже есть) и дать дальнейшее развитие.а клубная карта со скидкой лукойла это уже полезно?польза будет когда под эти карты форумчане будут давать скидки, я же об этом говорю.Надо делать карту КК, просто для того что бы была, а вот когда она будет тогда и пойдет процесс, а пока нет карты соответственно и процесса нет никакого.Сейчас опять все поговорят, пообсуждают и заглохнет все.Я бы например приобрел себе такую карту, что бы пользоваться теми приимуществами которые дает клуб или которые будут, наклейки на машину клеить я например не хочу. Опять же был вроде разговор о бейджиках на встречах и каких-нить мероприятиях...вот и вам и карта и бейджик в одной коробке, уже полезность.lkz 'njuj b ,sk cjplfy jghjchttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=22632&st=0а где там вообще вопрос о клубной карте? чот не нашел.нужен просто опрос: нужна клубная карта и два ответа "да" или "нет" и все без всяких усложнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну-ну.... крупные магазины автоматом в пролете если мы будем делать свой "кусок пластика" без обеспечения (правда непонятно будут ли они когда-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 1.карта с фото и регномером, пускай даже со Штрих кодом - это то что мы можем сделать сейчас.просто и не напрягаясь. но почему не попробывать "подпрыгнуть" и не "оторвать кусок" по-больше. амбициознее нужно быть немножко. 2.двигаемся дальше. есть форумчанин - есть скидка.уволили его и скидка в данной фирме кончилась. такое было и не раз.немножко не стабильная система.есть решение данного вопроса. будем его продвигать. но это будет двигаться быстрее с нормальной картой. а не полукустарной 3.хочу - не хочу, карты будут. в том или ином виде. так же как наклейки и рамки.здесь как "воробей в кулаке": сожмешь сильно - задохнется. будешь держать его слабо - улетит. а где там вообще вопрос о клубной карте? чот не нашел.нужен просто опрос: нужна клубная карта и два ответа "да" или "нет" и все без всяких усложнений.если не нужна так и не стоит тогда возмущаться, просто не покупай ее и все.кому надо себе ее сами купят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ну-ну.... крупные магазины автоматом в пролете если мы будем делать свой "кусок пластика" без обеспечения (правда непонятно будут ли они когда-нибудь)карты крупных фирм у людей уже обычно есть... или можно у кого то взять... карта КК все равно не заменит даже не все- а просто большинство таких карт - т.к. ассортимент огромен... (ИМХО - опять же непохоже что мы интересны продавцам запчастей крупным - типа автолайна/хоккайдо/альпины/ и т.п. - если бы это было так - они бы рекламились и/или вели свои ветки на форуме)а скидки по ней наверно реальней получать как раз у тех кто рекламируется на форуме и знает о его существовании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Крупные магазины? какие именно? кто с ними будет договариваться? для них раздела "Услуги и товары от форумчан" будет недостаточно. Понятно что нужно быть амбициознее, но для продвижения амбиций нужен стимул, нужен кто-то кто будет от имени клуба продвигать эти амбиции в городе. Есть такой человек? наверняка нет.Зачем что-то усложнять, если можно начать с чего-то малого получить результат, закрепиться и с этой ступеньки подниматься дальше.Была тема про доставшую тут кого-то рекламу, с введением клубных карт и эту проблему можно решить.Давайте абстрагируемся пока от внешних источников получения "халявы" и начнем с внутренних. Я вижу такие плюсы:- разведение по сторонам "спама" и рекламы от форумчан- предоставление держателю карты услуг по теме 911- те же бейджики- получение скидок от форумчан- ну и вконце концов некая причастность к сообществуэто со стороны например потребителя.Со стороны форумчанина который может предложить скидку по карте на свои услуги и товары плюс в том что я смогу адресно предоставлять эти скидки и бонусы держателям карт, а не просто Васе, который узнал об этом от Пети и решил таким образом схалявить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 я в той теме уже написала, хочу единую карту всех заправок Че))) Чтоб знать, что можно хоть где заправиться при случае, а не искать конкретную. Жаль, что такое неосуществимо Ну и карта эта разумеется, должна стать основой для скидок в КК. То есть система "покажи наклейку" изживёт себя, и вполне логично. В этом я полностью согласна с MrFirst. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 карта КК все равно не заменит даже не все- а просто большинство таких карт - т.к. ассортимент огромен... (ИМХО - опять же непохоже что мы интересны продавцам запчастей крупным - типа автолайна/хоккайдо/альпины/ и т.п. - если бы это было так - они бы рекламились и/или вели свои ветки на форуме)рекламы у нас нет, а вести ветки абсурдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) если не нужна так и не стоит тогда возмущаться, просто не покупай ее и все.кому надо себе ее сами купят.а где ты вообще увидел мое возмущение то? Изменено 28 ноября, 2008 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Со стороны форумчанина который может предложить скидку по карте на свои услуги и товары плюс в том что я смогу адресно предоставлять эти скидки и бонусы держателям карт, а не просто Васе, который узнал об этом от Пети и решил таким образом схалявить.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 рекламы у нас нет, а вести ветки абсурдното наверное шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 рекламы у нас нет, а вести ветки абсурднои секса у нас нет реклама - это не только баннер... как раз любая ветка - с запросом запчастей/товаров и вменяемыми ответами продавца - что есть/почем/условия - это и есть реклама... причем работающая на порядок лучше, чем баннер на главной странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я за вариант с Ликардом. Остальные кто может/хочет дать скидки - привязываются к этим картам. Потому как "необеспеченная" но симпатишная бумажная карточка у мя уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Я за вариант с Ликардом. Остальные кто может/хочет дать скидки - привязываются к этим картам. Потому как "необеспеченная" но симпатишная бумажная карточка у мя уже есть насколько я понял клубных карт еще не выпускали...да и разговор не о симпатичной БУМАЖНОЙ карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот так это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 и что?? не работают?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 кто может карты изготовить, зайдите ко мне в личку. или на сотовый 89127900190. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 с результатами первого опроса ознакомиться можно здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry408958 на днях разговаривал с идейным руководителем, клуба niva4x4, он рассказывал долго и много интересного. они запустили дисконтную систему собственную без поддержки посторонних компаний, и очень довольны ею. тем более что компании участники дисконтной системы наоборот выражают благодарность в распространении общих дисконтных карт. (маленьким специализированным партнерам это дает ощутимый приток клиентов.) ну и плюс всякие дополнительные мелочи. по нашим картам ситуация следующая: ликард, - отправлено письмо - прошла неделя, москвичи не чешутся. ответа официального нет. сибнефть, - мною достигнута договоренность, о поддержке нашей программы, если мы сможем обеспечить ряд няшек. няшки в процессе подготовки на 60%. если Озоркевича устроят наши няшки, то мы сможем сделать карту Сибнефть+карсклаб. остальными бонусами будем набивать карту в процессе. еще по картам. тут некоторые товарищи предлагают сделать 2 вида карт: для членов клуба, и для сочувствующих. для членов клуба - персонифицированные, со скидками например 5% для сочувствующих, - обезличинные , со скидками по 3%. (к примеру.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 с результатами первого опроса ознакомиться можно здесь:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry408958на днях разговаривал с идейным руководителем, клуба niva4x4, он рассказывал долго и много интересного.они запустили дисконтную систему собственную без поддержки посторонних компаний, и очень довольны ею.тем более что компании участники дисконтной системы наоборот выражают благодарность в распространении общих дисконтных карт.(маленьким специализированным партнерам это дает ощутимый приток клиентов.)ну и плюс всякие дополнительные мелочи.по нашим картам ситуация следующая: ликард, - отправлено письмо - прошла неделя, москвичи не чешутся. ответа официального нет.сибнефть, - мною достигнута договоренность, о поддержке нашей программы, если мы сможем обеспечить ряд няшек.няшки в процессе подготовки на 60%. если Озоркевича устроят наши няшки, то мы сможем сделать карту Сибнефть+карсклаб.остальными бонусами будем набивать карту в процессе. еще по картам.тут некоторые товарищи предлагают сделать 2 вида карт: для членов клуба, и для сочувствующих.для членов клуба - персонифицированные, со скидками например 5%для сочувствующих, - обезличинные , со скидками по 3%. (к примеру.)Сибнефть это гуд!!!!для сочувствующих - нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) няшки готовы на 100% готов ехать в сибнефть разговаривать про карты, сижу жду ответа от ликарддля сочувствующих - нафига?тем более что компании участники дисконтной системы наоборот выражают благодарность в распространении общих дисконтных карт.(маленьким специализированным партнерам это дает ощутимый приток клиентов.) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 няшки - что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 предложение от КК, что мы можем ему дать, в обмен на дисконтную систему СИБНЕФТЬ+КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 про сочувствующих - думаю не стоит... никто не мешает зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения