Spick Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ребята, если нас наберется большое количество человек, кто склоняется к старой эмблеме клубы, мы можем просить об этом и заявлять в полный голос, а по одиночки ничего нельзя сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) как показали последние события, общество здесь в большинстве своем аппатично.Ничего не выгорит, как потомственный гадалк тебе говорю. Да и зачем менять? Вроде более-менее нормальная наклейка. Опять 500 страниц будет понаписано ни о чем, крики, ругань, мясо, брызги крови- и все так и останется на своих местах. Вон, почитай тему о годовщине КК с самого начала. Да и о наклейках тоже много говорилось.Всем спокойной ночи Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мне тоже старая больше нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 как показали последние события, общество здесь в большинстве своем аппатично.Ничего не выгорит, как потомственный гадалк тебе говорю. Да и зачем менять? Вроде более-менее нормальная наклейка. Опять 500 страниц будет понаписано ни о чем, крики, ругань, мясо, брызги крови- и все так и останется на своих местах. Вон, почитай тему о годовщине КК с самого начала. Да и о наклейках тоже много говорилось.Всем спокойной ночи Да читал я, именно из-за этого и решил поднять это тему, народа куча, которые за старую наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ага, вы еще голосование устройте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ага, вы еще голосование устройте.. А почему бы и нет. Хотя бы наклейку чуть по меньше сделать, а то клеить некуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я! новая фигня,я уже даже узнал где можно сделать (не в обиду "дяде Коле" )осталось выпросить эскиз (или как там его)у меня есть безниковая черная до сих пор в документах на работе лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Я! новая фигня,я уже даже узнал где можно сделать (не в обиду "дяде Коле" )осталось выпросить эскиз (или как там его)у меня есть безниковая черная до сих пор в документах на работе лежитА по ней копия не получиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А по ней копия не получиться?в смысле? на сканере?, вордосовская копия у меня и так есть,для чего ты поднял тему? чтобы агитировать народ к откату? это по любому не пройдет.а вот сделать себе наклейку старую можно попробовать. тогда проще создать темку типа: кому хочется наклеить старые наклейки, давайте соберемся и закажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) в смысле? на сканере?, вордосовская копия у меня и так есть,для чего ты поднял тему? чтобы агитировать народ к откату? это по любому не пройдет.а вот сделать себе наклейку старую можно попробовать. тогда проще создать темку типа: кому хочется наклеить старые наклейки, давайте соберемся и закажем.Просто уж очень страшненько смотрица новая наклейка, да и народ против, правда не весь, но все же! Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Spick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 разжигаешь очередной скандал? дальнейший диалог неконструктивен, кто хочет тот отпишется.ЗЫ насчет недовольства, я про сайт вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 А где можно посмотреть старый вариант? Уже интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А где можно посмотреть старый вариант? Уже интересно..Приезжай на встречу, может у кого-то и осталасб старенькая наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А где можно посмотреть старый вариант? Уже интересно..я же вроде тебе показывал в теме заказа наклеек, две фотки, одна со старой наклейкой другая с новой.а вообще в старые отчеты про встречи влезь и посмотри фотки там куча машин с наклейками есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ага, спасибо Шклероз замучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 А где можно посмотреть старый вариант? Уже интересно..Хы, у меня старая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ребята давайте жить дружно.Эмблема клуба всёравно бы изменилась,это называется ребрэдинг каэться,а старую наклейку можно я думаю у дя Коли заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Как я понял нет принципиальной разницы с какой наклейкой ты гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ребята давайте жить дружно.Эмблема клуба всёравно бы изменилась,это называется ребрэдинг каэться,а старую наклейку можно я думаю у дя Коли заказать.чего то я сомневаюсь, решили же что наклейка буит новой и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Пусть все будет как есть, ИМХО перевороты подобного типа позитива не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Ребята давайте жить дружно.Эмблема клуба всёравно бы изменилась,это называется ребрэдинг каэться,а старую наклейку можно я думаю у дя Коли заказать.Он тебе ее делать не будет. я уже спрашивал ДЛЯ СЕБЯ. у него новые на поток поставлены. Старую нет смысла делать.Как я понял нет принципиальной разницы с какой наклейкой ты гоняешь?Разницы нет. Мне вообще побоку есть у чела наклейка или нет ее.Пусть все будет как есть, ИМХО перевороты подобного типа позитива не несут.Верно,Андрюх. Есть старая, не нравится новая-катайся со старой. Нравится новая-езди с ней и не парь моск. Не нравится-езди без наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Он тебе ее делать не будет. я уже спрашивал ДЛЯ СЕБЯ. у него новые на поток поставлены. Старую нет смысла делать.Разницы нет. Мне вообще побоку есть у чела наклейка или нет ее.Верно,Андрюх. Есть старая, не нравится новая-катайся со старой. Нравится новая-езди с ней и не парь моск. Не нравится-езди без наклейки.у меня сбоку старые, а на заднем стекле новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 а старую наклейку можно я думаю у дя Коли заказать.низя, я уже спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Оба знака уеб*нские. Что старая, что новая. Давайте будем последовательными и не будем возращятся к старому знаку. К тому же с технологической точки зрения в плане изготовления новую гораздо легче резать и клеить, да и держаться она будет гораздо дольше, чем страрая с бесконечным количеством мелких деталей, часть которых со временем благополучно отваливалась.Итого:Тоже считаю, что включать заднюю передачу теперь смысла нет. Будем считать что этот вариант промежуточный и пока за отсутсвием лучшего будем использовать его.PsЛучше «оживите» тему про слоган, гораздо нужней и полезней.Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 с технологической точки зрения в плане изготовления новую гораздо легче резать и клеить, да и держаться она будет гораздо дольше, чем страрая с бесконечным количеством мелких деталей, часть которых со временем благополучно отваливалась.У меня уже второй год наклейка старая и до сих пор держится хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти