Красотка Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 http://www.fizy.ru/mozg/mozg100.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 там белую палку нужно вставить, а когда откроется - батарейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 все предметы нашела как отрыть желтую ручку на двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 как залесть между между матрацрм и спинкой(не стеной)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 все предметы нашела как отрыть желтую ручку на двери?А тоже в думах, все нашла, сейф вскрыла, как выйти?Yes, я вышла. Ура!!!!Потормозила, конечно, немного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 комната, фигня, в дверях интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) прикольно...это все у вас в голове, вы в больнице после аварии)) Изменено 11 февраля, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 дверь можно и без придметов открывать просто ломат её и всё! правой кнопкой мыши а там дальше сами разбирайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 я не могу открыть ручку желтую на двери((12 предметов наешлкино посмотрела дверь собака не открывается(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти