Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Белоярские мутанты

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приветствую форумчан. Есть предложение для любителей внедорожной езды 16 февраля съездить в Белоярку, что в Свердловской области. Цитирую организаторов: "...16 февраля 2008 года на территории базы отдыха «Изумруд» состоится грандиозная трофи-гонка «Белоярские мутанты». Специально подготовленная трасса расчитана на автомобили повышенной проходимости. Это могут быть полноприводные седаны, кроссоверы, класс SUV и классические внедорожники...."

Я общался с соорганизаторами, говорят, уже 23 команды собрано. Может быть, и Челябинск представим? Если интересно, то более подробно по сабжу можно посмотреть ЗДЕСЬ

Просьба всех заинтересованных там же и отписывать свои мысли по поводу. Очень хотелось бы чтобы были представлены и наши команды. Как руководитель проекта Zavedi.ru со своей стороны обеспечим информационную поддержку всего этого мероприятия. С уважением, Михаил Ерошкин.

Незакрепленные сообщения

Не вижу препятствий :-) Предлагаю собрать инициативную группу от Челябинска

Я представляю из себя полного внедорожного чайника...но, надо же когда-то начинать :)предварительно я за!

Не вижу препятствий :-) Предлагаю собрать инициативную группу от Челябинска

Кто надумал?

Кто надумал?

sash-ok, я пока сам думаю, получится у нас, или нет, - там траблы могут возникнуть с авто. если не возникнет траблов, то поеду обязательно, и от Заведи будет наверняка пару челов. Ты-то уже точно определился?

sash-ok, я пока сам думаю, получится у нас, или нет, - там траблы могут возникнуть с авто. если не возникнет траблов, то поеду обязательно, и от Заведи будет наверняка пару челов. Ты-то уже точно определился?

Кое-какие семейные дела надо уладить и со штурманом определится.

Кое-какие семейные дела надо уладить и со штурманом определится.

Ок, давай тогда держать руку на пульсе... как что у меня будет, отпишусь, тоже пиши, как прояснится :-)

Ок, давай тогда держать руку на пульсе... как что у меня будет, отпишусь, тоже пиши, как прояснится :-)

Договорились. Одному неохота ехать.

Писец... приглашение на заведи, кидают на карсклуб... координаты на третьем сайте.... точно... квест :)а координат там нету :(там словесное описание только... без координат

Писец... приглашение на заведи, кидают на карсклуб... координаты на третьем сайте.... точно... квест :)а координат там нету :(там словесное описание только... без координат

точное место сообщат за пять дней. А там описано как прибыть к месту сбора.Далеко млин...

Во во... я и хотел посмотреть сколько до туда... :(

Километров 300 туда там трасса километров 30 300 обратно... весело так.

туда-обратно от Челябы все 500 наберутся.... но тебе ведь ближе :)

Померил в гуглемапе, получилось 240 до места с север-запада.Системник прав, туда и обратно 500 км

туда-обратно от Челябы все 500 наберутся.... но тебе ведь ближе :)

Погоди каа... с чего это мне ближе, не под ебургом ли это ?если там то мне еще плюс 150 в одну сторону... жаль не выйдет :(вот если в мою сторону успею где засечь соревнования... приеду как минимум гляну ;)

Погоди каа... с чего это мне ближе, не под ебургом ли это ?

упс... че-то я напутал :) точно Виталя, ты же c другой стороны :(я почему-то про Касли подумал...

тут триал будет 23 февраля 2008 года

Просмотреть увеличенную карту (с) Михаил74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...