persona_voron Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Приветствую форумчан. Есть предложение для любителей внедорожной езды 16 февраля съездить в Белоярку, что в Свердловской области. Цитирую организаторов: "...16 февраля 2008 года на территории базы отдыха «Изумруд» состоится грандиозная трофи-гонка «Белоярские мутанты». Специально подготовленная трасса расчитана на автомобили повышенной проходимости. Это могут быть полноприводные седаны, кроссоверы, класс SUV и классические внедорожники...." Я общался с соорганизаторами, говорят, уже 23 команды собрано. Может быть, и Челябинск представим? Если интересно, то более подробно по сабжу можно посмотреть ЗДЕСЬ Просьба всех заинтересованных там же и отписывать свои мысли по поводу. Очень хотелось бы чтобы были представлены и наши команды. Как руководитель проекта Zavedi.ru со своей стороны обеспечим информационную поддержку всего этого мероприятия. С уважением, Михаил Ерошкин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 развеятся чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persona_voron Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 развеятся чтоли....Не вижу препятствий :-) Предлагаю собрать инициативную группу от Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 координат нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Не вижу препятствий :-) Предлагаю собрать инициативную группу от ЧелябинскаЯ представляю из себя полного внедорожного чайника...но, надо же когда-то начинать предварительно я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Не вижу препятствий :-) Предлагаю собрать инициативную группу от ЧелябинскаКто надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persona_voron Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Кто надумал?sash-ok, я пока сам думаю, получится у нас, или нет, - там траблы могут возникнуть с авто. если не возникнет траблов, то поеду обязательно, и от Заведи будет наверняка пару челов. Ты-то уже точно определился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 sash-ok, я пока сам думаю, получится у нас, или нет, - там траблы могут возникнуть с авто. если не возникнет траблов, то поеду обязательно, и от Заведи будет наверняка пару челов. Ты-то уже точно определился?Кое-какие семейные дела надо уладить и со штурманом определится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persona_voron Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Кое-какие семейные дела надо уладить и со штурманом определится.Ок, давай тогда держать руку на пульсе... как что у меня будет, отпишусь, тоже пиши, как прояснится :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ок, давай тогда держать руку на пульсе... как что у меня будет, отпишусь, тоже пиши, как прояснится :-)Договорились. Одному неохота ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А координаты то будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А координаты то будут ?Читай эту ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Писец... приглашение на заведи, кидают на карсклуб... координаты на третьем сайте.... точно... квест а координат там нету там словесное описание только... без координат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Писец... приглашение на заведи, кидают на карсклуб... координаты на третьем сайте.... точно... квест а координат там нету там словесное описание только... без координатточное место сообщат за пять дней. А там описано как прибыть к месту сбора.Далеко млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Во во... я и хотел посмотреть сколько до туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Во во... я и хотел посмотреть сколько до туда... Километров 300 туда там трасса километров 30 300 обратно... весело так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Во во... я и хотел посмотреть сколько до туда... туда-обратно от Челябы все 500 наберутся.... но тебе ведь ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 туда-обратно от Челябы все 500 наберутся.... но тебе ведь ближе Померил в гуглемапе, получилось 240 до места с север-запада.Системник прав, туда и обратно 500 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 туда-обратно от Челябы все 500 наберутся.... но тебе ведь ближе Погоди каа... с чего это мне ближе, не под ебургом ли это ?если там то мне еще плюс 150 в одну сторону... жаль не выйдет вот если в мою сторону успею где засечь соревнования... приеду как минимум гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Погоди каа... с чего это мне ближе, не под ебургом ли это ?упс... че-то я напутал точно Виталя, ты же c другой стороны я почему-то про Касли подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 тут триал будет 23 февраля 2008 года Просмотреть увеличенную карту (с) Михаил74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти