Клепа Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Уважаемые форумчане!Ниже Вашему вниманию представлены номинации, которые были составлены инициативной группой с учетом ранее предъявленных пожеланий. Всем Вам в течение нескольких часов на e-mail, указанный при регистрации придет образец со списком номинантов. Просьба не игнорировать данное сообщение! Просьба обозначить (цветом, галочкой и т.д.) ОДНОГО в каждой номинации, наиболее достойного на Ваш взгляд.И отправить электронным письмом. Последний срок отправки 14 февраля 18:00 Голосование будет тайным и награждение победителей состоится 15 февраля на праздновании Дня Рождения клуба. По окончании, в случае возникновения спорных вопросов, Ваши письма можно будет выложить, дабы все могли убедиться в честности данного голосования. Все претензии по номинациям принимаются только в личку. Исправлению они не подлежат! I Номинация: Яркий дебют Представлены:1. NatElla2. Связистка3. Monoceros4. LeXXX5. LuckyStrike6. Freeman7. Хвосточка8. Cooper II Номинация: Самый справедливый модератор Представлены:1. Alexxus2. Amazonka3. D'Жексон4. lehin5. denisk6. Karmadon7. kosmax8. R&F9. ScoutRS10. Zero-cooL11. Домовой III Номинация: Иногда они к нам спускаются, а этот чаще))) Представлены:1. Design_Nick2. Racer mobile3. Umniks IV Номинация: А я люблю быстро ездить Представлены: 1. shurik013i 2. Romka3. Bow Wow,4. SafronoFF5. Maximus6. R&F7. Zero CooL8. Yelena V Номинация: Помогу чем смогу Представлены: 1. Joy2. КоняFFка 3. Poll1248 4. Shem5. Black Star VI Номинация: Авторитетный генератор веских слов Представлены:1. alnik2. Arsa3. Design_nick4. Amazonka VII Номинация: Перепалка года! Представлены:1. Arsa-КоняFFка,2. Razzor с кем угодно3. Anderson–Сонька4. White cat-Taggert5. scREAMer с кем угодно6. kontus с администраторами VIII Номинация: Люблю стеб Представлены1. LuCas 2. BSB3. toshe 4. Avanes IX Номинация: Первый в очереди Представлены:1. RazzoR2. sсREAMer3. kontus X Номинация: Я в любой теме что-то напишу Представлены:1. Allexus2. Cant DJ3. дядя Федор4. RazzoR XI Номинация: Лучшему писателю (поэту, прозаику) Представлены:1. BSB2. toshe3. Umniks4. kontus XII Номинация: Километры и границы нипочем! Представлены:1. GUKOL2. Умная Маша3. Umniks4. RamZ5. Касабланка XIII Номинация: Я уходил, но я вернулся Представлены:1. }I{естянка2. Maximus3. Kibex4. Yaroslav745. Lord Random XIV Номинация: Мама, папа, я – карсклабовская семья Представлены:1. Denisk-Bookmark2. sсREAMer-REDishC@t 3. Pansy-Diesel4. Alnik-Клепа5. кОСТЯ - кнопка XV Номинация: Мы всегда там, где весело Представлены:1. БАНДА 2. Allexus и Ко (Ksela,KroXa, IGOREK, Taggert, Фантом, Несмеяна)3. Piligrim4. D'Жексон5. db74 XVI Номинация: Любим игры на машинках (квесты, CX, НД) Представлены:1. Роджеры 2. Бестии 3. EvolutionX (состав 2007 года)4. Кот Базилио5. Злые булки + Yelena XVII Номинация: За самую симпатичную аватару Представлены:1. Cant DJ2. Красотка 3. Ksela 4. KroXa5. Poll12486. Alexxus7. LuckyStrikе8. Сонька9. Cool10. Аринчик11. Multёna XVIII Номинация: Все их знают, но мало кто видел Представлены:1. М2. DZV3. Иезек4. vsv XIX Номинация: Олимпийские надежды КК Представлены:1. Сонька2. Log Dog3. Pilligrim4. Arsa5. sсREAMer XX Номинация: Я люблю устраивать мероприятия Представлены:1. Красотка2. Cant DJ3. Ksela4. Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тема не предполагает обсуждения и голосования. Всем форумчанам на e-mail (указанный при регистрации) будут высланы письма с голосованием. Потому тема закрыта.Ловите письма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения