Design_Nick Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 http://www.drive.ru/opel/news/2007/05/21/3...arniy_stil.html http://www.gemir.ru/index.php?option=com_c...12&Itemid=7 Нашел вот уже Антара-клуб: http://www.antara-club.ru Фото из Джемира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Коля, давай тебе лучше полный обвес закажем Что имеешь ввиду? Есть конкретные предложения?Ага, и сапоги рыбацкие по пояс За Ваш счет дорогой друг, всегда готов приобрести себе рыбацкие сапоги! И даже возить их в пакете в багажнике! Поздравляю, Коль! Спасибо! Купил еще в феврале... но ты наверное просто не видел тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Что имеешь ввиду? Есть конкретные предложения?Ну ты фотку в обвесе привёл от Ирмшер. Вот можно его притащить. Вроде симпатично выглядит Если тебе надо, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Еще раз: у тебя есть каналы? Чтобы подешевле? А то цены что я находил в Инете просто космические! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Можно привезти по цене производителя+доставка+таможня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Осталось найти цену производителя. Ладно, появится время поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 ...За Ваш счет дорогой друг, всегда готов приобрести себе рыбацкие сапоги! И даже возить их в пакете в багажнике! ...Во, теперь будет что подарить на ДР, а то постоянно мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А в клубе ещё АНТАРА есть? Ехал 1 августа по М5 после Уфы в сторону Самары, обгонял Челябинскую АНТАРУ, так товарищ водитель минут 5 гнался за нами и моргал периодически фарами, я даже остановился, осмотрел своё авто, оглянулся, не увидел в Опеле "Дядю Колю", и дал тихого дёру дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Есть в Антара-клубе В CARSCLUB.RU не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Есть в Антара-клубе В CARSCLUB.RU не знаю...Я думаю, это естественно, что есть в Антара-клубе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну на самом деле там только 1 человек из Челябинска кроме меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А в клубе ещё АНТАРА есть?Ехал 1 августа по М5 после Уфы в сторону Самары, обгонял Челябинскую АНТАРУ, так товарищ водитель минут 5 гнался за нами и моргал периодически фарами, я даже остановился, осмотрел своё авто, оглянулся, не увидел в Опеле "Дядю Колю", и дал тихого дёру дальшеда просто приятно иногда ехать когд впереди или позади тебя 74 регион едет, типа 2-е машины, и на трассе спокойнееи со стороны солиднее смотритсясам как то напару с 74 регионом от границы с тюменской обл ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти