Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пристрока к Публичке

sash_ok

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня утром узнаю из телика, что наш доблестный мэр не пропустил проект пристройки к публичной библиотеке!ТАКОГО ВОПРОСА ВООБЩЕ СТОЯТЬ НЕ ДОЛЖНО!!!ВЫ ЧТО ТАМ ТОЛСТОСУМЫ ОТ СВОЕГО БАБЛА СОВСЕМ БАШКУ ПОТЕРЯЛИ !!!

Незакрепленные сообщения

ублюдище...... сжечь не показывая.... г.... полное... Сколько много слов , а может кто то просто попытается сам что то придумать выложить на бумаге свои мысли, сделать проект да еще такой чтоб всем понравилось , чтоб люди которые тащаться от всякой рухляди в центре города ( О это памятник архитектуры- разваленное двухэтажное серое здание) могли сказать да это подходит по стилю к строму зданию публички, и в то же время люди живущие 21 веком которые не желают видеть эти руины в центре тоже могли сказать - Вполне современное здание и красиво выполнено. Сделайте если не боитесь быть вот так просто обос..ными на пустом месте, и архитекторы честно признались что они учились уже в 20-21 веке и не обладают учениями архитектуры других веков ну или годов , короче все эти здания с фентифлюшками в ТОПКУ .... ИМХО

для sash_ok

прежде чем возмущаться об отказе мэра суть проблемы выяснил бы для начала. Он завернул проект не потому что ему не надо библиотеку в центре , а потому что она не продумана , нет парковки подземной которую проектировщики хотели разместить на паркинге МИЗАРА. И Юревич правильно сказал что та парковка частная цены бешенные, и с ростом кол-ва автомобилей у всех вновь строящихся здании должен быть свой подземный паркинг. Ну и дизайн здания конечно должен гармонировать с тем к которому пристраиваются.

...

для sash_ok

прежде чем возмущаться об отказе мэра суть проблемы выяснил бы для начала. Он завернул проект не потому что ему не надо библиотеку в центре , а потому что она не продумана , нет парковки подземной которую проектировщики хотели разместить на паркинге МИЗАРА. И Юревич правильно сказал что та парковка частная цены бешенные, и с ростом кол-ва автомобилей у всех вновь строящихся здании должен быть свой подземный паркинг. Ну и дизайн здания конечно должен гармонировать с тем к которому пристраиваются.

Внимательно, прочитайте что я написал. Я считаю, что исторический облик центра города вообще нельзя менять,

и ни о какой пристройке даже речи быть не должно.

Внимательно, прочитайте что я написал. Я считаю, что исторический облик центра города вообще нельзя менять,и ни о какой пристройке даже речи быть не должно.

Почему? Публичке тупо не хватает места для книг. В чем проблема?

Почему? Публичке тупо не хватает места для книг. В чем проблема?

Сомневаюсь, что есть основеая причина...

Внимательно, прочитайте что я написал. Я считаю, что исторический облик центра города вообще нельзя менять,и ни о какой пристройке даже речи быть не должно.

Еще раз повторюсь. Старой волге тоже рестайлинг делать нельзя???? Раритет же.

Сегодня утром узнаю из телика, что наш доблестный мэр не пропустил проект пристройки к публичной библиотеке!

проект пристроики не пустили потому что не понравилась сумма отката)))

проект пристроики не пустили потому что не понравилась сумма отката)))

Ближе к правде.

Еще раз повторюсь. Старой волге тоже рестайлинг делать нельзя???? Раритет же.

Что-то мало у нас путевого рестайленга даже на той-же Кировке.Или синий "небоскреб" удивительно гарманично вписывается в облик этой улицы? Изменено пользователем sash_ok

Что-то мало у нас путевого рестайленга даже на той-же Кировке.Или синий "небоскреб" удивительно гарманично вписывается в облик этой улицы?

Как правило конечный результат расходится от первоначального проектного в разы. Потому-что "тут дорого, это убрать, а это совсем ненадо, а для чего эты выпирающие конструкции? А архитектурная идея аааа дак вот ненадо нам идей, все ровно гладко и красиво. денег нет столько чтоб еще идеи ваши приделывать"

Как правило конечный результат расходится от первоначального проектного в разы. Потому-что "тут дорого, это убрать, а это совсем ненадо, а для чего эты выпирающие конструкции? А архитектурная идея аааа дак вот ненадо нам идей, все ровно гладко и красиво. денег нет столько чтоб еще идеи ваши приделывать"

хм, в случае с челябинской администрацией, там как раз все наоборот: вот вам сумма с 7 нулями(иногда с 8ью), и укладывайтесь в нее. как - придумаем вместе...и как разделить тоже. Изменено пользователем LuckyStrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...