Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Обслуживание автомобиля по гарантии в Машинном дворе

Рекомендуемые сообщения

У меня от Джемира осталось довольно ровное отношение. Все что надо меняли по гарантии без проблем. Чего раньше времени дергаешься?

У меня от Джемира осталось довольно ровное отношение. Все что надо меняли по гарантии без проблем. Чего раньше времени дергаешься?

+1несколько лет назад работал с гарантийщиками джемира (копейск) по своей работе адекватные-нормальные-активные парни.

Я не дергаюсь.. я просчитываю варианты! ;)

МД не получил статус дилера в чел обл. Они еще ни одной машины не продали. Т.к. не имеют право. насчет обслуживания думаю так же.

МД не получил статус дилера в чел обл. Они еще ни одной машины не продали. Т.к. не имеют право. насчет обслуживания думаю так же.

ИМХО: ерунда! Из двух Антар, что были у них - обе были зарезервированы клиентами.

Получил МД статус и продают уже машинки. Отзывов правда пока не слышал по их работе. ))

ИМХО: ерунда! Из двух Антар, что были у них - обе были зарезервированы клиентами.

прямо точно? клиентами? ;)

Получил МД статус и продают уже машинки. Отзывов правда пока не слышал по их работе. ))

да нет, не получил. информация достоверная на неделю назад.МД принимает по опелям заказы на комплектации, которых не существует в природе. я не понимаю смысл этих действий, но дилерства им не дали у нас. если они в нарушение продадут хоть одну машину здесь, то огребут проблем с ГМом в остальных регионах, где они действительно ОД.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...