Design_Nick Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кто-нибудь уже обслуживает? Впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Он открылся только-что!! Там обслужиться может человек 20 успело и не все они с Карсклаба.:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня от Джемира осталось довольно ровное отношение. Все что надо меняли по гарантии без проблем. Чего раньше времени дергаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 У меня от Джемира осталось довольно ровное отношение. Все что надо меняли по гарантии без проблем. Чего раньше времени дергаешься?+1несколько лет назад работал с гарантийщиками джемира (копейск) по своей работе адекватные-нормальные-активные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 У меня от Джемира осталось довольно ровное отношение. Все что надо меняли по гарантии без проблем. Чего раньше времени дергаешься?Я не дергаюсь.. я просчитываю варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 МД не получил статус дилера в чел обл. Они еще ни одной машины не продали. Т.к. не имеют право. насчет обслуживания думаю так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 МД не получил статус дилера в чел обл. Они еще ни одной машины не продали. Т.к. не имеют право. насчет обслуживания думаю так же.ИМХО: ерунда! Из двух Антар, что были у них - обе были зарезервированы клиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Получил МД статус и продают уже машинки. Отзывов правда пока не слышал по их работе. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 ИМХО: ерунда! Из двух Антар, что были у них - обе были зарезервированы клиентами.прямо точно? клиентами? Получил МД статус и продают уже машинки. Отзывов правда пока не слышал по их работе. ))да нет, не получил. информация достоверная на неделю назад.МД принимает по опелям заказы на комплектации, которых не существует в природе. я не понимаю смысл этих действий, но дилерства им не дали у нас. если они в нарушение продадут хоть одну машину здесь, то огребут проблем с ГМом в остальных регионах, где они действительно ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти