kontus Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кто нить знает где в Челябинске ее делают? Какие документы туда надо и тд? Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А ее разве не в ГИБДД делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кто нить знает где в Челябинске ее делают? Какие документы туда надо и тд? Буду признателенспрошу сёдня у наших экспертов по дорогам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 насколько я знаю, этим должны заниматьсяНазвание: ОБЛАСТНОЕ БЮРО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫКатегория/и: Морги, Медицинские экспертизы,Адрес:: 454076, г.Челябинск, МедгородокТелефон: +7 (351) 2327962 (факс) СекретарьТелефон: +7 (351) 2327958 Регистратурано я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 насколько я знаю, этим должны заниматьсяно я могу ошибатьсяв морг еще рано, да и не имеют мед экспертизы отношения к оценке вины в ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 мы туда относили, документы для графологической экспертизы.они ее провели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмак Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 если еще не нашел.попробуй научно исследовательская лаборатория судебной экспертизы "СТЭЛС" тел. 2665054; 89088179400 начальник отдела Клименко Виктор Николаевич, елси не делают то , точно скажут где делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти