Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открыть машину с помощью....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
1) Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следущий совет когда-нибудь сможет оказаться очень полезным. Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кому-нибудь из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии 30 см от двери автомобиля, в то время как, человек находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему сотовому. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти вам ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения, будь вы на расстоянии хоть 100 км , если вы смогли дозвониться человеку с запасными ключами, то вы сможете открыть машину. Это действительно работает ! Копирование данной статьи разрешается только вместе с ссылкой на сайт - www.smartok.ru!

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
мой домофон сказал что он на провокации не поддается - высветил errorно высветил! отреагировалпо поводу сотовой связи - телефон же сотовый работает на радиоволнах 900/1800 мгц. понятия не имею как он может открывать машины но раз люди говорят - значит может

Похоже на лабуду. Однако примем несколько допущений: 1)Брелок излучает кодированный сигнал с амплитудно-импульсной модуляцией с импульсами длительностью более 1 милисекунды (полоса около 1 кгц). 2)Приемник в сигналке имеет пороговый амплитудный детектор. Тогда Брелок дает импульсную наводку на низкочастотные цепи 1го сотового (звук, микрофон сотки, несущая брелка тут нипричем). Импульсы модулируются 1й соткой (по Котельникову :) ) и по каналам связи (кстати их стандарт и частота несущей не важны) передаются на низкочастотную чать 2й сотки. В том числе на динамик, имеющий в сотках катушку с высоким индуктивном сопротивлением и железным сердечником. Электромагнитные импульсы (звук опять не причем) передаются напрямую на амплитудный детектор приемника, минуя высокочастотную часть. Естественно 2я сотка д.б. как можно ближе к приемнику сигнализации и громкость 2й сотки на максимуме (так импульсы будут энергичнее :) ). На системах сигнализации с частотной модуляцией работать не должно.Теория поверяется практикой. У кого сработало опишите какая сигнализация, сотовые, как проверяли? Просто сказать - сработало тоже самое что обрадовать получением филосовского камня. :) Изменено пользователем Vald

странно почему тема не в клинике?кто береться мне доказать данную теорию, тому при положительном рез-те с меня коньяк, при отрицательном коньяк с него :)

ыщщо раз!

мой домофон сказал что он на провокации не поддается - высветил errorно высветил! отреагировалпо поводу сотовой связи - телефон же сотовый работает на радиоволнах 900/1800 мгц. понятия не имею как он может открывать машины но раз люди говорят - значит может

люди говорят земля плоская!

• 8 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...