Enter Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 1) Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следущий совет когда-нибудь сможет оказаться очень полезным. Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кому-нибудь из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии 30 см от двери автомобиля, в то время как, человек находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему сотовому. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти вам ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения, будь вы на расстоянии хоть 100 км , если вы смогли дозвониться человеку с запасными ключами, то вы сможете открыть машину. Это действительно работает ! Копирование данной статьи разрешается только вместе с ссылкой на сайт - www.smartok.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 мой домофон сказал что он на провокации не поддается - высветил errorно высветил! отреагировалпо поводу сотовой связи - телефон же сотовый работает на радиоволнах 900/1800 мгц. понятия не имею как он может открывать машины но раз люди говорят - значит может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Похоже на лабуду. Однако примем несколько допущений: 1)Брелок излучает кодированный сигнал с амплитудно-импульсной модуляцией с импульсами длительностью более 1 милисекунды (полоса около 1 кгц). 2)Приемник в сигналке имеет пороговый амплитудный детектор. Тогда Брелок дает импульсную наводку на низкочастотные цепи 1го сотового (звук, микрофон сотки, несущая брелка тут нипричем). Импульсы модулируются 1й соткой (по Котельникову ) и по каналам связи (кстати их стандарт и частота несущей не важны) передаются на низкочастотную чать 2й сотки. В том числе на динамик, имеющий в сотках катушку с высоким индуктивном сопротивлением и железным сердечником. Электромагнитные импульсы (звук опять не причем) передаются напрямую на амплитудный детектор приемника, минуя высокочастотную часть. Естественно 2я сотка д.б. как можно ближе к приемнику сигнализации и громкость 2й сотки на максимуме (так импульсы будут энергичнее ). На системах сигнализации с частотной модуляцией работать не должно.Теория поверяется практикой. У кого сработало опишите какая сигнализация, сотовые, как проверяли? Просто сказать - сработало тоже самое что обрадовать получением филосовского камня. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Vald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 странно почему тема не в клинике?кто береться мне доказать данную теорию, тому при положительном рез-те с меня коньяк, при отрицательном коньяк с него ыщщо раз!мой домофон сказал что он на провокации не поддается - высветил errorно высветил! отреагировалпо поводу сотовой связи - телефон же сотовый работает на радиоволнах 900/1800 мгц. понятия не имею как он может открывать машины но раз люди говорят - значит можетлюди говорят земля плоская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 пробывал...не вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти