Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Открыть машину с помощью....

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
1) Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следущий совет когда-нибудь сможет оказаться очень полезным. Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кому-нибудь из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии 30 см от двери автомобиля, в то время как, человек находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему сотовому. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти вам ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения, будь вы на расстоянии хоть 100 км , если вы смогли дозвониться человеку с запасными ключами, то вы сможете открыть машину. Это действительно работает ! Копирование данной статьи разрешается только вместе с ссылкой на сайт - www.smartok.ru!

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Вы бредите ребята :D это не работает, полная чушь

таки пробывали? Работает???мне тоже интересно. Изменено пользователем LuckyStrike

теорема Пола основываясь на теореме Котельникова доказывает невозможность существрования северного жопоуха:-)))))

В общем это тоже самое как мне будут втирать, что сидя на унитазе я могу через канализацию, реки и моря услышать низкочастотное общение китов в океане.

как не китов? а что же я тогда слышу?

PS короче я даже оказывается теорему Котельникова помню...

как связист тебе говорю, выдыхай!

Развели тут спор, у всех ж авто есть... и поди у всех сигнализация стоит - проверяйте. От себя могу сказать что работает, проверяли года 2 назад, на 3 из 6 авто сработало. Я так думаю что от сигнализации зависит... может на новых не прокатит а может и наоборот...

объясняю как связист по образованию и совершенствующийся в работе.Во первых микрофон воспринимает частоты человеческого голоса (диапазон слышимости)

Дак дело то в том, что как я себе это представляю, динамик тут совсем не причем. Его можно вобще выдрать нафиг. У сигналки ушей нету.Тут дело именно в радиоволнах.

точно, точно правда у себя ещё не испытал,нужно ещё в порядке счета пальцев стучать.

а вот мне сказали, что нужно сразу поменять там код после установки сигналки, иначе установчики могут подойти и открыть машину без тебя...

а вот мне сказали, что нужно сразу поменять там код после установки сигналки, иначе установчики могут подойти и открыть машину без тебя...

(не по теме)Кстате в "планете авто" одно время, а может и сейчас тоже, ставят код 2*2*(не скажу какой) Изменено пользователем Enter

(не по теме)Кстате в "планете авто" одно время, а может и сейчас тоже, ставят код 2*2*(не скажу какой)

ага, причем всем)))у меня был такое же....

ага, причем всем)))у меня был такое же....

Вот я про тоже. :rofl: И если учесть, что половине автовладельцам влом его менять, то фокусы можно открывать лехко!

Дак дело то в том, что как я себе это представляю, динамик тут совсем не причем. Его можно вобще выдрать нафиг. У сигналки ушей нету.Тут дело именно в радиоволнах.

какие к епеням радиоволны, схема общения BTS - контроллер - BTS там где черточки оптические волокна!

схема общения BTS - контроллер - BTS там где черточки оптические волокна!

С точки зрения технологичности логично было бы перегнать

нурбы из Рино в Маю - через формат IGES. Мая при этом

понимает все тримленые поверхности (без проблем) и

тесселировать в полигоны нет потребности.

(вот я тоже нифига не понял про BTS)

Давайте теперь создадим тему: "Самы распространенные коды для открывания машин без сигналки" И тогда точно все будем спать спокойно!

С точки зрения технологичности логично было бы перегнать

нурбы из Рино в Маю - через формат IGES. Мая при этом

понимает все тримленые поверхности (без проблем) и

тесселировать в полигоны нет потребности.

(вот я тоже нифига не понял про BTS)

BTS базовая станция, та что непосредственно с трубкой общается по радиоканалу, а дальше по оптике в коммутатор там коммутация :) и на базовую станцию другого абонента, тоже по оптике.

странно почему тема не в клинике?кто береться мне доказать данную теорию, тому при положительном рез-те с меня коньяк, при отрицательном коньяк с него :)

• 3 месяца спустя...
Ну дак, чего то я не понял. никто так и не проверил первый пост на работоспособность?Дело ведь не в том, что телефон предназначен для голоса. как раз таки GSM телефон предназначен не только для голоса, а также sms, mms, gprs, в которых голос, как вы понимаете, совсем не нужен. Здесь, по-моему, происходит передача данных по радиоканалу. брелок от сигналки тоже настроен на определенную частоту ведь? Уж если научились передавать электричество без проводов, то почему бы за счет радиоволн не активизировать передачу радиосигнала? Одно от другого не сильно рознится.Кароче? Проверяли или нет?

Suzukovod,Написал же, что на старой сигналке работает, а на Старлайне не получилось.

Suzukovod,Написал же, что на старой сигналке работает, а на Старлайне не получилось.

не верю! что работает по каналу сот связи!!! ни старая не новаяс тем же успехом можете мне сказать что интернет запустили через канализацию, канал широкий но гов..нный :)

Блин, а у меня получилось, только хз, может совпадение, но помоему связи с машиной небыло. Изменено пользователем FanatFigo

...канал широкий но гов..нный :)

Паша, пацталом! :rofl: Ты меня порвал своим постом.Отчасти склонен верить, потому что тоновые сигналы телефона можно передать через несколько трубок, и номер наберется.Почему бы и здесь не сработало?Тем более похоже что-то в этой идеи есть ;)Бредовое, но есть :) :grin:

не верю! что работает по каналу сот связи!!! ни старая не новаяс тем же успехом можете мне сказать что интернет запустили через канализацию, канал широкий но гов..нный :)

ну не через каналью, а по обычной электропроводке интернет уже передают вовсю... правда в России пока нет такой технологии.У коллеги обычная апс-ка стоит. она точно не работает "по телефону". проверили с тремя разными моделями трубок.Домофон тоже не получилось открыть телефоном:( эт, конечно жаль.

через розетку, подтверждаю что технологически возможно, но при этом дооборудование,и по сотику наверное можно, имеется в виду канал связи как таковой, но при этом оборудование спец. а не телефон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...