Enter Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 1) Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следущий совет когда-нибудь сможет оказаться очень полезным. Если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи - позвоните на сотовый кому-нибудь из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии 30 см от двери автомобиля, в то время как, человек находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему сотовому. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти вам ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения, будь вы на расстоянии хоть 100 км , если вы смогли дозвониться человеку с запасными ключами, то вы сможете открыть машину. Это действительно работает ! Копирование данной статьи разрешается только вместе с ссылкой на сайт - www.smartok.ru! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 это что за дистанционный ключ такой? там какие частоты?и вообще не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 нуна проверить,провести тесты в условиях приближенных к полевымя уже раз третий такое встречаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ширина канала сотовой связи известна, примерный диапазон частот тоже ( почти человеческое восприятие) как можно что-то другое пустить не понимаю? бред в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати у шарханов есть фишка полезная открыть машину без ключей и брелков, там используется блок вызова водителя (Ну такой который на лобовом приклеен) =) вот по этой лапе стучишь тем самым набирая 4х значный код и машина открывается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати у шарханов есть фишка полезная открыть машину без ключей и брелков, там используется блок вызова водителя (Ну такой который на лобовом приклеен) =) вот по этой лапе стучишь тем самым набирая 4х значный код и машина открывается =)точно, точно правда у себя ещё не испытал,нужно ещё в порядке счета пальцев стучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Рульно седня попробую как раз второй ключик лежит дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Блин я не знаю правда или нет.За че взял, за то продалСам не пробывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Реально хотелось бы посмотреть как эта замута работает!!!Открывал сотовым домофон, но вот тачку - прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Открывал сотовым домофон, но вот тачку - прикольно!!!О! А это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 точно, точно правда у себя ещё не испытал,нужно ещё в порядке счета пальцев стучать.я испытывал, прикольно кстати =) стучать кстати лучше зажигалкой, тогда точно в количестве ударов не ошибёшься, ато палец мягкий можно ошибиться =) я один раз 40 минут так машину пытался открыть -) ошибался всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 я испытывал, прикольно кстати =) стучать кстати лучше зажигалкой, тогда точно в количестве ударов не ошибёшься, ато палец мягкий можно ошибиться =) я один раз 40 минут так машину пытался открыть -) ошибался всёТри раза ошибаешься - и машина блокируется НАВСЕГДА!!! О! А это как?Не все правда домофоны катят. Сотовый ставишь на вызов и подносишь к домофону и ооооооо... он пишет :OPEN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Три раза ошибаешься - и машина блокируется НАВСЕГДА!!!НЕ навсигда, тогда надо будет ехать домой за ключом открывать машину ключом и делать аварийное отключение сигналки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Не все правда домофоны катят. Сотовый ставишь на вызов и подносишь к домофону и ооооооо... он пишет :OPEN!Интересно телефоны только джиэсэм или сидиэмэй тоже прокатят. (хотя врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 с сигналкой вата. нереальночастота, передаваемая брелком, не воспринимается (и не может при всем желании) аппаратурой, настроеной на восприятие и передачу голоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Интересно телефоны только джиэсэм или сидиэмэй тоже прокатят. (хотя врядли)Там наверное от частоты сигнала зависит, от марки точно не зависит (проверено).Проверяли только GSM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 с сигналкой вата. нереальночастота, передаваемая брелком, не воспринимается (и не может при всем желании) аппаратурой, настроеной на восприятие и передачу голосао чем я выше и говорил микрофон на голос сделан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 с сигналкой вата. нереальночастота, передаваемая брелком, не воспринимается (и не может при всем желании) аппаратурой, настроеной на восприятие и передачу голоса+1 как инженер-электронщик(по образованию) это говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Это же не аналоговый телефон, который только голос передает.Я не электронщик, но логически могу представить, то радиоволны могут каким либо образом интегрироваться и канал сот связи может быть использован в роли "удлинителя".имхо.Либо кто то хорошо дунул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 с тремя домофонами седня пробовал (правда все факториал) два выдали ошипку один даже не почесался. кстати а код к факториалам никто не помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ну давайте уж проверим поскорее, а то всё предположения да предположения... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Это же не аналоговый телефон, который только голос передает.Я не электронщик, но логически могу представить, то радиоволны могут каким либо образом интегрироваться и канал сот связи может быть использован в роли "удлинителя".имхо.Либо кто то хорошо дунулобъясняю как связист по образованию и совершенствующийся в работе.Во первых микрофон воспринимает частоты человеческого голоса (диапазон слышимости) даже уже, но даже если поставить супер приемник ловящий все волны то,во вторых самое главное, в стандарте GSM на канале сидят одновременно 9 абонентов (если их нет то все равно тогда каналы пустуют) (ну или минимум 3) и при разговоре вы слышите не весь голос а только множество маленьких кусочков из 1/9 разговора! и ещё не забывайте уплотнение на системе передач от базовой станции к коммутатору и к твоей BTS.В общем это тоже самое как мне будут втирать, что сидя на унитазе я могу через канализацию, реки и моря услышать низкочастотное общение китов в океане.Кстати с аналоговым телефоном система выглядела бы лучше, там прямое проключение возможно, только опять же супер приемник волн (микрофон) и супер передатчик - в виде антенн/резонаторов, короче для нужного сигнала подбирать нужно.PS короче я даже оказывается теорему Котельникова помню, на которой вся связь организована Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 на канале сидят одновременно 9 абонентовэто помоему, ближе к ДЖПРС слотам, чем к голосовой связисидя на унитазе я могу через канализацию, реки и моря услышать низкочастотное общение китов в океане.Так вот ты какой, северный жопоух.©=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вы бредите ребята это не работает, полная чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 это помоему, ближе к ДЖПРС слотам, чем к голосовой связивдаримся в технологию?ЗЫ пакетам а не слотам, слот и есть временной канал, а там пакетная коммутация сейчас идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти