Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Добровольная эфтаназия или пинок "бухгалтеру"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Знаешь? Ты, конечно, прав ! Зачем я здесь просиживаю своё рабочее время, вместо того, чтобы пойти поработать на своё благо? Вступаю в полемику с некоторыми гражданами, уподобляясь им в споре, трачу драгоценное рабочее и личное время. Зачем мне это надо? Сам не знаю. Нет ответов. Нет чтоб пойти заработать ещё больше денег, уделить время семье и себе. Это болезнь, наркотик... А от пагубных привычек нужно избавляться. Брать их и выкидывать. Если болезнь, то лечить и вырезать, как опухоль. Вот я в очередной раз хочу избавиться от одой из своих вредных привычек. Без зазрения совести можешь за каждое плохое слово поставить мне по 25%, тем самым удалить меня с форума. Никаких обид. Не можешь сам, пусть это сделает другой модер. Буду очень признателен тому, кто «выбьет из под меня стул». Можно меня не переспрашивать о моём решении. Удаляйте.И вот ещё что. Ты можешь дальше целыми днями давить диван, самоутверждаться в качестве «вахтёра», проявлять свою инициативу не там, где нужно. Поверь мне, этого ни кто не оценит, тем более материально. А тебе нужно жить дальше и «вставать на ноги». Жизнь коротка. И в ней есть более главные и интересные вещи.Всё в твоих руках.

Незакрепленные сообщения

Странное суждение! Здесь "проходной двор", все посмотрят

Посмотрят, то посмотрят, на это, видимо, и рассчитано. Но если неинтересно, то второй раз зачем заходить? Пусть себе разбираются. ИМХО вообще остальным сюда незачем писать было..

Ну так не заставляет же никто. :) Не заходите.

+1И помнится, что недавно в одной из тем мне такое же замечание делали :) Изменено пользователем Avanes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...