L.U.C.K. Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Итак, я вот вспомнил, как мы все вместе летом ходили в парк гагарина и так классно покатались. Сейчас зима, так что в гагарина не получиться, но есть другой вариант, сходить на картинг, который находиться на искре. Так что вы думаете по поводу этого предложения? Жду отзывы и предложения. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем L.U.C.K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Предлагаю в выходные сходить на крытый, есть у кого-нибудь желание?как вариант суббота утро.весной предлагал. чёт молчат все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 старые все стали...даже в баню не ходют, а вы тут с картингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 даже в баню не ходютходют ходют, только с другими компаниями, которые на подъём полегче 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) ходют ходют, только с другими компаниями, которые на подъём полегче Началось. Похоже для бани надо выбирать такое воемя когда никто не болеет и могут пойти из-за индульгенций. Я если что за баню. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Но Назарыча походу поведем бесплатно, надо же должок вернуть Я Леху блэйда на прошлой неделе случайно встретил, он то же ЗА сауну. Но предлагаю попозжа, к первому снегу. Мне На дровах понравилась в крайний раз. Так что, есть желающие на картинг? Я бы с сыном сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Похоже для бани надо выбирать такое воемя когда никто не болеет и могут пойти из-за индульгенций.Дерзай Но предлагаю попозжа, к первому снегу. Мне На дровах понравилась в крайний раз. ну вот собираться щас и надо)))как раз к зиме созреем 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти