L.U.C.K. Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Итак, я вот вспомнил, как мы все вместе летом ходили в парк гагарина и так классно покатались. Сейчас зима, так что в гагарина не получиться, но есть другой вариант, сходить на картинг, который находиться на искре. Так что вы думаете по поводу этого предложения? Жду отзывы и предложения. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем L.U.C.K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 нафуй голосовалки, кто органзует тот и пусть пишет типа 22-го в 19:00 !сбор там-то (место поконкретнее, жел-но схему проезда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Кто, кто меня подхватит? Я как всегда с Северка.Пол1248, может быть ты? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я так надолго не загадываю, может без машины буду, посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 если что подбирать буду я. я всегда с машиной.*гордо так поправляя красный галстук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 покатацо?я за , 90% что буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 23-24 февраля - II этап кубка УрФО по ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) 23-24 февраля - II этап кубка УрФО по ралли. значить с датой определились! 22 фефраля!!! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 22-го?Ммм... Ну думаю, что срочных планов невозникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 я бы хотела сходить, давно ждала эту тему, но пока с планами не знаю. Воть. Постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 22-го?Ммм... Ну думаю, что срочных планов невозникнет.Давай делай так, чтобы не было у тебя планов! Куда же мы без тебя!Итак, 22 февраля, 19:00. около въезда в таксопарк. Объясняю как ехать. Едем по артеллерийской в сторону ЧТЗ, переезжаем пр. победы ( едем так же по артеллерийской ) после проспекта проезжаем метров 300, там будет указатель КАРТЕКС, поворачиваем налево, едем по плохой дороге метров 100, потом увидите большие ворота, заезжаем туда, и там я вас буду ждать.( Серебристая десятка номер В 219 ВВ ). Если возникнут вопросы то звоните мне 8-951-450-80-04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ауууууууууууууууууу!!!!!!А что на счет картинга????????????????А то что-то забыли все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 йёёёёё походу я уеду в тяпницу, а так хотелось сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот сейчас и окажется, что пойдут пару человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 22-го в полдень мы выезжаем на ралли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 не осветили должным образом денежный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я в принципе не против. А где у нас главный водила-заводила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я могет тоже подъеду с дитем и женой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну хорошо, что хоть кто-то будет, вобщем завтра всех желающих жду на оговоренном месте и в оговоренное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 если что подбирать буду я. я всегда с машиной.*гордо так поправляя красный галстук)Меня не забудь, я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ребятки, на меня не расчитывайте, я пока не в теме в виду обстоятельств по работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 так сходили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 так сходили или нет?Нет!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Нет!!!!!!!1. почему?2. попробуете собраться ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 так сходили или нет?Если быть точнее, то мы сходили, но не попали. Там забронировано было. Может быть когда-нибудь соберемся еще раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Предлагаю в выходные сходить на крытый, есть у кого-нибудь желание?как вариант суббота утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти