Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А не сходить ли нам на картинг 2

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Итак, я вот вспомнил, как мы все вместе летом ходили в парк гагарина и так классно покатались. Сейчас зима, так что в гагарина не получиться, но есть другой вариант, сходить на картинг, который находиться на искре. Так что вы думаете по поводу этого предложения? Жду отзывы и предложения. Изменено пользователем L.U.C.K.

Незакрепленные сообщения
нафуй голосовалки, кто органзует тот и пусть пишет типа 22-го в 19:00 !сбор там-то (место поконкретнее, жел-но схему проезда :) )

23-24 февраля - II этап кубка УрФО по ралли.

значить с датой определились! 22 фефраля!!! Изменено пользователем LuckyStrike

я бы хотела сходить, давно ждала эту тему, но пока с планами не знаю. Воть. Постараюсь.

22-го?Ммм... Ну думаю, что срочных планов невозникнет.

Давай делай так, чтобы не было у тебя планов! Куда же мы без тебя!Итак, 22 февраля, 19:00. около въезда в таксопарк. Объясняю как ехать. Едем по артеллерийской в сторону ЧТЗ, переезжаем пр. победы ( едем так же по артеллерийской ) после проспекта проезжаем метров 300, там будет указатель КАРТЕКС, поворачиваем налево, едем по плохой дороге метров 100, потом увидите большие ворота, заезжаем туда, и там я вас буду ждать.( Серебристая десятка номер В 219 ВВ ). Если возникнут вопросы то звоните мне 8-951-450-80-04.

Ну хорошо, что хоть кто-то будет, вобщем завтра всех желающих жду на оговоренном месте и в оговоренное время.

если что подбирать буду я. я всегда с машиной.*гордо так поправляя красный галстук)

Меня не забудь, я в теме.

Ребятки, на меня не расчитывайте, я пока не в теме в виду обстоятельств по работе

Нет!!!!!!!

1. почему?2. попробуете собраться ещё раз?;)

так сходили или нет?

Если быть точнее, то мы сходили, но не попали. Там забронировано было. Может быть когда-нибудь соберемся еще раз?

• 8 лет спустя...

Предлагаю в выходные сходить на крытый, есть у кого-нибудь желание?

как вариант суббота утро.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...