L.U.C.K. Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Итак, я вот вспомнил, как мы все вместе летом ходили в парк гагарина и так классно покатались. Сейчас зима, так что в гагарина не получиться, но есть другой вариант, сходить на картинг, который находиться на искре. Так что вы думаете по поводу этого предложения? Жду отзывы и предложения. Изменено 7 февраля, 2008 пользователем L.U.C.K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) +1 А когда? У меня даже скидка 5 % Изменено 7 февраля, 2008 пользователем crazy squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 А не холодновато будет? В минус 30? Или настоящим уральцам никакой мороз не страшен? ))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 там закрытое помещение на Искре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 (изменено) Внесите ясность, скажите дату и скока по деньгам Изменено 7 февраля, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 +1 когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Илюха! Я как всегда в теме! Давайте когда потеплее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это тема! Илюха назначай день Банду КК наберём и на пол дня там зависним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это тема! Илюха назначай день Банду КК наберём и на пол дня там зависним. Владимир! Моё почтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 И так, так как картинг и вообще автоспорт дело по большей степени мужское, то предлагаю это событие приурочить к 23 февраля ( то есть в субботу ), по ценам выходит примерно 350 рублей за 10 минут. Думаю надо буде взять каждому по 20 минут ( естественно с перерывом, а то сильно устанем если сразу ), там есть кафушка, где можно будет пивка дерябнуть для храбрости. А по поводу холода, то там площадка крытая и после птва нам холодно не будет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А девченок берете?)))) Или только как болельщиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А девченок берете?)))) Или только как болельщиц?Если есть желание, почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А девченок берете?)))) Или только как болельщиц?В прошлый раз девчёнки на равне с нами катались, так что Женя, это твоё дело, в роли кого хочешь выглядеть: болельщицы или госчицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) я тоже попробывать хочу...в роли гончецы! берегитесь! Изменено 11 февраля, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Спасайся кто может - я тоже участвовать буду))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Я тоже подумаю, может быть и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Теперь главное определиться с днем и временем.Где и Когда? Изменено 11 февраля, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Так вроде 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 По времени я думаю, что где-нибудь часиков 6-7 вечера. Как вы думаете?А девченок берете?)))) Или только как болельщиц?Девушки приветствуются, нам даже без вас будет скучно. Так что давайте устроим битву полов на трассе! )))Кстати, Юльчик, твое присутствие просто обязательное, давненько тебя не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну вы и дату назначили 23-е да ещё и вечером в 6-7,да основная масса мужиков будет никакой!давайте уж 22-го вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Кстати, Юльчик, твое присутствие просто обязательное, давненько тебя не видел!Я как понимаю, мне особое приглашение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну вы и дату назначили 23-е да ещё и вечером в 6-7,да основная масса мужиков будет никакой!давайте уж 22-го вечером.Тоже вариант, надо устроить голосование.Я как понимаю, мне особое приглашение А как же!!! Куда же мы без тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 между прочим там 3 дня выходных. я в любой смогу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 А зачем устраивать? 22 февраля в 19-00.А то и правда 23-го у многих свои планы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти