kontus Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 В воскресенье откроется первый магазин будущей сети "ПЛАНЕТА DVD", директором ее естественно я буду Пока планируется до нового года открыть 5 отделов в разных районах города. Я разработал специальную систему скидок для карскулба, на встрече либо в центральном отделе каждый член клуба может получить VIP карту, по которой цена диска с фильмами будет всего 80 рублей. Обмен диска в течении недели 30 рублей.первый отдел будет на Свердловском проспекте между Алым полем и гор больницей. Когда открою сообщу точный адрес и схему проезда. Так же только для ВИП клиентов я буду выкладывать сюда прайсы, и каждый из вас сможет по ним собрать заявку и потом выкупить ее в любом из отделов. Господа модераторы - выложите плиз эту тему на первую старницу, обособьте ее, я все таки для людей стараюсь. Можно и баннер.Ниже я публикую ассортимент ДВД игр и фильмов с первой точки, можете бронировать, пока не продал.как можно сюда прайсы в ZIP формате ложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Вчера заезжал туды около 18.00 пашки там не было. Магазин это конешно громко сказано, там и компами и цветами и еще всяким торгуют. Сегодня еще раз попробую может Паша будет на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 а вот я например врядли стану в ближайшее время у кого-нибудь покупать ДВД диски. Дело в том что в нашей домовой сетке пара десятков фтп, на которых постоянно обновляется репертуар фильмов. в двд и в мпеге. причем абсолютно бесплатно пс: вчера скачал "Как я съел собаку" в DivX, а сегодня уже в DVD лежит <{POST_SNAPBACK}>Ну посмотреть о можешь дать че скачал ну или перекатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 у меня тут два диска появилось уникальных.Фильмы жанра ХХХ, но необчные, все было снято в 20,30,40,50 годы. Реальное ХХХ снятое на 8мм пленку под звуки пианино, ну вобщем все как в глухом кино, причем движения как у Чарли Чаплина, я уржался смотреть это, диски дорого мне достались так что цена для карсклуба 100 рублей, диски в 2 томах (по 1 диску) но смогу достать еще, качество отличное Налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Готовится к открытию отдел в фойе Теплотеха. Ура товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 В связи с низкой покупательской активностью отдел на Свердловском ВРЕМЕННО закрыт, с конца недели будет работать БОЛЬШОЙ отдел в фойе Теплотеха. Условия все те же, там же я думаю будут лежать наклейки и карты, если мне их кто нибудь даст Кстати там еще и прокат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 номер офиса, какой этаж?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 номер офиса, какой этаж??<{POST_SNAPBACK}>Я же написал что в ФОЙЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Готовится к открытию отдел в фойе Теплотеха. Ура товарищи! А есть фильм импорт. у каждого свои недостатки,молодёжная комедия времён конца 90-х выходил примерно в одно время с последний девственикя куплю, жена требоваету самого отдел есть но наити немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ну и мне карту!!! остатся в живых мне нужно!!!! я посмотрел как они упали это вроде 1 сезон, как нашли бункер это вроде 2 а остальное прям бы сегодня купил!!! Что скажешь?ёёё Брюса Ли появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 ну и мне карту!!! остатся в живых мне нужно!!!! я посмотрел как они упали это вроде 1 сезон, как нашли бункер это вроде 2 а остальное прям бы сегодня купил!!! Что скажешь?а разве уже вышел следущий сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 я не вкурсе а че нет?Контус, что молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 я не вкурсе а че нет?Контус, что молчишь?думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 и что? надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну бизнес бизнесом а дружба дружбой, я же их не за 30 рублей покупаю, оптовая цена диска 57 рублей, мне за 70 смылс нет их везти, я же из Питера, пока пришлют время проходитhttp://www.chelyabinsk.ru/newsline/2006/12/21/#691217:26 В Ленинском районе опечатан склад с пиратскими дисками В Челябинске изъята еще одна крупная партия пиратских дисков. Очередной склад контрафактной продукции расположился в Ленинском районе. В подвальном помещении жилого дома «предприниматели» вели бойкую торговлю дисками и кассетами. За покупками к ним приезжали торговцы контрафактом из разных городов области, в том числе из Пласта, Миасса, Юрюзани, Копейска. С этого склада DVD с записью расходились по 39 рублей за штуку, диски с музыкой стоили 40, а стоимость аудиокассет не превышала 13 рублей. Как оказалось, в Челябинск пиратские диски поставлялись из Самары, Москвы и Санкт-Петербурга. Заказ оформлялся по Интернету, и товар перевозился в поездах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 как бизнес ? интересно удача повернулась задом ? я не злорадствую... действительно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения