kontus Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 В воскресенье откроется первый магазин будущей сети "ПЛАНЕТА DVD", директором ее естественно я буду Пока планируется до нового года открыть 5 отделов в разных районах города. Я разработал специальную систему скидок для карскулба, на встрече либо в центральном отделе каждый член клуба может получить VIP карту, по которой цена диска с фильмами будет всего 80 рублей. Обмен диска в течении недели 30 рублей.первый отдел будет на Свердловском проспекте между Алым полем и гор больницей. Когда открою сообщу точный адрес и схему проезда. Так же только для ВИП клиентов я буду выкладывать сюда прайсы, и каждый из вас сможет по ним собрать заявку и потом выкупить ее в любом из отделов. Господа модераторы - выложите плиз эту тему на первую старницу, обособьте ее, я все таки для людей стараюсь. Можно и баннер.Ниже я публикую ассортимент ДВД игр и фильмов с первой точки, можете бронировать, пока не продал.как можно сюда прайсы в ZIP формате ложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну и на что ты обиделась, можно спросить?<{POST_SNAPBACK}>Да не обиделась я! С чего ты взял??? Ну может и правда я чего не понимаю, поэтому смысл то спорить? Бывало, конечно, что отвратные двдюшки попадались. Ну вот из 50 двд- чуть меньше половины 4в1 и 8в 1. Преимущественно нормальные. И аппаратура хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Диски приходят из Питера, в запечатаной коробке, сегодня получу тот списко что выложил здесь. Качественная полиграфия. все диски более 3 фильмов идут двусторонние. Гарантия 1 неделя. Все диски ДВД, мпег4 могут быть только 12в1 и 10в1. Диски конечно не лизензия но пишутся с лицензионных дисков, и мне приходят со всеми документами (накладные и тд.) так что я спокоен. Меньше 80 рублей сделать не могу - нерентабельно, продавцы деньги просить будут на зарплату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Качественная полиграфия. Ой, Паша, не заставляй меня разрыдацца - уж точно не за полиграфию покупать буду... Все диски ДВД, мпег4 могут быть только 12в1 и 10в1.Сам придумал или подсказал кто? Диски конечно не лизензия но пишутся с лицензионных дисков, и мне приходят со всеми документами (накладные и тд.) так что я спокоен.Заметь - не я это сказал, после этого упаси господи тебя подсунуть тряпку - обещаю знакомство с ЗоЗПП по полной программе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Привет Паш, интересуют следующие фильмы: 4. спектакли Е. Гришковца "как я съел собаку" и "одновременно" можешь ли ты достать эти диски с фильмами? <{POST_SNAPBACK}>тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 буду постоянной покупательницейхоть в каком районемы ж на колесах - доедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Ну если качество будет хорошее то мож и стану покупателем, а то иногда принесёшь, включишь - "синхронный первод" - всеми любимый гнусавый переводчик, озвучивающий всех, и отдашь обратно друзьям - нафиг мне такое счастье.Я лучше за те же деньги в кинотеатр схожу. А больше пары раз диск всё равно смотереть не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Паша. для тебя мое еще предложение совсем бесплатно, сделай также прокат, я уверен клиентов прибавиться, да и денег у тя тоже, я всегда в прокате беру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Между прочим паша у меня есть ДВД резак. могу я рассчитывать на то что ты мне за определенную плату можешь дать дисков я бы себе нарезал, ну или перекатал...?????допустим я беру у тя 10 фильмов. тебе же их и возвращаю на другой день. но плачу за цену одного диска. плюс у тя все диски на месте и я при делах(см.фильмы)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Паша извини что писал твое имя с маленькой буквы, тут меня дела поджимали,жду ответов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Паша. для тебя мое еще предложение совсем бесплатно, сделай также прокат, я уверен клиентов прибавиться, да и денег у тя тоже, я всегда в прокате беру....<{POST_SNAPBACK}>У меня обмен а не прокат, взял диск, в течении недели на любой поменял за 30 рублей и так до бесконечности, хоть каждый час меняй за 30 рублей. Или будет абонемент (для карсклуба 800 р) со свободным прокатом, бери и смотри сколько влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Хгад ты Пашка так со своими нельзя....мне проще в СД-мир или еще какую контору сходить, там диск мне в 70руб, обходиться, а замена диска 20руб(по карточке)или вообще Ахела найду, мне Саня поможет, да Санек?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Хгад ты Пашка так со своими нельзя....мне проще в СД-мир или еще какую контору сходить, там диск мне в 70руб, обходиться, а замена диска 20руб(по карточке)или вообще Ахела найду, мне Саня поможет, да Санек??<{POST_SNAPBACK}>Ну бизнес бизнесом а дружба дружбой, я же их не за 30 рублей покупаю, оптовая цена диска 57 рублей, мне за 70 смылс нет их везти, я же из Питера, пока пришлют время проходит, а местные оптовики лажа полная, сами их штампуют, полиграфия нулевая, качество ужасное. Я ведь не барыга, продавать так хоть не лажу, отсюда и цена. А Аксель тебе уже сколько их дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Диски получил, сижу и балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Я лучше за те же деньги в кинотеатр схожу. А больше пары раз диск всё равно смотереть не будешь.ПО мне дык вообще лучше в кинотеатр сходить - за 60-80 рублей без проблем в макс или мегу....и фильм в день выхода можно увидеть и картинка со звуком такая какой дома не добьешься......меня двд интересует только в плане звуковой дорожки на инглише......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 очень сомневаюсь что ты на диске 12в1 сможешь услышать дорожку на инглише, на русском то хреново будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 да у меня дивидюка то нету, так что вообще не услышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Открылся первй отдел, в понедельник сделаю ВИП карты для карсклуба. Народ, поддержите активно начинание, работаю с 10 до 19 пока, скоро буду до 22, пока ищу продавца - стою сам, так что могу и без карт продать, если что Адрес:Свердловский проспек 67. Это если ехать от Алого Поля в сторону Доватара по Свердловскому, между остановкой Южная (гор больница) и Алым полем по левую сторону желтая пятиэтажка, с торца в подвале, там еще вывеска желтая АРГО и коммисионка (кстати бу компы и комлектующие дешевые). Жду всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 а вот я например врядли стану в ближайшее время у кого-нибудь покупать ДВД диски. Дело в том что в нашей домовой сетке пара десятков фтп, на которых постоянно обновляется репертуар фильмов. в двд и в мпеге. причем абсолютно бесплатно пс: вчера скачал "Как я съел собаку" в DivX, а сегодня уже в DVD лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 пока ищу продавцаЯ бы пошел....но у меня график не очень - я могу с утра до 13 работать и потом после 18.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 а вот я например врядли стану в ближайшее время у кого-нибудь покупать ДВД диски. Дело в том что в нашей домовой сетке пара десятков фтп, на которых постоянно обновляется репертуар фильмов. в двд и в мпеге. причем абсолютно бесплатно <{POST_SNAPBACK}>Абсолютно с тобой согласен!!!За последний месяц пересмотрел все новинки.ДВД диски покупать тоже не планирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 А в домовых сетках внутренний трафик совсем бесплатно? Если да, то если дать несколько DVD-RW то нарежете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 НАРОД! Хватит антирекламу делать. Ветка с другой целью создавалась, прочитайте мой первый пост. Сюда только заявки и вопросы. Не у всех есть сетка, и в ту же самую сетку фильмы как раз из магазина и попадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 НАРОД! Хватит антирекламу делать. А никакой антирекламы нет. Никто не говоит о том что у тебя товар плохой.Не у всех есть сетка, и в ту же самую сетку фильмы как раз из магазина и попадаютДа ладно тебе, все мы пиратствуем в том или ином (у кого винда лицензионная - шаг вперед ) Только одни на этом зарабатывают деньги, а другие нет. И не надо доказывать что 4, 6, 8, 10, 12-в-одном лицензионные. НЕ БЫВАЕТ ТАКИХ ПРОКАТНЫХ ЛИЦЕНЗИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Теперь kontus начинает входить в роль Lord'а. Терпи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 у кого винда лицензионная - шаг вперед Я! У меня!!! На новом буке! Первый раз за всю сознательную жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения