Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

DVD - Специально Для Carsclub!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В воскресенье откроется первый магазин будущей сети "ПЛАНЕТА DVD", директором ее естественно я буду :) Пока планируется до нового года открыть 5 отделов в разных районах города. Я разработал специальную систему скидок для карскулба, на встрече либо в центральном отделе каждый член клуба может получить VIP карту, по которой цена диска с фильмами будет всего 80 рублей. Обмен диска в течении недели 30 рублей.первый отдел будет на Свердловском проспекте между Алым полем и гор больницей. Когда открою сообщу точный адрес и схему проезда. Так же только для ВИП клиентов я буду выкладывать сюда прайсы, и каждый из вас сможет по ним собрать заявку и потом выкупить ее в любом из отделов. Господа модераторы - выложите плиз эту тему на первую старницу, обособьте ее, я все таки для людей стараюсь. Можно и баннер.Ниже я публикую ассортимент ДВД игр и фильмов с первой точки, можете бронировать, пока не продал.как можно сюда прайсы в ZIP формате ложить?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Вчера заезжал туды около 18.00 пашки там не было. Магазин это конешно громко сказано, там и компами и цветами и еще всяким торгуют. Сегодня еще раз попробую может Паша будет на месте.

а вот я например врядли стану в ближайшее время у кого-нибудь покупать ДВД диски. Дело в том что в нашей домовой сетке пара десятков фтп, на которых постоянно обновляется репертуар фильмов. в двд и в мпеге. причем абсолютно бесплатно :)

пс: вчера скачал "Как я съел собаку" в DivX, а сегодня уже в DVD лежит :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну посмотреть о можешь дать че скачал ну или перекатать...

у меня тут два диска появилось уникальных.Фильмы жанра ХХХ, но необчные, все было снято в 20,30,40,50 годы. Реальное ХХХ снятое на 8мм пленку под звуки пианино, ну вобщем все как в глухом кино, причем движения как у Чарли Чаплина, я уржался смотреть это, диски дорого мне достались так что цена для карсклуба 100 рублей, диски в 2 томах (по 1 диску) но смогу достать еще, качество отличное :) Налетай.

В связи с низкой покупательской активностью отдел на Свердловском ВРЕМЕННО закрыт, с конца недели будет работать БОЛЬШОЙ отдел в фойе Теплотеха. Условия все те же, там же я думаю будут лежать наклейки и карты, если мне их кто нибудь даст :) Кстати там еще и прокат будет.

• 1 год спустя...

Готовится к открытию отдел в фойе Теплотеха. Ура товарищи! :)

А есть фильм импорт. у каждого свои недостатки,молодёжная комедия времён конца 90-х выходил примерно в одно время с последний девственикя куплю, жена требоваету самого отдел есть но наити немогу. :help:

ну и мне карту!!! остатся в живых мне нужно!!!! я посмотрел как они упали это вроде 1 сезон, как нашли бункер это вроде 2 а остальное прям бы сегодня купил!!! Что скажешь?ёёё Брюса Ли появился :)

ну и мне карту!!! остатся в живых мне нужно!!!! я посмотрел как они упали это вроде 1 сезон, как нашли бункер это вроде 2 а остальное прям бы сегодня купил!!! Что скажешь?

а разве уже вышел следущий сезон

Ну бизнес бизнесом а дружба дружбой, я же их не за 30 рублей покупаю, оптовая цена диска 57 рублей, мне за 70 смылс нет их везти, я же из Питера, пока пришлют время проходит

http://www.chelyabinsk.ru/newsline/2006/12/21/#6912

17:26 В Ленинском районе опечатан склад с пиратскими дисками

В Челябинске изъята еще одна крупная партия пиратских дисков. Очередной склад контрафактной продукции расположился в Ленинском районе. В подвальном помещении жилого дома «предприниматели» вели бойкую торговлю дисками и кассетами. За покупками к ним приезжали торговцы контрафактом из разных городов области, в том числе из Пласта, Миасса, Юрюзани, Копейска. С этого склада DVD с записью расходились по 39 рублей за штуку, диски с музыкой стоили 40, а стоимость аудиокассет не превышала 13 рублей. Как оказалось, в Челябинск пиратские диски поставлялись из Самары, Москвы и Санкт-Петербурга. Заказ оформлялся по Интернету, и товар перевозился в поездах.

• 8 месяцев спустя...
как бизнес ? :)интересно удача повернулась задом ? я не злорадствую... :tomato: действительно интересно :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...