Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

DVD - Специально Для Carsclub!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В воскресенье откроется первый магазин будущей сети "ПЛАНЕТА DVD", директором ее естественно я буду :) Пока планируется до нового года открыть 5 отделов в разных районах города. Я разработал специальную систему скидок для карскулба, на встрече либо в центральном отделе каждый член клуба может получить VIP карту, по которой цена диска с фильмами будет всего 80 рублей. Обмен диска в течении недели 30 рублей.первый отдел будет на Свердловском проспекте между Алым полем и гор больницей. Когда открою сообщу точный адрес и схему проезда. Так же только для ВИП клиентов я буду выкладывать сюда прайсы, и каждый из вас сможет по ним собрать заявку и потом выкупить ее в любом из отделов. Господа модераторы - выложите плиз эту тему на первую старницу, обособьте ее, я все таки для людей стараюсь. Можно и баннер.Ниже я публикую ассортимент ДВД игр и фильмов с первой точки, можете бронировать, пока не продал.как можно сюда прайсы в ZIP формате ложить?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
10в1 Война миров / Заложник / Константин / Лысый нянька / Правила съёма / Бэтмен Начало / Звёздные войны 3 / Мистер и миссис Смит10в1 Кошмары на улице Вязов 1-7 / Фредди против Джейсона / Джейсон - Х / Мэнсон10в1 Чужой 1+2+3+4 / Чужой против Хищника / Хищник 1+2 / Обитель зла 1+2 / Пришелец10в1 Чужой 1+2+3+4 / Чужой против Хищника / Хищник 1+2 / Обитель зла 1+2 / Пришелец12 обезьян12в1 Мировые шедевры киноэротики + Паприка / Созерцатель / Чёрный ангел12в1 Секреты Беверли Хиллз4в1 PlayBoy4в1 Александр / Август: Первый император / Генрих VIII / Заговор против короны4в1 Афоня / Мимино / Кин-дза-дза / Паспорт4в1 Да ...и я люблю тебя / Гёрлфренд / Будешь со мной дружить / Мечты джентельмена4в1 Жемчужина Нила / Роман с камнем / Копи царя Соломона / Аллан Куотермейн и потерянный золотой город4в1 Жмурки / 180 и выше / Личный номер / Ночной дозор4в1 Звонок / Звонок2 / Кукольник / Проклятие4в1 Ирония судьбы или С легким паром / Чародеи / Старый новый год (первый раз на DVD!!!!) / Служебный роман4в1 Омен 1+2+3+44в1 Робинзон Крузо 1+2+3 / Изгой4в1 Сибирский цирюльник / Утомленные солнцем / Восток-Запад / Кавказский Пленник4в1 Стенли Кубрик: Лолита / С широко закрытыми глазами / Сияние / Космическая одиссея5в1 Планета обезьян / Под Планетой обезьян / Завоевание Планеты обезьян / Бегство с Планеты обезьян / Битва за планету обезьян5в1 Шоумены / Просто праздник какой-то / Экстремальное свидание / 7 подружек / Бриллианты6в1 Алладин 1+2+3 / Русалочка 1+2 / Принц Египта6в1 Балто 1+2+3 / Коты аристократы / Леди и Бродяга 1+26в1 Если Свекровь монстр / Переводчица / Стелс / Империя Волков / Земля Мёртвых / Дом восковых фигур6в1 И твою маму тоже / Лицензия на измену / Время сексуального освобождения / Правила съёма:метод Хитча / Правила секса / Хиллс - королева секса6в1 Индийские Танцы / Восточные Танцы / Танец Живота / Арабские Танцы / Экзотические Танцы Живота Раньи / Арабский Танец Живота6в1 Мадагаскар / Роботы / ГубкаБоб / Шрек1+2 / Ледниковый период6в1 Мулен Руж / Далёкая страна / Холодная гора / Запятнанная репутация / Часы /..6в1 Почтальон всегда звонит дважды / Сияние / Волк / Пролетая над гнездом кукушки / Человек дождя /...7в1 Азазель / Собачье сердце / Статский Советник / Жмурки / Цареубийца / Турецкий гамбит / Всадник по имени смерть7в1 Азазель / Собачье сердце / Статский Советник / Жмурки / Цареубийца / Турецкий гамбит / Всадник по имени смерть7в1 Генералы песчаных карьеров / История любви / Беспечный ездок / Бунтарь без идеала / Дикие ангелы / Мотоангелы Ада / Ангельские личики7в1 Остров / Переводчица / Столкновение / Салон красоты / Земля мёртвых / Библиотекарь в поисках копья / Разборки КунгФу8в1 Два крутых придурка / Элвис покинул здание / Экстримальное свидание / Красотки / Принцесса льда /...8в1 Дом летающих кинжалов / Бессмертные: война миров / Проклятые / Шон из мертвецов / Копи царя Соломона / Хроники Риддика / В моей коже / Чилаут8в1 Засну, когда умру / Телефонная будка / Рекрут / Семь / Лицо / Первый рыцарь / Отель Руанда / Спецназ города Ангелов8в1 Искусственный разум / Жена астронавта / Годзилла / Враг мой / Змеиная битва / Близкие контакты третьей степени / Инопланетянин / Аполлон 138в1 Корона российской империи / Сибирский цирюльник / Весна / Аленький цветочек / В огне брода нет / Доживем до понедельника / Экипаж / Даурия8в1 Мадагаскар / Суперсемейка / История роботов / Винни и Слонотоп / Пиноккио 3000 / Динотопия / Тарзан II / День Яйца8в1 Птичка на проводе / Наперекосяк / Эволюция / Невероятные приключения итальянцев в Нью-Йорке / Свидание в слепую / Вид на жительство / Этот безумный, безумный мир / Замужем за мафией8в1 Угнать за 60 сек / Великолепная афёра / Без лица / Воздушная тюрьма / Отходная молитва / Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо / Пуля / Пьянь8в1 Универсальный солдат / Дерево Джошуа / Единственная на свете / Битва галактик:второе пришествие / Чужой билет / Опасное секссвидание / Нортфорк / Бригада по-Французски8в1 Ядро Земли / Эпидемия / Внутреннее пространство / Истребитель драконов / Пятый элемент / Считанные секунды / Планета обезьян / Братсьво друидов9 1/2 Недель9в1 Крепостная актриса / Укротительница тигров / Весна на Заречной ул / Свадьба в Малиновке / Девчата / Неподд-ся / Подкидыш /...Автостопом по Галактике / Звонок2 / Подводная тюрьма / Три ХХХ 2 / Мисс Конгениальность 2 / Ужас АмтивилляАрхивы Эроса 1920-1930 г.г. часть 1Архивы Эроса 1940-1950 г.г. часть 2Близзард DVDБой с тенью (05,Россия,боевик)Братство Волка 2:возвращение жеводанского оборотняБудь крутым (05,комедия,Д.Траволта,У.Турман) оцифровкаВ джазе только девушки / Давай займемся любовью / Автобусная остановка / Как выйти замуж за миллионераВ ловушке времени (04, фантастика) DVDВертикальВозвысь свой голос (04,комедия, Х.Дафф) DVDВонь Плоти DVDВраг государства / В погоне за красным октябрем / Прямая явная угроза / Цена страхаВредные Девчонки(04,комедия,Л.Лохан) DVDВсадник по имени Смерть (04,Россия) DVDВызываем Огонь на Себя полная версияГлава государства (04,комедия,К.Рок) DVDГонщик / Судья Дредд / Детоксикация / Ангел местиГонщикиГорец 1+2+3+4 (4в1 DVD)Город Зеро /Экипаж (2 в 1)Готика +Звонок+Другой +ЗабытоеДЕВСТВЕННИЦАДевять песен (05,эротика) DVDДежурная DVDДети шпионовДети шпионов 2 (Spy kids 2)Детонатор / DETONATOR (боевик, 2003г. США)Детский домДидье (комедия) DVDДоктор ФрауДолгая смерть (ужасы) DVDДом 1000 Трупов / Город ПризраковДом восковых фигур (05,ужасы) цифраДом ДураковЕсли свекровь - монстр (05,комедия,Дж.Лопез) цифраЕсли только... DVDЖажда скорости: Мишель Вальян (04, боевик) DVDЖенщина кошка (04,фан-ка.Халли Берри,Ш.Стоун) DVDЗаложник / Нападение на 13 участок / Крепкий Орешек 1+2+3Застрял в тебе (04, комедия,М.Дэймон) DVDЗвёздные Войны 3 / Больше чем любовь / Месть мертвецов / Небесное Царство / СахараЗвёздные войны 3: Месть Ситхов (05,фан-ка) оц.Звёздные войны 4 Новая надеждаЗвёздные врата DVDЗвездные врата Атлантиды (Полная версия) DVDЗвёздный десантЗвёздный Десант 2: Герой Федерации (04, фан-ка)DVDЗвонок (американский)Земля мёртвых (05,ужасы) рулонЗимний вечер в Гаграх / Мы из джаза / Одиноким предоставл.общежитие / Самая обаятельная и ...Зловещие мертвецы 1+2+3Зови меня Джинн (05,комедия,Россия) DVDЗомби (2003)Идиот (1-10 серии)Ирония судьбы… / Падал прошлогодний снег / Карнавальная ночь / ЧародеиИстории роботов (03, фан-ка) DVDИстязание DVDКадеты (05,Россия) DVDКазанова (05,комедия) DVDКолдунья (05,комедия,Н.Кидман) цифраКолья (02, ужасы)КрикКукольник / Гозу / Цвет крови / ЖиводерЛетят журавли (Россия)Личный номер (04,Россия) DVDЛичный номер / Ночной дозор / Водитель для Веры / Неслужебное заданиеЛолаЛолитаЛохматый спецназ (04, детский) DVDЛюбимцы Америки / Рэй / Сбежавшая невеста / Знаки страсти / Точная копияМертвая зона / Порождающая огонь / Сердца в Атлантиде / Лунатики / Лангольеры / ТомминокерыМечтатели (04, реж. Берн. Берталуччи) DVDМечтать не вредно (05,комедия,Россия) цифраМиллион в брачной корзинеМиллион лет до нашей эры (04, комедия) DVDМиллионы (05,комедия)Милые шестнадцать летМистер и Миссис Смит / Дени Цепной Пёс / Бэтмен Начало / Три ХХХ2 / Мисс Конгениальность2 / Ужас АмитивиляМоя Прекрасная Няня диск 1 (Россия)Моя Прекрасная Няня диск 2 (Россия)Моя Прекрасная Няня диск 3 (Россия)Мужчина в доме (05,комедия,Т.Л.Джонс) DVDМужчина по вызову 2 (05,комедия,Р.Шнайдер) цифраМулен Руж / Далёкая страна/Холодная гора/Запятнанная репутация ( 4 в 1 )На обочине (05,комедия,драма) DVDНападение на 13 участок (05,боевик,И.Хоук,Л.Фишберн) DVDНевидимкаНовые бременскиеОграбление по итальянскиОна ненавидит меня (05,комедия,М.Беллучи) DVDОперация ТушонкаОткрытое море / Травма / За поворотомОхотник за головами (04) DVDОчень страшное кино 1-2Паразит (04,ужасы) DVDПарижанка (05,комедия) DVDПарикмахерская 2:Снова в деле (04, комедия) DVDПереводчица (05,драма,триллер,Н.Кидман,Ш.Пенн) DVDПлатиновая Коллекция мультфильмов (часть1)Платиновая Коллекция мультфильмов (часть2)Платиновая Коллекция мультфильмов (часть3)Платиновая Коллекция мультфильмов (часть4)Платиновая Коллекция мультфильмов (часть5)Платиновая Коллекция мультфильмов (часть6)Платиновая Коллекция мультфильмов (часть7)Платиновая Коллекция мультфильмов (часть8)Платиновая Коллекция мультфильмов (часть9)Правдивая ложь / Красная жара / Нечестная сделка / Возмещение ущербаПризрак оперы (05,мюзикл) DVDПроклятые (04,ужас,мистика,Хизер Грэм) DVDПутешествие к центру земли DVDПятый элемент / Бандиты / Гудзонский ястреб / Цвет ночиРобин ГудРождество с Крэнками (04,комедия)Рокко превосходит самого себяСаша + Маша (вып. 2) DVDСвадебная вечеринка (04,комедия,М.Дуглас)DVDСвятые из БундокаСекреты инквизиции: Пламя веры / Плененный разум / Хранители веры / Ведьмы: Карающий огонь / Шабаш ведьм / Вальпургиева ночьСибирский Цирюльник / Всадник по имени смертьСкалолаз/Скользящие/Экстремалы/Вертикальный ПределСкользящие DVDСлепой 2 в 1 (04,Россия) DVDСтатский советник (05,Роосия) DVDСтирательСтрасти Христовы (драма, Мел Гибсон) DVDСтриптиз (драма,Деми Мур) DVDСупердетки (04,комедия) DVDТакси / Нью-Йоркское таксиТаксистка 2 (05,Россия) DVDТеатр смерти DVD л.Терминал (04,Том Хэнкс,реж.С.Спилберг)DVDТерминатор /Терминатор 2 (2 в 1)ТитаникТри Придурка и Удача (04,комедия) DVDТрое в Каноэ (04,комедия) DVDУспей сделать это до 30 (05,комедия) DVDУтомлённые Морем (05,комедия,Б.Мюррей) цифраХакеры (триллер, А.Джоли) DVDХиромант (Россия) DVDЧеловек-скелет (05,ужасы) DVDЧиллаут (04,комедия) DVDЧужойЧужой 3Чужой 4 ВоскрешениеЧужой против хищника (04,фантастика) DVDШахматист (04,Россия) DVDЭксперимент "Скорпион" (05,ужасы) DVDЭкстремалыЭкстремальное свидание DVDЭротическая коллекция вып 1 5в1Эротическая коллекция вып 2 5в1Я твоя не понимай (05,комедия,А,Сэндлер)цифровкаЯ, робот (04,фантастика,У.Смит) DVDЯрость DVDАнтология Hitman & Max Payne р+а DVD-GAMEАнтология Quake р+а DVD-GAMEШрек и другие р+а (сб-к игр) DVD-GAMEЭротические клипарты вып 1 DVD-SOFTGrand Theft Auto Myriad Islands р+а (05,action) DVD-GAMEМастерство вождения от чайника до автогонщика DVD SOFTStreet Rasing Syndicate + Flatout DVD-GAMEНовые ролевые игры (сборник игр) DVD-GAMEGame Attack (сборник игр) DVD-GAMEСборник свежих 3D Action (сборник игр) DVD-GAMEВидео прикол 2005 DVD-SOFTБойцовский клуб 2005 (сборник игр) DVD-GAMEGrand Theft Auto San Andreas + Xenus р+а DVD-GAMEДальнобойщики 8в1 + фильм Черный пёс DVD-SOFT

А как с качеством?Я, конечно, понимаю что 4в1 и более вообще не предназначены для просмотра. 12в1 это вообще смешно.Хотелось бы всё-таки качественный перевод и звук иметь.

"Гонщики" - это старый советский фильм с Леоновым и Янковским? Если да, то хочу купить. Ещё надо: "Теория запоя", "Кристина", "Перстон Такер", "Smokey and the Bandit".

Привет Паш, интересуют следующие фильмы: 1. Нотер Дам де Пари русская версия, там где Петкун и т.д.2. Опасные мысли, старый фильм с Мишель Пфайфер (не путать с Опасными связями)3. Звуки музыки4. спектакли Е. Гришковца "как я съел собаку" и "одновременно"можешь ли ты достать эти диски с фильмами? :)

Тема зафиксирована в разделе важных топиков, большее сделать не могу, нет полномочий. :)Идея отличная, думаю, я обязательно буду постоянным покупателем. Вот сейчас жду, когда ж появится фильм "Пиджак"... (это триллер новый))))) :derisive:

Про качество вопрос остался открытым....??Ты их сам резать будешь? ;)12 в 1! Просто супер! Там, наверное, кубики по экрану разноцветные скачут. :D

А как с качеством?Я, конечно, понимаю что 4в1 и более вообще не предназначены для просмотра.

А почему? У меня и 4в1, и 8в 1 есть, вроде как ничего запись.

А почему? У меня и 4в1, и 8в 1 есть, вроде как ничего запись.

<{POST_SNAPBACK}>

Это уже не ДВД а МPEG 4 какой нибудь....

А как следствие - плохое качество изображения - и отвратный звук (далекий от ДВД-шного) :lol:

2 Kontus Обещаю быть постоянным клиентом, как раз рядом живу. А когда карту взять то можно? А магаз ещё не открыт? А а а а а а а а ? Что бы еще спросить? Вообщем карту хочу!!!

Это уже не ДВД а МPEG 4 какой нибудь....

А как следствие - плохое качество изображения - и отвратный звук (далекий от ДВД-шного)  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Да ДВД! Нормальный звук!

Не может быть DVD качество полнометражного фильма - и 8в1. ИМХО. Если только он двухсторонний (у меня такой есть).

Не может быть DVD качество полнометражного фильма - и 8в1. ИМХО. Если только он двухсторонний (у меня такой есть).

<{POST_SNAPBACK}>

Мы последнее время берём все 8в1 ,6в1 и 4в1. Двухсторонние. Меня устраивает. И изображение и звук. А "Улица Сезам" у нас 5в1 односторонняя. Тоже нормально.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, и двухслойный. Но такой 80 рублей не будет стоить.

Два в одном, по моему, оптимально (на сторону).

Четыре - просто посмотреть. Ибо ни звук, ни изображение уже не те...

Все остальное - от лукавого.

Но, естественно, где смотреть. И каков оригинал. Какой смысл слушать пять каналов, если оригинал стерео, или если у тебя стереопроигрыватель?

Все это конечно имхо...

Приятного всем просмотра! :bye:

4,6,8 (и далее) в одном идут настолько урезанные, что смотреть их без ущерба для психики можно только на 37см телике и через его же встроенный динамик. Если у тебя 72 см телик и более, а еще при этом 5.1 звук хороший разведен, то ущербность качества таких дисков увидит даже слепой и услышит глухой... Чаще всего это просто стерео (хотя на обложке ЧЕСТНО написано 5.1 звук :) ) и при этом с качеством картинки урезанным до 20-30 процентов от оригинала. Объем максимальный диска-то не обманешь никак, чудес не бывает... Как-то раз видел фильм ДВД, продолжительностью 1-30 - 2 часа не больше, который занимал что-то около 6-7 гигабайт. Ессно лицензионный и в оригинале (англ. язык). Впечатление просто незабываемое. Если кто-то входит в "картинку" с заднего плана, то его шаги четко слышны сначала в тыловых саттелитах, а только потом во фронтальных. Справа-налево - аналогично. Диски по 1, ну МАКСИМУМ 2 фильма еще можно пережить (если фильм уже месяц-два как прошел в прокате, иначе - это кинокопия), но больше - только классика 80х и ранее годов выпуска - там все-равно качество никакое, поэтому такие беру сборниками.

А вообще прелесть DVD в том, что можно посмотреть фильм в разных озвучках, например (про качество звука и самого фильма промолчу, ибо это само собой). Оригинал и перевод. Для полиглотов типа Касабланки может быть интересно. ;) Всякие бонусы. Игрушки (на детских). Запись сцен под разным углом - тоже прикольно посмотреть. Саундтрек в исполнении группы (видеоклип). Как фильм снимался и монтировался (где, например, была использована компьютерная графика, а где натуральная съемка). И т. д. и т. п.Стоит правда все это мама не горюй...А то что у нас продается - просто фильм, записанный на DVD носитель. В идеале не урезанный. Просто без бонусов. Такие можно смотреть.

4,6,8 (и далее) в одном идут настолько урезанные, что смотреть их без ущерба для психики можно только на 37см телике и через его же встроенный динамик. Если у тебя 72 см телик и более, а еще при этом 5.1 звук хороший разведен, то ущербность качества таких дисков увидит даже слепой и услышит глухой...

Моя психика сильно пострадала :D Так же выяснилось, что у меня ни слуха ни зрения... :( ДВД смотрю наощупь. :) Всё. Больше не спорю. Вам видней и слышней. :)

Собственно и меня интересует вопрос качества. Цифра как известно от перезаписи не страдает и потому фильмофф типа твоих Паш, без обид, но на радиобаре я по 30 р беру. С твоими 80 по VIP несравнимо. Но... если будешь гарантом качественного именно DVD, а не той лажи, которая хуже DivXа - то я буду твоим клиентом.

Моя психика сильно пострадала :D Так же выяснилось, что у меня ни слуха ни зрения... :( ДВД смотрю наощупь. :) Всё. Больше не спорю. Вам видней и слышней. :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и на что ты обиделась, можно спросить?

Ну и на что ты обиделась, можно спросить?

Мне вот тоже интересно.

Собственно и меня интересует вопрос качества. Цифра как известно от перезаписи не страдает и потому фильмофф типа твоих Паш, без обид, но на радиобаре я по 30 р беру. С твоими 80 по VIP несравнимо. Но... если будешь гарантом качественного именно DVD, а не той лажи, которая хуже DivXа - то я буду твоим клиентом.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты ДВД диски по 30 берешь???

Или это ты про МПЕГ4?

2Kontus,

И, этааа... Паш, а какже спутниковый инет? ;)

Ты ДВД диски по 30 берешь???Или это ты про МПЕГ4?

Нет, именно ДВД, но в черно-белой обертке :D , как я уже говорил, цифре параллельно в какой шкурке лежать :D

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...