Сонька Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 С Днем рожденьица!не злоупоторебляй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Я присоединяюсь к Крохе потому что она очень развернуто написала! Она такая! Я вот еще пожелаю здоровья, ну там Кроха хотя указала, чтобы ты меньше курил. И еще будь счастливым, а это самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Всем огромное спасибо, я вас всех люблю!!!! :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Женька поздравляю!!!Всего тебе самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Поздравляю!Расти большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти