Enter Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Только что забрал свою ласточку (менял лобовое стекло по страховке) и когда забирал машину чесно говоря офигел!Сделали все отлично (ну пока, на первый взгляд), но самое что меня поразило, это то что и без того практически чистую машину они перед выдачей помыли. Причем помыли полностью. Помыли кузов, помыли все стекла даже изнутри, пропылесосили весь салон и даже (!) напалиролили весь пластик в салоне по периметру.Чесно говоря я приятно офигел!РЕСПЕКТ ИМ И УВАГА!!!5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 да, приятненько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 потому что когда клей струной спиливают в салоне срань сотаётся. вот её и убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 молодцы, исправляются:-), вот только очереди у них и долго идут запчасти....мне тоже кстати помыли хотя могли и не мыть(только я в сервисе была, а не в кузовном).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 потому что когда клей струной спиливают в салоне срань сотаётся. вот её и убрали.Ну возможно. Хотя с зади можно было и не пылесосить и стекла изнутри не мыть. И палиролить было тоже вовсе не обязательно к тому же в задней части салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 стёкла мыть надо, т.к. могли залапать. они же не будет выбирать - где их отпечатки, а где твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну Макс, повезло тебе. Когда я забирала мне её тож помыли и навели марафет в машине. Но, я видела как она стояла на стоянке у них с открытым окном, т.к. сел аккум и закрыть они его не могли. Когда приехала увидела, устроила разборки и потребовала чтоб закрыли окно, навестила во второй и в третий раз ..нифига!!! А так то да..машина чистая была и царапины были, от которых они категорически отказались. Не поеду больше туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти