Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

«Планета Авто» Кузовной цех

Рекомендуемые сообщения

Только что забрал свою ласточку (менял лобовое стекло по страховке) и когда забирал машину чесно говоря офигел!Сделали все отлично (ну пока, на первый взгляд), но самое что меня поразило, это то что и без того практически чистую машину они перед выдачей помыли. Причем помыли полностью. Помыли кузов, помыли все стекла даже изнутри, пропылесосили весь салон и даже (!) напалиролили весь пластик в салоне по периметру.Чесно говоря я приятно офигел!РЕСПЕКТ ИМ И УВАГА!!!5!

потому что когда клей струной спиливают в салоне срань сотаётся. вот её и убрали.

молодцы, исправляются:-), вот только очереди у них и долго идут запчасти....мне тоже кстати помыли хотя могли и не мыть(только я в сервисе была, а не в кузовном)....

потому что когда клей струной спиливают в салоне срань сотаётся. вот её и убрали.

Ну возможно. Хотя с зади можно было и не пылесосить и стекла изнутри не мыть. И палиролить было тоже вовсе не обязательно к тому же в задней части салона.

стёкла мыть надо, т.к. могли залапать. они же не будет выбирать - где их отпечатки, а где твои :)

ну Макс, повезло тебе. Когда я забирала мне её тож помыли и навели марафет в машине. Но, я видела как она стояла на стоянке у них с открытым окном, т.к. сел аккум и закрыть они его не могли. Когда приехала увидела, устроила разборки и потребовала чтоб закрыли окно, навестила во второй и в третий раз ..нифига!!! А так то да..машина чистая была и царапины были, от которых они категорически отказались. Не поеду больше туда!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...