Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

У Кого Есть Карточки Сибнефти?

Рекомендуемые сообщения

У кого завалялась не нужная карточка сибнефти. Со скидкой.А еще очень хочу такую карточку, но накопительную.Вот.//Кстати, кто ездит на 9-ке или 8-ке с номером 165. Наклейка авточел на багажнике?

Могу картонку отдать по которой теперь 40 копеек скидка, а чиповую покупать иди :)

Могу картонку отдать по которой теперь 40 копеек скидка, а чиповую покупать иди :)

А что картонка еще действует? :crazy:

Да, только по ней скидка 40 вместо 60 коп.

<{POST_SNAPBACK}>

я вчера заправлялся на Сибнефти, по картонке, там милая девушка предложила мне заправиться со скидкой 60 копеек. как ей откажешь :blush2:

наверное карточку чиповую прокачивает?

Чиповую покупать надо, на пр.Ленина Х ул.Красной. Я купил, так мы по ней аж впятером заправляемся. Я ФИГЕЮ ОТ БЕСПРЕДЕЛА НАШИХ БЕНЗИНОВЫХ КОРОЛЕЙ-КОЗЛОВ!!!! Бензин уже по 16!!!!! Не пора ли к бунту готовиться?

//Кстати, кто ездит на 9-ке или 8-ке с номером 165. Наклейка авточел на багажнике?Петр ездит, я ему ее как раз обрабатываю сейчас... А зачем он тебе?

Чиповую покупать надо, на пр.Ленина Х ул.Красной. Я купил, так мы по ней аж впятером заправляемся. Я ФИГЕЮ ОТ БЕСПРЕДЕЛА НАШИХ БЕНЗИНОВЫХ КОРОЛЕЙ-КОЗЛОВ!!!! Бензин уже по 16!!!!! Не пора ли к бунту готовиться?

<{POST_SNAPBACK}>

СКОРО будем бунтовать!жечь бензоколонки,бить их владельцев и т.д.

беспредельно...в смысле цены жти на бенз!УЖАС!!!! :scare:

Сказали, что в Москве 92й по 17,5 рублев.В Думе начинают решать вопрос о замораживании цен на диз.топливо. Если не решат, то Харитонов обещался проводит вопрос о деприватизации нефтяных месторождений.

<{POST_SNAPBACK}>

А где конкретно продают карточку? И сколько стоит?

А про 9-ку, просто за ним ехал по плотине. Интересно стало, кто такой :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...