Perebatoff Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 У кого завалялась не нужная карточка сибнефти. Со скидкой.А еще очень хочу такую карточку, но накопительную.Вот.//Кстати, кто ездит на 9-ке или 8-ке с номером 165. Наклейка авточел на багажнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Могу картонку отдать по которой теперь 40 копеек скидка, а чиповую покупать иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Могу картонку отдать по которой теперь 40 копеек скидка, а чиповую покупать иди А что картонка еще действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Да, только по ней скидка 40 вместо 60 коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Да, только по ней скидка 40 вместо 60 коп.<{POST_SNAPBACK}>я вчера заправлялся на Сибнефти, по картонке, там милая девушка предложила мне заправиться со скидкой 60 копеек. как ей откажешь :blush2: наверное карточку чиповую прокачивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Чиповую покупать надо, на пр.Ленина Х ул.Красной. Я купил, так мы по ней аж впятером заправляемся. Я ФИГЕЮ ОТ БЕСПРЕДЕЛА НАШИХ БЕНЗИНОВЫХ КОРОЛЕЙ-КОЗЛОВ!!!! Бензин уже по 16!!!!! Не пора ли к бунту готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 //Кстати, кто ездит на 9-ке или 8-ке с номером 165. Наклейка авточел на багажнике?Петр ездит, я ему ее как раз обрабатываю сейчас... А зачем он тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Чиповую покупать надо, на пр.Ленина Х ул.Красной. Я купил, так мы по ней аж впятером заправляемся. Я ФИГЕЮ ОТ БЕСПРЕДЕЛА НАШИХ БЕНЗИНОВЫХ КОРОЛЕЙ-КОЗЛОВ!!!! Бензин уже по 16!!!!! Не пора ли к бунту готовиться?<{POST_SNAPBACK}>СКОРО будем бунтовать!жечь бензоколонки,бить их владельцев и т.д. беспредельно...в смысле цены жти на бенз!УЖАС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Сказали, что в Москве 92й по 17,5 рублев.В Думе начинают решать вопрос о замораживании цен на диз.топливо. Если не решат, то Харитонов обещался проводит вопрос о деприватизации нефтяных месторождений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 Чиповую покупать надо, на пр.Ленина Х ул.Красной. Я купил, так мы по ней аж впятером заправляемся. Я ФИГЕЮ ОТ БЕСПРЕДЕЛА НАШИХ БЕНЗИНОВЫХ КОРОЛЕЙ-КОЗЛОВ!!!! Бензин уже по 16!!!!! Не пора ли к бунту готовиться?<{POST_SNAPBACK}>А где конкретно продают карточку? И сколько стоит? А про 9-ку, просто за ним ехал по плотине. Интересно стало, кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти