Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Штраф 8 тыс. рублей за оскорбление сотрудника ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

http://www.ura.ru/content/chel/06-02-2008/news/33989.html

Мировой суд Металлургического района Челябинска приговорил к штрафу в размере 8 тыс. рублей 32-летнего водителя Константина Бойко, который нецензурно обругал остановивших его сотрудников дорожно-постовой службы. Инцидент произошел, когда двое работников ГИБДД остановили ГАЗ-3110, за рулем которого находился Бойко.

Мужчина был выпившим, и на требование сотрудников ДПС предъявить документы ответил неадекватно. «Бойко публично их оскорбил, выразившись грубой нецензурной бранью и иными словами, унижающими честь и достоинство», - сообщили в пресс-центре прокуратуры Челябинской области. На суде водитель полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, после чего суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ («Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей»).

ибо нефик,(опять же ситуацию не знаю, может его спровоцировали) но если сам сорвался, то так и надо

Был у меня в металлургическом р-не одноклассник - Костя Бойко. Он вроде спокойный был... :) Интересно - тот или нет? Или не может быть в одном р-не города двух челов с одним именем и фамилией, и старше меня всего на полгода? :)

(опять же ситуацию не знаю, может его спровоцировали) но если сам сорвался, то так и надо

А какая разница то? если был выпившим.

Ну раз гашенный был - потому и лаяться начал :aggressive: Видать понял, что хана правам его, решил, что уже нечего терять и попер. Вывод - нехрен пьяному ездить, вот и все.

100% притянуто за уши, так как чтобы наказать его по закону ему нужно было оскорбить сотрудников в присутствии СВИДЕТЕЛЕЙ, гражданских лиц, что маловероятно

Ещё неизвестно как они себя вели, их же всёже 2-е а водило 1. Поверят на суде канешна не водиле.

Да навалом народу. Вот мне нашли полного тезку и с ТЕМ ЖЕ (ДД.ММ.ГГГГ) днем рождения....Да и не так далеко - в Кыштыме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...