igorgri Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 http://www.ura.ru/content/chel/06-02-2008/news/33989.html Мировой суд Металлургического района Челябинска приговорил к штрафу в размере 8 тыс. рублей 32-летнего водителя Константина Бойко, который нецензурно обругал остановивших его сотрудников дорожно-постовой службы. Инцидент произошел, когда двое работников ГИБДД остановили ГАЗ-3110, за рулем которого находился Бойко. Мужчина был выпившим, и на требование сотрудников ДПС предъявить документы ответил неадекватно. «Бойко публично их оскорбил, выразившись грубой нецензурной бранью и иными словами, унижающими честь и достоинство», - сообщили в пресс-центре прокуратуры Челябинской области. На суде водитель полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, после чего суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 319 УК РФ («Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей»). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я считаю, за дело получил. ещё и права надо долой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) 1 Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 так ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 И правильно сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ибо нефик,(опять же ситуацию не знаю, может его спровоцировали) но если сам сорвался, то так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Был у меня в металлургическом р-не одноклассник - Костя Бойко. Он вроде спокойный был... Интересно - тот или нет? Или не может быть в одном р-не города двух челов с одним именем и фамилией, и старше меня всего на полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (опять же ситуацию не знаю, может его спровоцировали) но если сам сорвался, то так и надоА какая разница то? если был выпившим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ну раз гашенный был - потому и лаяться начал Видать понял, что хана правам его, решил, что уже нечего терять и попер. Вывод - нехрен пьяному ездить, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 100% притянуто за уши, так как чтобы наказать его по закону ему нужно было оскорбить сотрудников в присутствии СВИДЕТЕЛЕЙ, гражданских лиц, что маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ещё неизвестно как они себя вели, их же всёже 2-е а водило 1. Поверят на суде канешна не водиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да навалом народу. Вот мне нашли полного тезку и с ТЕМ ЖЕ (ДД.ММ.ГГГГ) днем рождения....Да и не так далеко - в Кыштыме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти