Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
подсказывайте, где нормальные кухни на заказ делают? вчера в Линде глядели... в принципе, нормально, но надо ещё обзор рынка сделать :)

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
А я себе кухню у Алекса сделал :)Сроки минимальные, качество вполне достойное. Соотношение цена/качество тоже весьма неплохое. Единственное - за долговечность ничего сказать не могу :)

Долго выбирали новую кухню. Варианты были от 83 до 58 тыщ в разных салончиках, что для меня дорого. В итоге, потеряв все надежды, заехали в "Мебель на Мебельной" и там увидели хороший вариант за... 32 т.р. с мойкой. Вместе с установкой в 35 вышла.По длине... если весь гарнитур выставить в ряд, получится 3,6м.

кинь фотку, если не сложно... Скоро мне такое тоже предстоит... Но мы вот скатались в конторку, которая продает автоматику для кухни. Работает только в будни, расположена там же, где и Аванта - Энтузиастов 15г, сайт - http://www.gratis74.ru/ - так что идей - море.

Но сначала надо ремонт закончить, жену отговорил от кухни - типа сначала давай пол сделаем, что и правильно.

Если вас не пугают сроки "больше месяца", и нужна не дешевая, а хорошая мебель, то можете заглядывать к нам: vike-mebel.ruЕсли предварительно мне отпишитесь, предупрежу, чтобы сделали скидочку небольшую.О самом часто возникающем вопросе: срок "от месяца" связан с возросшим количеством заказов, но мы стараемся ускорять этот процесс, на сколько это возможно.Для информации, наша мебель режется на форматнике, кроймится на кромочнике, собирается опытными сборщиками - чтобы не путали с мелкими гаражными производителями на фесте и коленке.

Спасибо, начнем заказывать - обратимся. Кстати - посмотрел "школьный" и "Петр", как имеющие более нормальный дизайн - сразу туда хочется маленькие ящички на ножки - тогда смотрится интересно, и хранится там обычно типа лука и прочей мелочевки много.

кинь фотку, если не сложно...

ок, сегодня сделаю фото, завтра выложу.

Спасибо, начнем заказывать - обратимся. Кстати - посмотрел "школьный" и "Петр", как имеющие более нормальный дизайн - сразу туда хочется маленькие ящички на ножки - тогда смотрится интересно, и хранится там обычно типа лука и прочей мелочевки много.

Всегда пожалуйста, мы же делаем на заказ, а не поточную мебель.

• 2 недели спустя...
Специально не стали делать углом, чтобы места зрительно было больше. Само помещение вытянутое 4,3х2,75м, и если углом ставить, сильно уменьшается пространство рабочей зоны (у родителей так), и кухня кажется гораздо меньше. А так - простор:)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...