RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 подсказывайте, где нормальные кухни на заказ делают? вчера в Линде глядели... в принципе, нормально, но надо ещё обзор рынка сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ВОТ Я И ГОВОРЮ РАЗНОЕ и цена разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 вот собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 я рассттроилсо, у меня нет денег на хорошую кухню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Еще могу посоветовать мебельный магазин на пр. Победы 172. Делают любые кухни по вашему эскизу или размерам. Столешни есть и из камня и из пластика..любые вообщем...Сам работаю в этом же магазине только в другом отделе и слышу каждый день хорошие отзовы клиентов.. Главный плюс в том что дизайнер по твоим размерам нарисует кухню..посчитиет по стоимости и выдаст это на руки...потом можно с этими расчетами пройтись по другим салонам т сравнить цены..... П.с. работа дизайнера естественно бесплатна и ни к чему не обязывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Линда зависит от модели от 40 до 130 т.р.в 2003 году Линда обошлась в 120, вместе с техникой (плита-поверхность (стеклокерамика), вытяжка, посудомоечная машина), в 2004 такая длина встала в 160 с одной лишь плитой и вытяжкой, причём вытяжка была бюджетнее той - 6000 рэ. Так что 130 - далекооо не предел, особенно учитывая, сколько времени прошло.Сама я хочу Лорену заказать. Где-то даже ссылка на сайт их есть. По ценнику от Линды не сильно отличается, но есть много интересных решений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 лорена по качеству сборки очень сильно отстает от своей цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Еще могу посоветовать мебельный магазин на пр. Победы 172. Делают любые кухни по вашему эскизу или размерам. Столешни есть и из камня и из пластика..любые вообщем...Сам работаю в этом же магазине только в другом отделе и слышу каждый день хорошие отзовы клиентов.. Главный плюс в том что дизайнер по твоим размерам нарисует кухню..посчитиет по стоимости и выдаст это на руки...потом можно с этими расчетами пройтись по другим салонам т сравнить цены..... П.с. работа дизайнера естественно бесплатна и ни к чему не обязывает... Это ты просто слышишь, а вот как коснётся дела, то начинается, этого у нас, это мы не можем. Мне эскизы кухни рисовали раз несколько и в разных фирмах. Приходишь вроде, да да, мы вам всё сделаем как надо и как вы хотите, и пошло поехалоооо......ужас, как вспомню..намучилась я с этой кухней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Mushka, в принципе, мне надо нечто похожее, только бОльших размеров. И не красного цвета Вся техника и раковина у меня есть. Под них надо будет "выпиливать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Mushka, в принципе, мне надо нечто похожее, только бОльших размеров. И не красного цвета Вся техника и раковина у меня есть. Под них надо будет "выпиливать". она оранжевая))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А моей жене как раз понравилась красная столешница из искусственного камня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А моей жене как раз понравилась красная столешница из искусственного камня.не ну конечно можно и из настоящего сделать))) у меня эконом класса кухня)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Да кстати - из настоящего может и дешевле получиться... Но делать если не в Челябинске... Только везти столешницу длинной несколько метров, да потом поднимать ее без лифта на дцатый этаж... Лучше простую тогда ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 подсказывайте, где нормальные кухни на заказ делают? вчера в Линде глядели... в принципе, нормально, но надо ещё обзор рынка сделать Заказывали кухню (в ноябре того года) в Ин-Стайле. Кухня с итальянскими фасадами, классика короче. Обошлась с техникой в 200 рублей примерно (около 5м).Косяков нашли дофига, ругались долго. Заставили все переделать. Было такое ощущение, что они руки у их мастеров из одного места. Ниче подключать не хотят - ни смеситель, ни технику, аргументируя тем, что мы не электрики, мы не сантехники, вызывайте типа и вам подключат, а то мы уже одну квартиру затопили. Это капец. Очень хреновое о них впечатлениче сложилось. Что о мастерах, что о девочках-консультантах. И еще + надо внимательно читать договор и все прилагающиеся документы, они там могут такого понаписать... забыть роспись поставить, печать. До этого в др квартире стояла кухня от Линды - заказывали лет 6 назад. Тогда обошлась в 35. Но нареканий по поводу качества и установки не было. Как щас - не знаю. Удачи=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 не ну конечно можно и из настоящего сделать))) у меня эконом класса кухня))))))))))))))))))))))Если 64 рубля - эконом -класс, то кухни за 30 штук чем являются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Если 64 рубля - эконом -класс, то кухни за 30 штук чем являются? не ну тут люди вон и за 100 заказывают))так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Если 64 рубля - эконом -класс, то кухни за 30 штук чем являются? Тут эконом-неэконом не последний аргумент в расчете цены. Еще есть размер, от него тоже многое зависит. 5-метровая кухня - это одно, кухня в хрущевке - второе, а есть еще кухни в своих домах - там кухня как моя квартира бывают, там и ценник соответствующий, если все обставлять - материал-то нужно покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Михо, тебе что-кухню надо домой? если не поределпился, давай встретимся и поговорим. Каска-же как раз кухнями занимается. я скажу что для своих, он постарается сделать по нормальному ценнику. сборщиков он дрючит хорошо, так что не думаю,что с этим будет проблема. вобщем давай поговорим, там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Да в основном цена зависит от насыщения кухни: доводчики, "волшебные уголки" - вот тебе 1/3 часть, электроосвещение - 1/4, еще столешница из искусственного камня с вклеенной раковиной из него же - еще 1/4, фасад - 1/4... И только 1/4 идет на каркас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Да в основном цена зависит от насыщения кухни: доводчики, "волшебные уголки" - вот тебе 1/3 часть, электроосвещение - 1/4, еще столешница из искусственного камня с вклеенной раковиной из него же - еще 1/4, фасад - 1/4... И только 1/4 идет на каркас...А работа по распиловке, подготовке к сборке, сборка всего этого каркаса, по твоему, не оплачивается? Подготовить и собрать кухню 5 метров и шкаф 0.5м - разные усилия, разное время, соответственно разные ценники по работе, не смотря на то, что сам каркас по материалам - 1/4 или меньше. Даже хороший знакомый не будет делать 5-метровую кухню по цене тумбочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 моя кухня вышла на 64 тыр. могу фотку скинуть))))) Заказывали в Астартео, только сейчас фотку увидела. Я именно такой красно-оранжевый цвет хочу у фасадов ))) Расскажи, были ли с астартом проблемы? Как в сроки уложились, как сборщики и т.п. А то я нетерпима к таким вещам, когда на словах всё складно, а на деле косяк на косяке((( Сестра в какой-то мелкой фирме (как раз в Калибре) заказывала себе кухню, так её 2 месяца собрать не могли! То того нет, то другого, это забыли, пятое-десятое, то инструмент не тот взяли и так далее. Посмотрела я на это дело, и зареклась заказывать в мелких фирмах-однодневках, коих сейчсас пруд пруди. пусть дороже, но там репутация фирмы и есть с кого спрашивать, претензии выставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ларис, где мне только не рисовали кухню, я чуть не убилась пока нашла то что мне надо. С этой фирмой проблем не было, когда была у них, приехал мужик и с удовольствием им деньги отдал за кухню и благодарил, благодарил их. Похоже понравилось мужику то))И я сразу решила заказывать у них. Только там мне нарисовали то что я хотела, т.к. кухня не очень большая, а хочется всего много. Проблем не было с ними в принципе, всё сделали в сроки, был косяк со столешницей, но его без проблем устранили. Установщик один кухню установил, сработал очень оперативно. В общем уж насколько я привереда ко всем этим делам, мне понравилось всё. Отсалась довольна и нареканий на них нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=13416 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Тестовым маникеном быть не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Линду не советую... ты определился, что именно хочешь ? как срочно? собственно, недалек я от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да, уже нарисовали. И по цветам определились. Завтра посмотрим ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти