Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
подсказывайте, где нормальные кухни на заказ делают? вчера в Линде глядели... в принципе, нормально, но надо ещё обзор рынка сделать :)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

подсказывайте, где нормальные кухни на заказ делают? вчера в Линде глядели... в принципе, нормально, но надо ещё обзор рынка сделать :)

"Мебель для Кухни" перекресток Горького и Белостоцкого кажись

Arsa, ты там делал?

я там буду делать, по отзывам моих знакомых там относительно не дорого и сделают какую хочешь..ну и мебель там именно куханная ..наверно есть повод задуматься что делают с умом..PS^ хотя идеального ничего нет...Белостоцкого 17..на первом этаже .сьезди посмотри, оцени ..на свой вкус прикинь..

"Мебель для Кухни" перекресток Горького и Белостоцкого кажись

Короче, я там заказывал кухню три-четыре года назад. Тогда мне обошлась примерно в 13 тыр. Вообще, как я понял, там магазин в основном типа эконом-класса, потому что всё, что там было представлено, особого восторга не вызывало. Купил то, что устроило по цене. Хотя мне сделали один шкафчик по моему размеру, а остальные стандартные. Мебель из ламинированного ДСП, двери МДФ. Качество в принципе нормальное, если особых притязаний нет. Сейчас начала рассыхаться декоративная вставка под мойкой, одна из пластиковых ножек столов отвалилась (моэжет двинул неудачно). Остальное все ок - мебель как мебель, ничего особенного.

Не, эконом-класс мне не надо... И пластиковые ножки тоже. Поверхность столов - камень или пластик (на самый плохой вариант)...

3-4 года назад

давненько..думаю с качесвом счас получше...а кухню можно и за 200тыс сделать..тут на что способен покупатель..вообще 20 тыс мимнимум счас надо на боле менее кухонный гарнитур

давненько..думаю с качесвом счас получше...а кухню можно и за 200тыс сделать..тут на что способен покупатель..вообще 20 тыс мимнимум счас надо на боле менее кухонный гарнитур

40-50 ИМХО бюджетный вариант, покупал три года назад за 35 т.р.и то некоторые косяки вылезли

///40-50 ИМХО бюджетный вариант///это верх+низ?я думаю, бюджет до 45 - только на низ. Верх ещё на 15-20...

Знакомые покупали в Линде - остались довольны.А вообще по теме - разброс цен огромный конечно, можно и за 15т.р. верх+низ заказать. Про каменную столешницу - оно удобно и красиво, но насколько я помню только сама столешница на среднюю кухню выходит что-то около 30т.р. (не особо зависимо от фирмы), так что считайте. IMHO проще всего пройтись по какому-нить центру типа Калибра или Мебельного центра на С/З, там выставлено очень много кухонь, вполне можно выбрать что тебя устраивает по качеству и цене. То, что порнавилось лично мне - с нормальной фурнитурой и приятным пластиком, на кухню 10кв.м. выходило от 50т.р.

моя кухня вышла на 64 тыр. могу фотку скинуть))))) Заказывали в Астарте

Не знаю... Покупали в Линде, простоял гарантийный срок - 2 года, а потом начались отваливаться листы МДФ. Сейчас держаться только на ручках.А по кухне - ну что тут подсказать, на вкус и на цвет... Жене обалденно понравилась кухня компании КАЗАК, можно посмотреть в Калибре на втором этаже. Все продумано, все по уму, но цена...

Mushka, скидывай.Метры надо прикинуть...В Калибр ещё не ходили. В МЦ на С\З были. Ничего из готового не подойдёт - 100%. :)Около 3,2 м. надо. Примерно. Углом (буквой Г :)).

можно к мажору обратиться у него тоже сеть салонов.Заеть на Победу в Уютный дом посмотри

Таких понтов как можно меньше надо. Ибо, они имеют обыкновение ломаться :(

3,5 углом будет стоить примерно:Гараж-сервис - 13-18т.р. Гараж-сервис-элит 22-35т.р. Съемный (не свой) цех 25-40т.р. Свой цех бюджетный вариант 30-45т.р.Свой цех средний вариант 40-65т.р.Свой цех элит 48-70-90т.р.Линда зависит от модели от 40 до 130 т.р.Италия скаволини (если умно подобрать шкафы) 90-130т.р.чешские кухни (умно не смогут подобрать шкафы манагеры) 110-160т.р.Ну и берлони, Бинова, Венетта и т.д. от 140т.р. ну и примерно до 280 т.р. Ибо ценник вкручен на полную.

ОК, псасибо!Это ты за "целиком" говоришь? Какая доля из этого - низ и верх?

можно и наверх напихать алюминиевых фасадов со стеклом муранским и газлифтами и выйдет в 3 раза дороже низа.смотря что хочешьВся цена кухни это фасады и фурнитураа базы шкафов на 3,5м будут стоить 5-7т.р.

Да больше цена от наворотов будет зависить, например - какой доводчик будешь устанавливать, какой "волшебный угол", как организуешь подсветку, какое дополнительное освещение предполагается использовать.

можно и наверх напихать алюминиевых фасадов со стеклом муранским и газлифтами и выйдет в 3 раза дороже низа.смотря что хочешьВся цена кухни это фасады и фурнитураа базы шкафов на 3,5м будут стоить 5-7т.р.

базы - это сами ящики и коробки, правильно? Выходит, они у всех кухонь одинаковые?

Практически одинаковые, цена материала иногда разная, есть ДСП за 900 и за 1300в гараж сервисе клеят кромку утюгом обычным вручную, а в своем цехе на станке с постоянным нагревом.

А что они должны быть разные? ДСП на одном рынке берут... Просто ДСП бывает по толщине разное, по свойствам, по производителям.Мы вот пролетели - подбирали под шкаф ламинат, плитку, купили все, а потом оказалось, что ДСП прибалтийское и к нам его больше не возят....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...