s_fish Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Хочется услышать нечто креативное.Типа есть идея вспомнить детство, Газетка, рыбка, пиво, подъезд, куча дядек взрослых солидных сидят на ступеньках, негромко играет мафон, "Сектор газа"..... ну и т.д.Бюджеты разные рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хочется услышать нечто креативное.Типа есть идея вспомнить детство, Газетка, рыбка, пиво, подъезд, куча дядек взрослых солидных сидят на ступеньках, негромко играет мафон, "Сектор газа"..... ну и т.д.Бюджеты разные рассматриваютсяСтепа.Ты весь КК хочешь пригласить????!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Степа.Ты весь КК хочешь пригласить????!!!!!!! Если в подъезде, то дом 10-ти этажный и соседи бедные..... УЖАСИ подъезда не хватит Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) все зависит от предложенной идеиНу допустим я могу пригласить всех на фуршетик на берегу моря , жду всех в шарм-эл-шейхе, как добраться расскажу Изменено 6 февраля, 2008 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Во!!!И креатив пошел))))))(злой, правда, какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ну поэтому и обратился с просьбой помочь, а то как то все зло получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 все зависит от предложенной идеиНу допустим я могу пригласить всех на фуршетик на берегу моря , жду всех в шарм-эл-шейхе, как добраться расскажу Я бы с радостью, да вот школу бросить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну креатины вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promout Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ничего, если я встряну?Школа! Спортзал! Столы! "Сектор" Гитара и "Радиотехника S90"PS в туалет обязательно кто то нагадил, в курилке бренчат на гитаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 тоже вариант , проблематично договориться со школой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promout Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 да, есть проблемка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вспомнить детство можно в Бутаках под металлическим мостом во время прохода товарняка.Само то.Слушай, а на крыше в городе? Можно же найти ключи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 если хочешь сделать отличный праздник за городом для близкого круга, есть три любимых места в области, где все будет супер: 1, Эко-парк зюраткуль(сатка -тревел), коттеджи на 5-9 мест, хороший рестик, биллиард, тюбинг, каток, зоопарк, три бани... 2, Пороги, хорошая гостиница, приличный сервис, активити... там же недалеко от сатки 3, Ресторан Грузинский дворик в кузнецком, по дороге на увильды... отличная кавказская кухня, хороший интерьер и сервис... http://www.s-travel.ru/ http://www.porogi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Дозорщики -схватчеги, я с вас удивляюсь...)Если уж охота подъезд и сектор газа, то лучше декораций чем ул феросплавной не найти)))))и троицкий тракт дом 32 тоже, вполне соответствует..)))главное дело, бомжей оттуда выгнать..а хотя.. пусть тусуются на заднем фоне, сектор газа, магнититофон, газета рыбка, бомжи - готичненько так..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 человек на 30 уже как то накладненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 человек на 30 уже как то накладненькоты про бомжей?? ??))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 да что вы все про бомжей то? можно и другую какую область затронуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 да что вы все про бомжей то? можно и другую какую область затронутьМожно, отчего же нельзя..)))Можно и без бомжей, только это самые реальные дома, где соседи не выгонят)))) Если уж так охота, сектор газа и подъезд..Реальные задачи- реальные решения.Поцивильнее - Иезек предложил парочку не травиальных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 и троицкий тракт дом 32 тоже, вполне соответствует..)))главное дело, бомжей оттуда выгнать..а хотя.. пусть тусуются на заднем фоне, сектор газа, магнититофон, газета рыбка, бомжи - готичненько так..))фигасе, жил в 30-ом доме! а в 32-ом жена брата...вот уж кто децтво там вспомнит, так это я только там подъезды узкие, больше 5-ти человек тесно будет.эти дома только недавно расселили, а можт ещё расселяют.так что не факт, что все там находящиеся - бомжиэто просто люди так живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Костя, в 32 доме вообще никто не живет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти