Qwert Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Прикиньте, аллергия появилась на спиртное!!! Единственный раз в жизни была аллергия на грейпфрут и то один раз в детстве, больше не повторялась. Тут ни с того ни с сего покрылся пятнами (именно во время распития спиртного) уже несколько раз. Чувствую себя при этом абсолютно нормально. Проявлялось только на водку, причём разную (и не дешёвую), а недавно после пива высыпало... Ёмаё. Проходит само собой через пол часа - час после появления, но пить я при этом не переставал... Пью вроде не часто (раз в одну две недели). В чём дело? Как дальше жить??PS Если не будет консультационных ответов, можно перенести в палату (опубликовал здесь с надеждой - а вдруг кто знает способы бороться)... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Симбикорт ТурбухалерПро этот препарат вообще впервые слышу. Нам сингуляр, пульмикорт, аскорил, вентолин, назонекс, супрастинекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 это ингалятор, а да ещё таблетки плюсом давали сингуляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ингалятором сын редко пользуется, раз в месяц может. Кашель, сопли в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 В понедельник уже будут пробы ставить. Нового конечно они мне не скажут сходил, поставили пробы. И чтото новое узнал ))))на пыль аллергии нет как не странно. Но больше всего я был удивлен на реакцию пробы цветения деревьев. Ни когда не было на это реакции.Короче я в замешательстве, потому как знаю что при появлении пыли я начинаю чихать, появляется покраснение по телу, зудНа следующей недели будут подкожно ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти