Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проконсультируйте - АЛЛЕРГИЯ...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Прикиньте, аллергия появилась на спиртное!!! Единственный раз в жизни была аллергия на грейпфрут и то один раз в детстве, больше не повторялась. Тут ни с того ни с сего покрылся пятнами (именно во время распития спиртного) уже несколько раз. Чувствую себя при этом абсолютно нормально. Проявлялось только на водку, причём разную (и не дешёвую), а недавно после пива высыпало... Ёмаё. Проходит само собой через пол часа - час после появления, но пить я при этом не переставал... Пью вроде не часто (раз в одну две недели). В чём дело? Как дальше жить??PS Если не будет консультационных ответов, можно перенести в палату (опубликовал здесь с надеждой - а вдруг кто знает способы бороться)... Изменено пользователем Qwert

• 6 лет спустя...
  • Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Симбикорт Турбухалер

Про этот препарат вообще впервые слышу. Нам сингуляр, пульмикорт, аскорил, вентолин, назонекс, супрастинекс.

В понедельник уже будут пробы ставить. Нового конечно они мне не скажут

сходил, поставили пробы. И чтото новое узнал ))))

на пыль аллергии нет как не странно. Но больше всего я был удивлен на реакцию пробы цветения деревьев. Ни когда не было на это реакции.

Короче я в замешательстве, потому как знаю что при появлении пыли я начинаю чихать, появляется покраснение по телу, зуд

На следующей недели будут подкожно ставить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...