Qwert Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Прикиньте, аллергия появилась на спиртное!!! Единственный раз в жизни была аллергия на грейпфрут и то один раз в детстве, больше не повторялась. Тут ни с того ни с сего покрылся пятнами (именно во время распития спиртного) уже несколько раз. Чувствую себя при этом абсолютно нормально. Проявлялось только на водку, причём разную (и не дешёвую), а недавно после пива высыпало... Ёмаё. Проходит само собой через пол часа - час после появления, но пить я при этом не переставал... Пью вроде не часто (раз в одну две недели). В чём дело? Как дальше жить??PS Если не будет консультационных ответов, можно перенести в палату (опубликовал здесь с надеждой - а вдруг кто знает способы бороться)... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Qwert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 где лечилась, в Челябинске?да. покупала тут. Если интересно, попробую узнать где это можно купить. ну или что-то подобное. Вообще антиоксидантные препараты в аптеках продаются. Вопрос в том на сколько они эффективны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 да это просто организм радуется и дает тебе об этом знать!намекает мол вишь как хорошо, почему так редко? надо чаще употреблять! офф: Пашка морит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 да. покупала тут. Если интересно, попробую узнать где это можно купить. ну или что-то подобное. Вообще антиоксидантные препараты в аптеках продаются. Вопрос в том на сколько они эффективны.Мне кажется, все это индивидуально.Лучше консультироваться с врачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 да. покупала тут. Если интересно, попробую узнать где это можно купить. ну или что-то подобное. Вообще антиоксидантные препараты в аптеках продаются. Вопрос в том на сколько они эффективны.интересно. а где именно лечение походила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) У мну каждый год аллергия на пыль, на цветение. Организм потихоньку борется, почти победил. Раньше аллергия проходила около месяца-полтора, сейчас- около недели. Борюсь супрастином и каплями кромогексал (классная штука, есть для глаз и для носа)А вообще, какая аллергия, о чем вы?! На нас спутник америкосский ща вот-вот ...зданется, во какая реакция организмов будет ! )) Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Борюсь супрастином и каплями кромогексал (классная штука, есть для глаз и для носа)бросай это дело (я про супрастин), переходи на другой антигистамин. От него сильная нагрузка на почки/печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ни чиха ни чесотки ничё такого не было. Самое интересное, было так когда выступили пятна - выпил рюмку чистого спирта (на свадьбе был) и сразу всё прошло. Если какой-то аллерген накапливается, то почему выпив одну бутылку пива пятна появились, выпивь сразу вторую они пропали. Вопчем фигня какая-то. Видимо действительно это знак ), бегать по утрам уже начал теперь пить надо бросать. Вообще в инете посмотрел пожелания примерно такие же как у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Вот и я говорю, организм же тебе прямо и говорит, что одной бутылки мало, переходи на такую схему, вечером после работы 5-6 бут. пива светлого, пить в течении 3 часов, за час до сна прием прекратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот и я говорю, организм же тебе прямо и говорит, что одной бутылки мало, переходи на такую схему, вечером после работы 5-6 бут. пива светлого, пить в течении 3 часов, за час до сна прием прекратить Не мори :-) я умру от таких доз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот и я говорю, организм же тебе прямо и говорит, что одной бутылки мало, переходи на такую схему, вечером после работы 5-6 бут. пива светлого, пить в течении 3 часов, за час до сна прием прекратить +1))))))))))) и в корягу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Началось Если Ваньки начинают чихать, чесать глаза и материться - значит пришла весна )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Началось Если Ваньки начинают чихать, чесать глаза и материться - значит пришла весна ))превед, коллега Я вот тоже вчера сезон чихания открыла))))капли в глазки искала (уж больно меня беспокоит, что они накрашенные чешутся) хоть какие-нибудь - уже нету, точнее, может и есть, но не так-то просто отыскать В этом году берёза решила отыграться на нас, запылила так, что всё, хоть в противогазе ходи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 превед, коллега Я вот тоже вчера сезон чихания открыла))))капли в глазки искала (уж больно меня беспокоит, что они накрашенные чешутся) хоть какие-нибудь - уже нету, точнее, может и есть, но не так-то просто отыскать В этом году берёза решила отыграться на нас, запылила так, что всё, хоть в противогазе ходи))Привет, ага )) У меня рядышком есть 2 апетки, но там кромогексала точно нет и когда будет - неизвестно. Послал ходоков на поиски этих чудо-капель Мне они помогают.А еще когда-то говорили, что аллергия просто на все цветущее, без разницы: береза там или одуваничик. Просто, видимо какой-то период адаптации идет, а потом, недели через 2 проходитБлин, сегодня прошлись, прогулялись по улице час-два и понял, что пора сматываться домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Привет, аллергикам... год назад вступил в ваши ряды.. До этого всю жизнь ничего подобного не было, а тут за год 3 раза отек Квинке((( Пошел в платную клинику на тесты - сказали аллергия на пылевого клеща... Сейчас каждые 2 дня влажную уборку себя делать заставляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Привет, аллергикам... год назад вступил в ваши ряды.. До этого всю жизнь ничего подобного не было, а тут за год 3 раза отек Квинке((( Пошел в платную клинику на тесты - сказали аллергия на пылевого клеща... Сейчас каждые 2 дня влажную уборку себя делать заставляю Фигасе...так это теперь всегда у тебя так?Оказывается, у меня еще все хорошо, всего лишь некоторый период... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Фигасе...так это теперь всегда у тебя так?Оказывается, у меня еще все хорошо, всего лишь некоторый период...Если предохраняться, то никаой аллергии не будет) Врач сказала, что накапливалась и потом давала о себе знать... тем более в то время пил аспирин - хороший проводник аллергии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Если предохраняться, то никаой аллергии не будет)Если предохраняться - все вообще замечательно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 был знакомый у которого все точь в точь как у тебя. он выпивал супрастин во время приёма алкоголя и все проходило. (потом еще лучше спал )...а вообще незнаю... я всегда считала что мед.препараты и алкоголь не совместимы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Фигасе...так это теперь всегда у тебя так?Оказывается, у меня еще все хорошо, всего лишь некоторый период...поллиноз - это вообще болезнь аристократов А как сближает единомышленников. Никто друг друга так понять не может, как один сезонный аллергик понимает другого.У меня машина под берёзами стоит. В этот период, приходя на стоянку, говорю ей не "привет", а "апчхи". насчёт лекарств ты меня, конечно, огорчил... Глазики чешуца Если найдёшь где лекарствочко - маякни мне, ладно? Изменено 9 мая, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) был знакомый у которого все точь в точь как у тебя. он выпивал супрастин во время приёма алкоголя и все проходило. (потом еще лучше спал )...а вообще незнаю... я всегда считала что мед.препараты и алкоголь не совместимы.... супрастин - штука хорошая, но вроде появились другие лекарства, более эффективные. У меня есть одноклассница, она фармацевт. Грит, супрастин - это прошлый век. Блин, говорила мне про какие-то хорошие лекартсва, а я забыл...узнаю - обязательно обнародую а алкоголь на самом деле временно улучшает состояние аллергика (сужу по своему опыту ). Но блин, так ведь и спиться можно поллиноз - это вообще болезнь аристократов А как сближает единомышленников. Никто друг друга так понять не может, как один сезонный аллергик понимает другого.У меня машина под берёзами стоит. В этот период, приходя на стоянку, говорю ей не "привет", а "апчхи". насчёт лекарств ты меня, конечно, огорчил... Глазики чешуца Если найдёшь где лекарствочко - маякни мне, ладно? Хех,у меня сегодня вместо "доброго утра" тоже получилось "апчхи" Вчера опричники обошли 6 аптек. Капель не нашли...буду узнавать сам... п.с. аристократ ))))))))) Изменено 10 мая, 2009 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Сейчас бывает кромогексала не найти - есть аналог кромоглин. Супрастин уже точно пить не след, есть например Кестин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Меня порадовал аллергодил. Ща может кощунство скажу, но: в прошлом году открыла, два раза воспользовалась и поставила (не так страшно берёзы цвели). А в этом году пришла с прогулки с собакой, чувствую - ща издохну, вспомнила про этот аллергодил. Воспользовалась - а он помог. Хотя у него срок годности, по-моему, месяц со дня открытия. В глазики бы не рискнула такое капать, если бы даже и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Всем привет! Аллергики.... Я с рождения с этой фигней парюсь (поллиноз и т д) Ток у меня все хуже - я еще и задыхаюсь (астматические отдышки). Очень радуюсь, когда весной идут дожди - ибо всю пылюку прибивает, почки там и все такое. Раньше ваще атас был - в больницах жил. После того как начал забивать на аллергию (отказался в больницу ложиться и пошел в футбол играть) с каждым годом все лучше. из лекарств стараюсь принимать как можно минимум (мож зря канечно) и только в экстренных случаях. В глаза ... я их раньше гидрокортизоном мазал - помогало не много. от насморка пытаюсь Санорином спасаться. Хуже всего с отдышками - в этот период Беротеком пользуюсь очень часто - до 5 раз за день (а можно раз в 6 часов, лучше реже). Но в общем, резюмируя, пытаюсь организьм приучить самому бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Прикиньте, аллергия появилась на спиртное!!! Единственный раз в жизни была аллергия на грейпфрут и то один раз в детстве, больше не повторялась. Тут ни с того ни с сего покрылся пятнами (именно во время распития спиртного) уже несколько раз. Чувствую себя при этом абсолютно нормально. Проявлялось только на водку, причём разную (и не дешёвую), а недавно после пива высыпало... Ёмаё. Проходит само собой через пол часа - час после появления, но пить я при этом не переставал... Пью вроде не часто (раз в одну две недели). В чём дело? Как дальше жить?? PS Если не будет консультационных ответов, можно перенести в палату (опубликовал здесь с надеждой - а вдруг кто знает способы бороться)... не стала читать ответы ниже, сразу отвечаю, потому что у мужа моего такая же фигня есть. За годы наблюдений мы поняли, что это у него напрямую связано с тем, что употребит в пищу незадолго до распития. Чтоб не появилось, ему надо исключить минимум за 3 часа до распития спиртного любые "красные" продукты и производные из них. Ничего красного - помидоры, борщ и т.п. Иначе будет аллергия эта. В 2002 году проходили полное обследование - выявили астму. Врачи выписывали лекарство "венталин" - такой аэрозольный баллончик. Немножко помогает, когда случается. Продаётся без рецепта. Заметили, что после недорогого пива в полторашках аллергия бывает чаще, нежели при распитии хорошего бутылочного... psа у среднего сына в 9 лет проснулся поллиноз (никакой другой аллергии, в т.ч. и пищевой, нет и никогда не было). Обычно апрель-май ребёнок на домашнем режиме, пили сироп Ломилан, который помогает слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Но в общем, резюмируя, пытаюсь организьм приучить самому бороться.вот это правильно, когда мы взяли кота у меня неделю была на него аллергия...спустя неделю прошла сама собой, кот до сих пор живет с нами:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти