Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Проконсультируйте - АЛЛЕРГИЯ...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Прикиньте, аллергия появилась на спиртное!!! Единственный раз в жизни была аллергия на грейпфрут и то один раз в детстве, больше не повторялась. Тут ни с того ни с сего покрылся пятнами (именно во время распития спиртного) уже несколько раз. Чувствую себя при этом абсолютно нормально. Проявлялось только на водку, причём разную (и не дешёвую), а недавно после пива высыпало... Ёмаё. Проходит само собой через пол часа - час после появления, но пить я при этом не переставал... Пью вроде не часто (раз в одну две недели). В чём дело? Как дальше жить??PS Если не будет консультационных ответов, можно перенести в палату (опубликовал здесь с надеждой - а вдруг кто знает способы бороться)... Изменено пользователем Qwert

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

где лечилась, в Челябинске?

да. покупала тут. Если интересно, попробую узнать где это можно купить. ну или что-то подобное. Вообще антиоксидантные препараты в аптеках продаются. Вопрос в том на сколько они эффективны.

да это просто организм радуется и дает тебе об этом знать!намекает мол вишь как хорошо, почему так редко? надо чаще употреблять! :rofl:

офф: Пашка морит...

да. покупала тут. Если интересно, попробую узнать где это можно купить. ну или что-то подобное. Вообще антиоксидантные препараты в аптеках продаются. Вопрос в том на сколько они эффективны.

Мне кажется, все это индивидуально.Лучше консультироваться с врачем.

интересно. а где именно лечение походила?

У мну каждый год аллергия на пыль, на цветение. Организм потихоньку борется, почти победил. Раньше аллергия проходила около месяца-полтора, сейчас- около недели. Борюсь супрастином и каплями кромогексал (классная штука, есть для глаз и для носа)А вообще, какая аллергия, о чем вы?! На нас спутник америкосский ща вот-вот ...зданется, во какая реакция организмов будет ! :))) Изменено пользователем Avanes

Борюсь супрастином и каплями кромогексал (классная штука, есть для глаз и для носа)

бросай это дело (я про супрастин), переходи на другой антигистамин. От него сильная нагрузка на почки/печень.

Ни чиха ни чесотки ничё такого не было. Самое интересное, было так когда выступили пятна - выпил рюмку чистого спирта (на свадьбе был) и сразу всё прошло. Если какой-то аллерген накапливается, то почему выпив одну бутылку пива пятна появились, выпивь сразу вторую они пропали. Вопчем фигня какая-то. Видимо действительно это знак ), бегать по утрам уже начал теперь пить надо бросать. Вообще в инете посмотрел пожелания примерно такие же как у вас.

Вот и я говорю, организм же тебе прямо и говорит, что одной бутылки мало, переходи на такую схему, вечером после работы 5-6 бут. пива светлого, пить в течении 3 часов, за час до сна прием прекратить :)

Вот и я говорю, организм же тебе прямо и говорит, что одной бутылки мало, переходи на такую схему, вечером после работы 5-6 бут. пива светлого, пить в течении 3 часов, за час до сна прием прекратить :)

Не мори :-) я умру от таких доз.

+1))))))))))) и в корягу...

• 1 год спустя...

Началось :(

Если Ваньки начинают чихать, чесать глаза и материться - значит пришла весна ))

превед, коллега :) Я вот тоже вчера сезон чихания открыла))))

капли в глазки искала (уж больно меня беспокоит, что они накрашенные чешутся) хоть какие-нибудь - уже нету, точнее, может и есть, но не так-то просто отыскать :) В этом году берёза решила отыграться на нас, запылила так, что всё, хоть в противогазе ходи))

превед, коллега :) Я вот тоже вчера сезон чихания открыла))))

капли в глазки искала (уж больно меня беспокоит, что они накрашенные чешутся) хоть какие-нибудь - уже нету, точнее, может и есть, но не так-то просто отыскать :) В этом году берёза решила отыграться на нас, запылила так, что всё, хоть в противогазе ходи))

Привет, ага ))

У меня рядышком есть 2 апетки, но там кромогексала точно нет и когда будет - неизвестно. Послал ходоков на поиски этих чудо-капель :) Мне они помогают.

А еще когда-то говорили, что аллергия просто на все цветущее, без разницы: береза там или одуваничик. Просто, видимо какой-то период адаптации идет, а потом, недели через 2 проходит

Блин, сегодня прошлись, прогулялись по улице час-два и понял, что пора сматываться домой

Привет, аллергикам... год назад вступил в ваши ряды.. :)

До этого всю жизнь ничего подобного не было, а тут за год 3 раза отек Квинке((( Пошел в платную клинику на тесты - сказали аллергия на пылевого клеща... Сейчас каждые 2 дня влажную уборку себя делать заставляю :black_eye:

Привет, аллергикам... год назад вступил в ваши ряды.. :)

До этого всю жизнь ничего подобного не было, а тут за год 3 раза отек Квинке((( Пошел в платную клинику на тесты - сказали аллергия на пылевого клеща... Сейчас каждые 2 дня влажную уборку себя делать заставляю :black_eye:

Фигасе...так это теперь всегда у тебя так?

Оказывается, у меня еще все хорошо, всего лишь некоторый период...

Если предохраняться, то никаой аллергии не будет) Врач сказала, что накапливалась и потом давала о себе знать... тем более в то время пил аспирин - хороший проводник аллергии)

был знакомый у которого все точь в точь как у тебя. он выпивал супрастин во время приёма алкоголя и все проходило. (потом еще лучше спал :rolleyes: )...а вообще незнаю... я всегда считала что мед.препараты и алкоголь не совместимы.... :rolleyes:

поллиноз - это вообще болезнь аристократов :) А как сближает единомышленников. Никто друг друга так понять не может, как один сезонный аллергик понимает другого.

У меня машина под берёзами стоит. В этот период, приходя на стоянку, говорю ей не "привет", а "апчхи".

насчёт лекарств ты меня, конечно, огорчил... Глазики чешуца :( Если найдёшь где лекарствочко - маякни мне, ладно? :)

Изменено пользователем Хвосточка

был знакомый у которого все точь в точь как у тебя. он выпивал супрастин во время приёма алкоголя и все проходило. (потом еще лучше спал :rolleyes: )...а вообще незнаю... я всегда считала что мед.препараты и алкоголь не совместимы.... :rolleyes:

супрастин - штука хорошая, но вроде появились другие лекарства, более эффективные. У меня есть одноклассница, она фармацевт. Грит, супрастин - это прошлый век.

Блин, говорила мне про какие-то хорошие лекартсва, а я забыл...узнаю - обязательно обнародую

а алкоголь на самом деле временно улучшает состояние аллергика (сужу по своему опыту :)). Но блин, так ведь и спиться можно :)

поллиноз - это вообще болезнь аристократов :) А как сближает единомышленников. Никто друг друга так понять не может, как один сезонный аллергик понимает другого.

У меня машина под берёзами стоит. В этот период, приходя на стоянку, говорю ей не "привет", а "апчхи".

насчёт лекарств ты меня, конечно, огорчил... Глазики чешуца :( Если найдёшь где лекарствочко - маякни мне, ладно? :)

Хех,у меня сегодня вместо "доброго утра" тоже получилось "апчхи" :)

Вчера опричники обошли 6 аптек. Капель не нашли...буду узнавать сам...

п.с. аристократ :new_russian: )))))))))

Изменено пользователем Avanes

Сейчас бывает кромогексала не найти - есть аналог кромоглин. Супрастин уже точно пить не след, есть например Кестин.

Меня порадовал аллергодил. Ща может кощунство скажу, но: в прошлом году открыла, два раза воспользовалась и поставила (не так страшно берёзы цвели). А в этом году пришла с прогулки с собакой, чувствую - ща издохну, вспомнила про этот аллергодил. Воспользовалась - а он помог. Хотя у него срок годности, по-моему, месяц со дня открытия.

В глазики бы не рискнула такое капать, если бы даже и было :)

Всем привет! Аллергики.... Я с рождения с этой фигней парюсь (поллиноз и т д) Ток у меня все хуже - я еще и задыхаюсь (астматические отдышки). Очень радуюсь, когда весной идут дожди - ибо всю пылюку прибивает, почки там и все такое.

Раньше ваще атас был - в больницах жил. После того как начал забивать на аллергию (отказался в больницу ложиться и пошел в футбол играть) с каждым годом все лучше. из лекарств стараюсь принимать как можно минимум (мож зря канечно) и только в экстренных случаях. В глаза ... я их раньше гидрокортизоном мазал - помогало не много. от насморка пытаюсь Санорином спасаться. Хуже всего с отдышками - в этот период Беротеком пользуюсь очень часто - до 5 раз за день (а можно раз в 6 часов, лучше реже). Но в общем, резюмируя, пытаюсь организьм приучить самому бороться.

Прикиньте, аллергия появилась на спиртное!!! Единственный раз в жизни была аллергия на грейпфрут и то один раз в детстве, больше не повторялась. Тут ни с того ни с сего покрылся пятнами (именно во время распития спиртного) уже несколько раз. Чувствую себя при этом абсолютно нормально. Проявлялось только на водку, причём разную (и не дешёвую), а недавно после пива высыпало... Ёмаё. Проходит само собой через пол часа - час после появления, но пить я при этом не переставал... Пью вроде не часто (раз в одну две недели). В чём дело? Как дальше жить??

PS Если не будет консультационных ответов, можно перенести в палату (опубликовал здесь с надеждой - а вдруг кто знает способы бороться)...

не стала читать ответы ниже, сразу отвечаю, потому что у мужа моего такая же фигня есть. За годы наблюдений мы поняли, что это у него напрямую связано с тем, что употребит в пищу незадолго до распития. Чтоб не появилось, ему надо исключить минимум за 3 часа до распития спиртного любые "красные" продукты и производные из них. Ничего красного - помидоры, борщ и т.п. Иначе будет аллергия эта. В 2002 году проходили полное обследование - выявили астму. Врачи выписывали лекарство "венталин" - такой аэрозольный баллончик. Немножко помогает, когда случается. Продаётся без рецепта. Заметили, что после недорогого пива в полторашках аллергия бывает чаще, нежели при распитии хорошего бутылочного...

ps

а у среднего сына в 9 лет проснулся поллиноз (никакой другой аллергии, в т.ч. и пищевой, нет и никогда не было). Обычно апрель-май ребёнок на домашнем режиме, пили сироп Ломилан, который помогает слабо.

Но в общем, резюмируя, пытаюсь организьм приучить самому бороться.

вот это правильно, когда мы взяли кота у меня неделю была на него аллергия...спустя неделю прошла сама собой, кот до сих пор живет с нами:-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...