Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

литовские бобры

toshe

Рекомендуемые сообщения

Минск. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Плотина, которую построили бобры через реку на белорусско-литовской границе, разрушат, сообщил ведущий специалист Республиканского ландшафтного заказника Станислав Берболь.

"Придется убирать плотину, которую построили бобры через реку Котра. У белорусских пограничников возникли вопросы в связи с тем, что на реке, которая является водной частью белорусско-литовской границы, бобры построили плотину. Конечно, ее будут демонтировать и переселять бобров", - сказал С.Берболь "Интерфаксу".

По его словам, "скорее всего, эту плотину строили литовские бобры". "Возможно, что и белорусские бобры строили эту плотину, но участие их в этом строительстве, я думаю, было незначительным", - сказал он.

http://www.interfax.ru/r/B/politics/2.html?id_issue=11958321

Просто в Литве людей мало интересных осталось, вот на бобров и потянуло:)

Минск. 6 февраля. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Окна на блок посту границы, которые засрали мухи закрывают видимость, сообщил ведущий специалист Республиканского ландшафтного заказника Станислав Берболь. "Придется мыть окна, которые засрали мухи. У белорусских пограничников возникли вопросы в связи с тем, что сквозь загаженные окна не видно реки, которая является водной частью белорусско-литовской границы. Конечно, окна будут мыть либо демонтировать и отгонять мух", - сказал С.Берболь "Интерфаксу". По его словам, "скорее всего, окна засрали литовские мухи". "Возможно, что и белорусские мухи засирали окна, но участие их в этом деле, я думаю, было незначительным", - сказал он. Изменено пользователем Enter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...