scREAMer Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Читать обязательно вслух, с выражением! В этом весь шарм.Пушкин:17 30 48140 10 01126 138140 3 501Маяковский:2 46 38 1116 14 20!15 14 2114 0 17Есенин:14 126 14132 17 43…16 42 511704 83170! 16 39514 700 142612 34917 114 02Веселые (частушки):2 15 4242 1537 08 520 20 20!7 14 100 02 00 1337 08 520 20 20!Грустные:511 165 20 337712 192,000,00047 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сорри, но баян. КоняФФка выкладывала такие призведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) не видел, специально пролистал, на нашел. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Сорри, но баян. КоняФФка выкладывала такие призведенияОпять начинается! На правила посмотри! Я впервые читаю и мне понравилось, улыбнуло, даже очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Прикольно ! Теперь хоть знаю как это выглядит! Коняффка помню болела такой поэзией, но на форуме не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Опять начинается! На правила посмотри! Я впервые читаю и мне понравилось, улыбнуло, даже очень Клепа, полегче, полегче....) хорошо? Выкладывала что-то около года назад, даже носилась с идеей сделать задание на каком то квесте, и активно переделала кучу стихов..))) Мне кажется или я для некоторых аки тряпка алаво цвету??)))) Не вижу ничего крамольного, что выложили еще раз, за год листать никто не захочет..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Клепа, полегче, полегче....) хорошо? Выкладывала что-то около года назад, даже носилась с идеей сделать задание на каком то квесте, и активно переделала кучу стихов..))) Мне кажется или я для некоторых аки тряпка алаво цвету??)))) Не вижу ничего крамольного, что выложили еще раз, за год листать никто не захочет..)Я ж не на тебя наезжаю, а на Аванеса за слово БАЯН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Клепа, лучше парочку стишочков переделай..))) Изменено 5 февраля, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) Клепочка, спешл фо ю цитирую :Недопустимы высказывания "БАЯН". У нас "БАЯН" - это когда ИНФОРМАЦИЯ УЖЕ ПРОХОДИЛА ПО НАШЕМУ ФОРУМУ, а не когда кто-то что-то читал на других ресурсах сети!Разъясняю- в данном случае можно называть баяном, т.к. такие стишки уже были на форуме. Могу специально поискать, но в лом честное слово.П.С. Я задел чьи-то религиозные/или-еще-какие чувства? Изменено 6 февраля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 было такое у нас на форуме, согласна с Аванесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Даже если это и было...Почитал - улыбнуло!!!Частичка хорошего настроения ни кому еще не повредила!!!ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 И мне понравилось очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Клепочка, спешл фо ю цитирую :Недопустимы высказывания "БАЯН". У нас "БАЯН" - это когда ИНФОРМАЦИЯ УЖЕ ПРОХОДИЛА ПО НАШЕМУ ФОРУМУ, а не когда кто-то что-то читал на других ресурсах сети!Разъясняю- в данном случае можно называть баяном, т.к. такие стишки уже были на форуме. Могу специально поискать, но в лом честное слово.П.С. Я задел чьи-то религиозные/или-еще-какие чувства? Как там любит писать дядя Коля "Человек хотел поделиться с нами хорошим настроением", а первый же пост после его БАЯН. В таких случаях лучше вообще ничего не писать, ИМХО. А с тобой у нас уже на эту тему как-то разговор был "Добрее надо быть к людям добрее" Даже если это и было...Почитал - улыбнуло!!!Частичка хорошего настроения ни кому еще не повредила!!!ИМХО+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 хорошие стихи . поднимают настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Клепа, не хотел и не хочу никого обидеть. Честно, кусаться что-то неохота. Ты обвинила меня в приминении слова баян, в свою очередь я процитировал правило, в соответствии с которым его применил. Вот и все. сами по себе стихи прикольные, мне тоже нравятся3 12 4545 1230 40 2520 20 20 П.С. По-моему Скример и не обиделся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 было такое у нас на форуме, согласна с Аванесом+1, хоть и прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 мне понравилось просто класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Клепа, не хотел и не хочу никого обидеть. Честно, кусаться что-то неохота. Ты обвинила меня в приминении слова баян, в свою очередь я процитировал правило, в соответствии с которым его применил. Вот и все.Хорошо, спасибо за вразумение, постараюсь исправиться в ближайшее время и не допускать подобных ошибок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Было-небыло...Все новое - это хорошо забытое старое и не является баяном за сроком давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Хорошо, спасибо за вразумение, постараюсь исправиться в ближайшее время и не допускать подобных ошибок...Нууууу, за мир во всем мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти