Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сегодня заметил.. Прикол с Копейском

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если ехать из Челябинска - то судя по знаку Копейск начинается ДО конца Челябинска. :comando: А в обратную сторону Копейск вообще НЕ КОНЧАЕТСЯ! :spiteful: Мы живем в Копейске?

Незакрепленные сообщения
То что все живут в Копейске уже никто не отрицает... и это только начало! Скоро будет Копейская область! :) ГыГыГыыПрисоединяйтесь ;)

кто бы что не говорил - Копейск - это отдельный , самостоятельный , динамично развивающийся город !!!

и тот факт, что кто-то там таблички карява выставил, не лишает его этого статуса!!!конечно, фактически мы и учимся, и работаем, и отдыхаем в Челябе, но домой мы едем в Копейск!!! кстати, если посмотреть административно - териториальное деление, то получется, что по площади занимаемых территорий Копейск едва ли не превосходит Челябинск!

Выделено мной... прикольно. Доказательства в студию! ;)

То что все живут в Копейске уже никто не отрицает... и это только начало! Скоро будет Копейская область! :) ГыГыГыы

Присоединяйтесь ;)

Да ради бога, ведь там карсклуб УЖЕ ЕСТЬ! Значит наши в уже в городе! ;)

To Design_NickА вот и доказательство!Причем даже на поселках у нас почтовый адрес: г.Копейск, улица такая-то...post-185-1202839888_thumb.jpg

To Design_NickА вот и доказательство!Причем даже на поселках у нас почтовый адрес: г.Копейск, улица такая-то...post-185-1202839888_thumb.jpg

Помнится, на уроке географии нам про это говорили:)

"""""""""""Хм... Я так понимаю это была попытка оправдать свой ник? А смысл начинать с криков? Копейчан никто не обижал, просто отметили забавность...""""""""""""""""""""это не попытка оправдать свой ник, это не крики, я прекрасно понимаю, что копейчан никто не обижал, а мои "!!!" это лишь способ пунктуационального выражения повышенной эмоциональности сказанного на письме. ведь Я ПАТРИОТ своего в чем-то колхоза, а в чем-то даже города...ничего не поделаешь...Копейск - моя малая Родина!!!Здесь мой хаус...

Никто не знает, что Копейчане по ночам тупо двигают свой городок в Челябинск, дабы стать одним целым :)

Это заговор, чувак! Я всегда об этом подозревал! :offtopic:А в остальном - чего делить-то: города срослись всеми местами уже.Будет Копейский район в Челябинске. Изменено пользователем hagehog

Копейск врятли будет районом челябинска когда-либо, во-первых потому что это не город а городской округ, а во-вторых город краснознаменный, т.е. награжден орденом красного знамени, а таких городов по россии не много, воть :smile3: ........................а таблички кстати сначала появились с границей копейска и где-то через неделю таблички с границей челябинска, а вот какой дебил их расставлял хз, хотелось бы на него посмотреть и узнать про логику)))))))))))))))))))))

To Design_NickА вот и доказательство!Причем даже на поселках у нас почтовый адрес: г.Копейск, улица такая-то...

Хм... буду верить на слово, так как проверять времени нет. Рад за Копейск! ;)

• 8 месяцев спустя...

Если ехать из Челябинска - то судя по знаку Копейск начинается ДО конца Челябинска. :comando: А в обратную сторону Копейск вообще НЕ КОНЧАЕТСЯ! :spiteful: Мы живем в Копейске?

Что касается этих знаков (из Челябинска в Копейск) - я считаю что установили их подобным образом СПЕЦИАЛЬНО наши "доблестные" гибдд :spiteful: (рассчитывая на невнимательность водителей)!!!Так как при такой установке ПОСЛЕДНИЙ знак который видит водитель - это "конец города челябинска" - соответственно может решить что ограничение скорости 60 км/ч СНИМАЕТСЯ... хотя на самом деле город Копейск начался раньше этого знака и ехать нужно по-прежнему не > 60. Изменено пользователем elpablo

А если выехать из Челябинска в сторонону Кургана, то опять попадаем в Курган:) - кольцо там еще...

Никто не знает, что Копейчане по ночам тупо двигают свой городок в Челябинск, дабы стать одним целым :)

:lol: :clapping: :lol:Эта пять!!! :friends:

• 2 недели спустя...
Где то по радио слышал год назад что планируют создать какой то мегасити! типа объеденить челябинск копейск чебаркульвидимо бред какой то был...

А если выехать из Челябинска в сторонону Кургана, то опять попадаем в Курган:) - кольцо там еще...

Может быть в Копейск?

Где то по радио слышал год назад что планируют создать какой то мегасити! типа объеденить челябинск копейск чебаркуль

видимо бред какой то был...

А он то здесь каким боком???

А он то здесь каким боком???

Наверно имелся ввиду Коркино... До которого незанятая территория будет застраиваться)))

ехал недавно из Челябинска, с моста спускался гдето 90км\ч на бывшем посту стояли ДПСники, смотрю в меня целится радаром и уже перед самым его носом сбавил немного скорость. а он даже палкой не махнул, просто опустил радар и смотрит в даль.Там нигде перед мостом или сразу после моста не поставили знак что Челябинск кончился? а то как то странно

ехал недавно из Челябинска, с моста спускался гдето 90км\ч на бывшем посту стояли ДПСники, смотрю в меня целится радаром и уже перед самым его носом сбавил немного скорость. а он даже палкой не махнул, просто опустил радар и смотрит в даль.Там нигде перед мостом или сразу после моста не поставили знак что Челябинск кончился? а то как то странно

Ты им просто не понравился :) или наоборот понравился! ;)

Там нигде перед мостом или сразу после моста не поставили знак что Челябинск кончился? а то как то странно

знак стоит сразу после здания поста, и метров через 10-15 Копейск начинается ( если ехать из Че)

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...