Design_Nick Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Если ехать из Челябинска - то судя по знаку Копейск начинается ДО конца Челябинска. А в обратную сторону Копейск вообще НЕ КОНЧАЕТСЯ! Мы живем в Копейске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 То что все живут в Копейске уже никто не отрицает... и это только начало! Скоро будет Копейская область! ГыГыГыыПрисоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 кто бы что не говорил - Копейск - это отдельный , самостоятельный , динамично развивающийся город !!!и тот факт, что кто-то там таблички карява выставил, не лишает его этого статуса!!!конечно, фактически мы и учимся, и работаем, и отдыхаем в Челябе, но домой мы едем в Копейск!!! кстати, если посмотреть административно - териториальное деление, то получется, что по площади занимаемых территорий Копейск едва ли не превосходит Челябинск!Выделено мной... прикольно. Доказательства в студию! То что все живут в Копейске уже никто не отрицает... и это только начало! Скоро будет Копейская область! ГыГыГыыПрисоединяйтесь Да ради бога, ведь там карсклуб УЖЕ ЕСТЬ! Значит наши в уже в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 To Design_NickА вот и доказательство!Причем даже на поселках у нас почтовый адрес: г.Копейск, улица такая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Тоже в выходные проезжал там. Интересно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 To Design_NickА вот и доказательство!Причем даже на поселках у нас почтовый адрес: г.Копейск, улица такая-то...Помнится, на уроке географии нам про это говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcha Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 """""""""""Хм... Я так понимаю это была попытка оправдать свой ник? А смысл начинать с криков? Копейчан никто не обижал, просто отметили забавность...""""""""""""""""""""это не попытка оправдать свой ник, это не крики, я прекрасно понимаю, что копейчан никто не обижал, а мои "!!!" это лишь способ пунктуационального выражения повышенной эмоциональности сказанного на письме. ведь Я ПАТРИОТ своего в чем-то колхоза, а в чем-то даже города...ничего не поделаешь...Копейск - моя малая Родина!!!Здесь мой хаус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Никто не знает, что Копейчане по ночам тупо двигают свой городок в Челябинск, дабы стать одним целым Это заговор, чувак! Я всегда об этом подозревал! А в остальном - чего делить-то: города срослись всеми местами уже.Будет Копейский район в Челябинске. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Копейск врятли будет районом челябинска когда-либо, во-первых потому что это не город а городской округ, а во-вторых город краснознаменный, т.е. награжден орденом красного знамени, а таких городов по россии не много, воть :smile3: ........................а таблички кстати сначала появились с границей копейска и где-то через неделю таблички с границей челябинска, а вот какой дебил их расставлял хз, хотелось бы на него посмотреть и узнать про логику))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 To Design_NickА вот и доказательство!Причем даже на поселках у нас почтовый адрес: г.Копейск, улица такая-то...Хм... буду верить на слово, так как проверять времени нет. Рад за Копейск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elpablo Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Если ехать из Челябинска - то судя по знаку Копейск начинается ДО конца Челябинска. А в обратную сторону Копейск вообще НЕ КОНЧАЕТСЯ! Мы живем в Копейске?Что касается этих знаков (из Челябинска в Копейск) - я считаю что установили их подобным образом СПЕЦИАЛЬНО наши "доблестные" гибдд (рассчитывая на невнимательность водителей)!!!Так как при такой установке ПОСЛЕДНИЙ знак который видит водитель - это "конец города челябинска" - соответственно может решить что ограничение скорости 60 км/ч СНИМАЕТСЯ... хотя на самом деле город Копейск начался раньше этого знака и ехать нужно по-прежнему не > 60. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем elpablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А если выехать из Челябинска в сторонону Кургана, то опять попадаем в Курган - кольцо там еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Никто не знает, что Копейчане по ночам тупо двигают свой городок в Челябинск, дабы стать одним целым Эта пять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elpablo Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 на днях обратил внимание - знаки ПЕРЕСТАВИЛИ = как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Где то по радио слышал год назад что планируют создать какой то мегасити! типа объеденить челябинск копейск чебаркульвидимо бред какой то был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 А если выехать из Челябинска в сторонону Кургана, то опять попадаем в Курган - кольцо там еще... Может быть в Копейск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Где то по радио слышал год назад что планируют создать какой то мегасити! типа объеденить челябинск копейск чебаркульвидимо бред какой то был...А он то здесь каким боком??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А он то здесь каким боком???Наверно имелся ввиду Коркино... До которого незанятая территория будет застраиваться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ехал недавно из Челябинска, с моста спускался гдето 90км\ч на бывшем посту стояли ДПСники, смотрю в меня целится радаром и уже перед самым его носом сбавил немного скорость. а он даже палкой не махнул, просто опустил радар и смотрит в даль.Там нигде перед мостом или сразу после моста не поставили знак что Челябинск кончился? а то как то странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А что странного?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ехал недавно из Челябинска, с моста спускался гдето 90км\ч на бывшем посту стояли ДПСники, смотрю в меня целится радаром и уже перед самым его носом сбавил немного скорость. а он даже палкой не махнул, просто опустил радар и смотрит в даль.Там нигде перед мостом или сразу после моста не поставили знак что Челябинск кончился? а то как то странноТы им просто не понравился или наоборот понравился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Там нигде перед мостом или сразу после моста не поставили знак что Челябинск кончился? а то как то страннознак стоит сразу после здания поста, и метров через 10-15 Копейск начинается ( если ехать из Че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLON Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 М да, Копейская область - не плохо звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти