Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сегодня заметил.. Прикол с Копейском

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Если ехать из Челябинска - то судя по знаку Копейск начинается ДО конца Челябинска. :comando: А в обратную сторону Копейск вообще НЕ КОНЧАЕТСЯ! :spiteful: Мы живем в Копейске?

Незакрепленные сообщения
Там еще есть другой прикол. Когда едешь ТУДА, сначала начинается Копейск, и метров через 50 кончается Челябинск. Интеграция, блин...

Там еще есть другой прикол. Когда едешь ТУДА, сначала начинается Копейск, и метров через 50 кончается Челябинск. Интеграция, блин...

Тормозишь что-ли? :derisive: Я об этом написал! ;)

Если ехать из Челябинска - то судя по знаку Копейск начинается ДО конца Челябинска.

Никто не знает, что Копейчане по ночам тупо двигают свой городок в Челябинск, дабы стать одним целым :)

не волнуйтесь, скоро будет большой Щит на въезде в Копейск из Челябинска, вроде тех что стоят на въездах в сам Челябинск.

Никто не знает, что Копейчане по ночам тупо двигают свой городок в Челябинск, дабы стать одним целым :)

Они давно среди нас )))))) ! У меня вот любимая из Копейска )))))

пытался представить, не получилось

Anderson, отсыпь малеха :rofl:

А я его уже тоже давно за район принимаю... Изменено пользователем Клепа

Если ехать из Челябинска - то судя по знаку Копейск начинается ДО конца Челябинска. :comando: А в обратную сторону Копейск вообще НЕ КОНЧАЕТСЯ! :spiteful: Мы живем в Копейске?

Тоже видел. Давно уже. :derisive:

На моем сайте Копейск - это просто район города))))

А я его уже тоже давно за район принимаю...

Ну уж не надо B)Мы Копейский городской округ, нам 100 лет :new_russian:http://www.kopeysk-okrug.ru/ Изменено пользователем DiZeL

Копейск очень даже ничего становится, хороший город, в 2004 году как сюда переехал сильно не нравилсясейчас все меняется, еще б дороги сделали и киномакс наконец-то запустили

тоже хочу перебраться в копейск

так в чем дело,только будем рады Вас видеть в нашем милом ГОРОДЕ!!!!!

кто бы что не говорил - Копейск - это отдельный , самостоятельный , динамично развивающийся город !!!и тот факт, что кто-то там таблички карява выставил, не лишает его этого статуса!!!конечно, фактически мы и учимся, и работаем, и отдыхаем в Челябе, но домой мы едем в Копейск!!! кстати, если посмотреть административно - териториальное деление, то получется, что по площади занимаемых территорий Копейск едва ли не превосходит Челябинск! Изменено пользователем butcha

кто бы что не говорил - Копейск - это отдельный , самостоятельный , динамично развивающийся город !!!и тот факт, что кто-то там таблички карява выставил, не лишает его этого статуса!!!конечно, фактически мы и учимся, и работаем, и отдыхаем в Челябе, но домой мы едем в Копейск!!! кстати, если посмотреть административно - териториальное деление, то получется, что по площади занимаемых территорий Копейск едва ли не превосходит Челябинск!

Хм... Я так понимаю это была попытка оправдать свой ник? А смысл начинать с криков? Копейчан никто не обижал, просто отметили забавность...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...