SERIOUS Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Знакомый предлагает данный аппарат, черный, в хор сост, на газу, продает всвязи с отъездом. Вот и думаю, стоит ли взять??? Фольсквагены не люблю, поэтому на продажу пойдет, а по ценам на них вообще ничего не знаю.Подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Знакомый предлагает данный аппарат, черный, в хор сост, на газу, продает всвязи с отъездом. Вот и думаю, стоит ли взять??? Фольсквагены не люблю, поэтому на продажу пойдет, а по ценам на них вообще ничего не знаю.Подскажите плиз!у меня была когда-то 1994 года... удобная, недорогая в обслуге, но блин ненадежная... по мелочам, то одно, то другое... там воздухом закрывались двери, дак компрессор постоянно летел... ступичные почему-то долго не жили, прогладка под моновпрыском рвалась... но в целом приятный аппаратец.... тьфу... я думал ты себе хочешь взять... а по цене ничего сказать не могу Изменено 5 февраля, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Это ясно, я тоже больше Японию люблю, а продать то вот почем ее можно? Ты почем свою загнал? Изменено 5 февраля, 2008 пользователем SERIOUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Это ясно, я тоже больше Японию люблю, а продать то вот почем ее можно? Ты почем свою загнал?за 130труб, но 4 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 надо смотреть по состоянию от 80 до 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ///там воздухом закрывались двери, дак компрессор постоянно летел/// это как?! Как на W140, что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ///там воздухом закрывались двери, дак компрессор постоянно летел/// это как?! Как на W140, что ли?!уточняю - замки на дверях.трубочки по всей машине и в багажнике компрессор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димура Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Знакомый предлагает данный аппарат, черный, в хор сост, на газу, продает всвязи с отъездом. Вот и думаю, стоит ли взять??? Фольсквагены не люблю, поэтому на продажу пойдет, а по ценам на них вообще ничего не знаю.Подскажите плиз! Привет, у меня VW bora, как я знаю это одно и тоже)так что мой совет, бери ))езжу 4 года, менял только фильтры, все по мелочам.. немцы рулят ребята ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 @SERIOUS, бери срочно, пока никто не перекупил хм... какая взрослая тема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Я уже не помню что за джетта там была . Тема олдскул галимый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 хм... какая взрослая темакто бы говорил я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 кто бы говорилда ладно, чоуж.. опять мне палкой в глаз-то тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 да ладно ты, я же по дружески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Да ладно.. я уже подал объявление о продаже твоего автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 да пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 о продаже твоего автомобиляНазарыч продает зубаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 ага, забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 я уже подал объявление о продаже твоего автомобиля ты узнал где стоит машина? чтоп без хозяина показывать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти