Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоянки в районе театра ЧТЗ

Рекомендуемые сообщения

Кто живет в районе Марченко 27-37 и поблизости. Собираюсь туда переезжать. Встает вопрос о хранении железного коня, чтобы ночью спать спокойно :)Подскажите, как там со стоянками. Где есть, сколько стоит, как с местами.P.S. Дворовые парковки - крайний случай, не люблю я их...

Найти место то можно везде, но скорее всего достанется уже во дворе:) Ибо по-моему там все стоянки переполнены... В среднем рублей 40.Хотя нет... есть одна с 70% (примерно) заполняемостью, но по Южноуральской и по 70 рублей:) От тебя далековато. Изменено пользователем Arty

Живу Марченко 27Б. Машину ставлю на Танкистов/1й Пятилетки. Пехом дворами 5 минут.Цены как везде - сутки 50р.

hagehog Дата Сегодня, 10:28 Живу Марченко 27Б. Машину ставлю на Танкистов/1й Пятилетки. Пехом дворами 5 минут.Цены как везде - сутки 50р.

Как там с местами? На месяц продают?

Как там с местами? На месяц продают?

Меня уже полгода уговаривают платить помесячно. Мне не удобно - бываю в разъездах.Месты вроде есть. Тем более если буш платить помесячно))) Квитанция, как положено. Стоянка у завода компрессорного. Если че - за ней еще одна стоянка есть.

Ну нифига у вас там цены =(((. Я там уже 2 года не живу - уезжал было 25 возле Надежды. А что, парковка во дворе 29 дома сдулась? У меня счас в Шатуре 30 рублей.

Ну нифига у вас там цены =(((. Я там уже 2 года не живу - уезжал было 25 возле Надежды. А что, парковка во дворе 29 дома сдулась? У меня счас в Шатуре 30 рублей.

В Шатуре - это, наверное, которая около подъездов под шлагбаумом? типа для своих только? потому и 30 видимо...

В Шатуре - это, наверное, которая около подъездов под шлагбаумом? типа для своих только? потому и 30 видимо...

+1. тока для жильцов...

Меня уже полгода уговаривают платить помесячно. Мне не удобно - бываю в разъездах.Месты вроде есть. Тем более если буш платить помесячно))) Квитанция, как положено. Стоянка у завода компрессорного. Если че - за ней еще одна стоянка есть.

Квитанция - это гуд.Спасибо за инфу. Как перееду - сразу поеду узнавать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...