coolbuck Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Кто живет в районе Марченко 27-37 и поблизости. Собираюсь туда переезжать. Встает вопрос о хранении железного коня, чтобы ночью спать спокойно Подскажите, как там со стоянками. Где есть, сколько стоит, как с местами.P.S. Дворовые парковки - крайний случай, не люблю я их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 1300-1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Найти место то можно везде, но скорее всего достанется уже во дворе Ибо по-моему там все стоянки переполнены... В среднем рублей 40.Хотя нет... есть одна с 70% (примерно) заполняемостью, но по Южноуральской и по 70 рублей От тебя далековато. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Arty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Живу Марченко 27Б. Машину ставлю на Танкистов/1й Пятилетки. Пехом дворами 5 минут.Цены как везде - сутки 50р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 hagehog Дата Сегодня, 10:28 Живу Марченко 27Б. Машину ставлю на Танкистов/1й Пятилетки. Пехом дворами 5 минут.Цены как везде - сутки 50р.Как там с местами? На месяц продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Как там с местами? На месяц продают?Меня уже полгода уговаривают платить помесячно. Мне не удобно - бываю в разъездах.Месты вроде есть. Тем более если буш платить помесячно))) Квитанция, как положено. Стоянка у завода компрессорного. Если че - за ней еще одна стоянка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну нифига у вас там цены =(((. Я там уже 2 года не живу - уезжал было 25 возле Надежды. А что, парковка во дворе 29 дома сдулась? У меня счас в Шатуре 30 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ну нифига у вас там цены =(((. Я там уже 2 года не живу - уезжал было 25 возле Надежды. А что, парковка во дворе 29 дома сдулась? У меня счас в Шатуре 30 рублей.В Шатуре - это, наверное, которая около подъездов под шлагбаумом? типа для своих только? потому и 30 видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 В Шатуре - это, наверное, которая около подъездов под шлагбаумом? типа для своих только? потому и 30 видимо...+1. тока для жильцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolbuck Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Меня уже полгода уговаривают платить помесячно. Мне не удобно - бываю в разъездах.Месты вроде есть. Тем более если буш платить помесячно))) Квитанция, как положено. Стоянка у завода компрессорного. Если че - за ней еще одна стоянка есть.Квитанция - это гуд.Спасибо за инфу. Как перееду - сразу поеду узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти