Alexxus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Обсуждение предстоящего квеста. Место старта:Поликлиника ЮУрГУСбор и регистрация с 11.00 до 12.00Старт в 12.00 Список вещей, которые могут помочь в прохождении квеста:- ноутбук- интернет- телефонный справочник- карта- линейка- моск- пачка Беломора Стартовый взнос 300 руб. Регистрация здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Обсуждение предстоящего квеста. Место старта:Поликлиника ЮУрГУСбор и регистрация с 11.00 до 12.00Старт в 12.00Теперь вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 немного напрягает наличие в доп принадлежностях беломор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Серега.Да не напрягайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ну да пыхнем а потом расслабимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Только много не пыхтите.А то последствия не понятны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Так же желательна простая обувь, желательно высокая, так как местами много снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Гыыы...лазить придётся! А ля СХ, DR немного напрягает наличие в доп принадлежностях беломорДа ладно тебе, стыдно чтоли покупать в ларьке? Мальчик ты уже большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вот ты и попался.... Андрюха купи и на мою долю тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Купить фигня,главное не палиться и в бардачок не класть на случай встречи с гайцами, а то пока не перетряхнут машину, не поверят в квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 вот ты и попался.... Андрюха купи и на мою долю тожеКуплю, не вопрос! Тебе с исходной начинкой или...? Купить фигня,главное не палиться и в бардачок не класть на случай встречи с гайцами, а то пока не перетряхнут машину, не поверят в квест Будем возить в кармане, типа малоимущие...глядишь ещё и пожалеют...денег отсыпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Куплю, не вопрос! Тебе с исходной начинкой или...? Будем возить в кармане, типа малоимущие...глядишь ещё и пожалеют...денег отсыпят можно мне или...Если в кармане спалят, то могут такого отсыпать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Андрюха я в тебе не сомнивался, ты настоящий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Angel Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ну да пыхнем а потом расслабимся А что, и правда курить-пыхтеть надо?!?! А женский беломор есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 ну да пыхнем а потом расслабимся без меня пыхнешь, огорчусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Нада было флеш моб устроить, в одном киоскебрать Беломор ... )))) ... во бы офигела продавщицо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я бы подумал что травокуры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А что, и правда курить-пыхтеть надо?!?! А женский беломор есть? Анюта! Спешл фо ю: новый гламур-беломор с ментолом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ау народ, я тачку мыть не буду, смысл?и бампер передний ставить тоже не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Орги тоже мыть машины не будут.Кста, не забудьте что внешний вид машин тоже будет оцениваться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Кста, не забудьте что внешний вид машин тоже будет оцениваться!!!!!Наша команда уже разукрашенная стоит на низком старте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 всё...я слон!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Орги тоже мыть машины не будут.Кста, не забудьте что внешний вид машин тоже будет оцениваться!!!!!то есть если у меня нет бампера - мне минус? дайте денег я поставлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 всё...я слон!!!!!У тебя с чем беломор попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 а мы не игараем(((( ыыыыыыыыыыыыыыы пол засранец димон засранец пиранья тоже засранка.играть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 ия не играю. порвую половину дня на работе, а вторую болтаюсь ни очем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения