Alexxus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Обсуждение предстоящего квеста. Место старта:Поликлиника ЮУрГУСбор и регистрация с 11.00 до 12.00Старт в 12.00 Список вещей, которые могут помочь в прохождении квеста:- ноутбук- интернет- телефонный справочник- карта- линейка- моск- пачка Беломора Стартовый взнос 300 руб. Регистрация здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Захотелось чего то большого и чистого!!!помыл слона.не то...моск рвется от идей как украситься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Захотелось чего то большого и чистого!!!помыл слона.не то...моск рвется от идей как украситься..оденься слоном) чистым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Захотелось чего то большого и чистого!!!помыл слона.не то... моск рвется от идей как украситься..если участвуем,то легенда и раскраска за тобой! думай над преобразователем тоже, ноут есть!и подумай кого в команду взять DeeMon штурманом будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я в теме если что возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я в теме если что возьмете?главное штурмана выцепить , а там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Ааа... Ну вот, лялька подросла, я так ждала следующего квеста, чтобы сдать её бабушкам и поучаствовать, а вы... Вы... Квест в мой день рожденья! Бабушки не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а разве есть лучший способ отметить день рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 если участвуем,то легенда и раскраска за тобой! думай над преобразователем тоже, ноут есть!и подумай кого в команду взятьМессир, вам не жмет Ваша треуголка??))))))ишь чо... привыкли, на хрупкие женские плечи все переложили, шовинисты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мессир, вам не жмет Ваша треуголка??))))))ишь чо... привыкли, на хрупкие женские плечи все переложили, шовинисты..а в прошлый раз кто легенду придумал и болшУю часть её воплощал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Капытная берите меня, могу с машинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Планируем участвовать(загадывать не будем),побывали на одном квесте №12 теперь зацепило так как хотим сыграть в полную силу ,а то в прошлый раз все пьяные были кроме меня))Интересно было бы увидеть список реквизитов...и опять проблемма как наряжать тазик,может как зверька какого-нибудь...поделитесь идеями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 и опять проблемма как наряжать тазик,может как зверька какого-нибудь...поделитесь идеями...однозначно слоном, главное бивни не забудьте Капытная берите меня, могу с машинкойчто умеешь, ноут, инет есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 а в прошлый раз кто легенду придумал и болшУю часть её воплощал?Линеечку выдать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Алексус, чувство юмора это замечательно. ...Дополнительные бонусы будут за украшательство машиныи и участников??По каким критериям?? Кто больше будет похож не человека знающего где помытый слон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Моя командааа, на неделе собираемся (позже оповещу по месту) и обдумываем наряжение и все прилагающееся Тов. Орги, а когда примерно мы узнаем о списке необходимых вещей? А то слоновьи уши надо спец.авиа рейсом доставлять и заказывать предварительно из Африки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Линеечку выдать? ;)у тебя нечем со мною меряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Кто-нибудь возьмите в команду - машина, бук и хорошее настроение всегда присутствуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Кто-нибудь возьмите в команду - машина, бук и хорошее настроение всегда присутствуют)))машина с буком и водителем это уже команда набирай свою, возьми хоть одного не новичка в квестах и можешь потягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Возьмите меня в команду!!! Правда машины неть, бука неть :blush2: ...зато есть отлчиное настроение!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 А я вашего слона нашла уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Лена.Это мутант какой то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Нет! Это просто слона очень-очень тщательно вымыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Нет! Это просто слона очень-очень тщательно вымыли. гыгыыгыыы...Ленчик, зачОт))))))но всё равно не отмажешься, в понедельник ждёт ответа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Так, слон найден - квест закончен - победитель известен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.U.C.K. Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я хочу учавствовать, кто меня в команду возьмет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения