Alexxus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Обсуждение предстоящего квеста. Место старта:Поликлиника ЮУрГУСбор и регистрация с 11.00 до 12.00Старт в 12.00 Список вещей, которые могут помочь в прохождении квеста:- ноутбук- интернет- телефонный справочник- карта- линейка- моск- пачка Беломора Стартовый взнос 300 руб. Регистрация здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 тож хочу участвовать есть всё нужное,но объясните смысл этого квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=2548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soldat Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вчера был на собрании оргов квеста. Теперь я тоже соорг Квест будет прикольный, интересный и нестандартный для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вчера был на собрании оргов квеста. Теперь я тоже соорг Квест будет прикольный, интересный и нестандартный для нас.Т.Е. ты хочешь сказать:прикольный,интересный и нестандартный только для оргов? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 нестандартный для КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Короче мы распиариваем наш квест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 По нестандартности, это радует, охото моск нагрузить чем - нить новым после бесконечных СХ и DR'ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 По нестандартности, это радует, охото моск нагрузить чем - нить новым после бесконечных СХ и DR'ов Ты за моск не переживай, вам после этого в Дозор играть, который Финдеры делают, там тебе его еще больше нагрузят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Короче мы распиариваем наш квест! Ну если Алексус делает квест, то значит будет супер-круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 На все эти вопросы мы себе сами ответим, как поиграем! *ЦЕНЗУРА*, есчо целую неделю ждать до "тяжелых игровых суток" ЗЫ: Моя команда! Где вы все? Надо уже украшатьсянах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 в понедельник и украсимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Можно уточнить, до скольки планируется сие мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Окончание не позже 20.00.А так всё зависит от скорости думания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Мдя, чуствую денек будет не из легких, погоняем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 активнее, ребята!!!Мы очень надеемся, что вам понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А регламент то хде? Или я что то пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Так будут ли временные рамки? штрафы за опоздание?а что такой длинный квест 10 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Так будут ли временные рамки? штрафы за опоздание?а что такой длинный квест 10 часов?см первый пост. начало квеста в 12. на счёт штрафов - на старте скажем ;-) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем KroXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вкратце:- квест состоит из одной части - временных рамок как таковых нет. Стоп игра в 20.00.- соответственно, опоздать куда-либо нельзя - квест рассчитан примерно на 4 часа (это для мегамозгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А я знаю где КУДА пропал слон!!!!!!!приз мне!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А я знаю где КУДА пропал слон!!!!!!!приз мне!!!!Ты лучше мне расскажи, а приз я тебе найду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А я знаю где КУДА пропал слон!!!!!!!и даже знаешь, как он выглядит, и степень его помытости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Место старта определено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ты тему то вобще читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения