Alexxus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Обсуждение предстоящего квеста. Место старта:Поликлиника ЮУрГУСбор и регистрация с 11.00 до 12.00Старт в 12.00 Список вещей, которые могут помочь в прохождении квеста:- ноутбук- интернет- телефонный справочник- карта- линейка- моск- пачка Беломора Стартовый взнос 300 руб. Регистрация здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 О! Идея! У меня башня от танка до сих пор в гараже лежит... надо ее под слона переделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 О! Идея! У меня башня от танка до сих пор в гараже лежит... надо ее под слона переделать! Как переделаеш под слона сразу на крышу машины ставь и победа точно за тобой)))Думаю все под слонов машины сделают и будут по городу низко летать одичавшие слоны в поисках ответа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 В поисках ответа или где помыццо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Огласите список реквизитов, пжалста!Огласите список реквизитов, пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 В поисках ответа или где помыццо? Впоиске ответа где помыццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Тоже хочу поучавствовать, и команда уже есть, но учеба пока все планы рушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А что Городские бродяги уже в пролете?Натали я команду зарегил,так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Алексус! Где реквизиты?! Или их небудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Информация по реквизиту и регламент будут на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а следующая неделя у вас уже началась?О! Идея! У меня башня от танка до сих пор в гараже лежит... надо ее под слона переделать! у Лены зачесались руки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Саша !реквезит!!!ПЛЗ!!!не тяни !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ребята, всё будет. Алексус выложит.Вернее реквизита почти не будет, так что не беспокойтесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Простите за мой французский: "Хобот показывать?" © Анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 10 дней до квеста Скажите квест будет тупо сложный или есчо и безбашенно весёлый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 10 дней до квеста Скажите квест будет тупо сложный или есчо и безбашенно весёлый?Нет тупо весёлый или безбашенно сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хочу поучайствовать, а скажите ноут и инет к ноуту обязателен? А этот Квест для жизни не опасен? Одни женсчины справяться или будут мужские конкурсы, где девочки нервно курить будут в сторонке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хочу поучайствовать, а скажите ноут и инет к ноуту обязателен? А этот Квест для жизни не опасен? Одни женсчины справяться или будут мужские конкурсы, где девочки нервно курить будут в сторонке?у нас женская команда, пока справлялись))) для жизни не опасен, но всё же аккуратность на дорогах требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Скажу так: упора на моск будет больше Квест ведь детективный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А этот Квест для жизни не опасен?Опасен для мировоззрения Скажу так: упора на моск будет больше Квест ведь детективный Сашка, я ужо понял, что это детектив... типа исчите где хотите А какже безбашенные задания для пугания приличных граждан и введение посторонних в краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Главное шпиёнам - не палиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хочу поучайствовать, а скажите ноут и инет к ноуту обязателен? А этот Квест для жизни не опасен? Одни женсчины справяться или будут мужские конкурсы, где девочки нервно курить будут в сторонке?шансы у всех будут одинаковые))PS^ заряжайте мозги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 PS^ заряжайте мозги)Пошла покупать коробку "NUTS"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Список вещей, которые могут помочь в прохождении квеста:- ноутбук- интернет- телефонный справочник- карта- линейка- моск- пачка БеломораСтартовый взнос 300 ру.бРегламент вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Сразу вопросы появились:- ноутбук - по прямому назначению?- интернет - яндекс, найдётся всё?- телефонный справочник - электронный или в переплёте?- карта - это понятно- линейка - какой длинны? пиписками в людном месте меряться?- моск - типа макет или свой изнасилованный сойдёт?- пачка Беломора - с исходной начинкой? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 - ноутбук - по прямому назначению?- интернет - яндекс, найдётся всё?- телефонный справочник - электронный или в переплёте?- карта - это понятно- линейка - какой длинны? пиписками в людном месте меряться?- моск - типа макет или свой изнасилованный сойдёт?- пачка Беломора - с исходной начинкой?- да- и не только- монопенисуально - и мне тоже - зависит от пиписки- пойдёт свой- да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения