Alexxus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Обсуждение предстоящего квеста. Место старта:Поликлиника ЮУрГУСбор и регистрация с 11.00 до 12.00Старт в 12.00 Список вещей, которые могут помочь в прохождении квеста:- ноутбук- интернет- телефонный справочник- карта- линейка- моск- пачка Беломора Стартовый взнос 300 руб. Регистрация здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Урааааааааа!Свершилось!!1 марта - это очень долго, это 3,5 месяца перерыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 наша команда отваливается походу(((((((( Ждём решения пилота и Сонькаааааа отзовись, ты хде пропала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Наконец то событие, я уж отчаялся! Ждал момента попасть в ряды участников уже 5 месяцев ЗЫ: Саня, а что вы курили когда название придумывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 наша команда отваливается походу(((((((( Ждём решения пилота и Сонькаааааа отзовись, ты хде пропала????тут я! тут! я только за! тем более, что организация должна быть на высоте, а это весьма актуально в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я хочу участвовать а ещё хочет участвовать мой брат. Нас бы определить куда-нибудь или вместе, или порознь, но к хорошим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 УРА! Дождались! Только надо под название украшение машинки придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Обсуждение предстоящего квеста.Дополнительные принадлежности, место старта, взнос и регламент будут выложены дополнительно.Регистрация здесь.А что такое квест и чем он отличается от дозора и схватки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 я хочу участвовать а ещё хочет участвовать мой брат. Нас бы определить куда-нибудь или вместе, или порознь, но к хорошим людям Ну здрасьте Юля! Мы вроде как с тобой договаривались, что ты в сооргах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну здрасьте Юля! Мы вроде как с тобой договаривались, что ты в сооргах!!!да пока я не определилась, а вы молчите совсем. Я в принципе же пока что совсем не на правах соорга)) А мне брат строго наказал на следующий квест его позвать. Если что - то я могу и сооргом. Но брата всё равно надо в команду определить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 тут я! тут! я только за! тем более, что организация должна быть на высоте, а это весьма актуально в последнее времяя тоже за! осталось уговорить нашего капитана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Алилуя!!!, Но как то я не в теме остался...Надо будет порешать что-нить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 тут я! тут! я только за! тем более, что организация должна быть на высоте, а это весьма актуально в последнее времяа я бы хотел хоть раз попробывать в орг.части,хоть табличку понашу вы тока скажите! или флаг держать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я тоже за! осталось уговорить нашего капитанаразрываете человека!1 марта ралли "9 озер"орги опять встали на грабельки с датой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 На грабельки с датой не встать было нереально - не виноваты ж остальные, что ралли каждую неделю. К тому же на этапе определения даты квеста информации о 9 озёрах первого марта еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 разрываете человека!1 марта ралли "9 озер"орги опять встали на грабельки с датой дык и я о том же(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 разрываете человека!1 марта ралли "9 озер"орги опять встали на грабельки с датой Костя опередил...Да вот... разрываюсь... А про 9 озер действительно ничего известно на тот момент не было... Спасибо оргам, что учли пожелания хотя бы во время этапов клубного ралли не проводить. А с р3к разберемся как-нибудь... Взяла время подумать до понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Прикольное название! А 2-го - выборы. Лучше бы назвали "В кого попал помытый Медвед" и попал ли он вообще? Пропустили и 14 февраля, и 23 февраля, и до 8-го марта не дотянуля. И 1-го апреля если квест проводить, то только 1 месяц в запасе. Ну да ладно, вам решать, мне не участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 8 марта не надо! Там еще одно ралли... На него я 100% поеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Аллексус када сбор оргов???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 я тоже за! осталось уговорить нашего капитанадумаешь это реально?Да вот... разрываюсь... А про 9 озер действительно ничего известно на тот момент не было... Спасибо оргам, что учли пожелания хотя бы во время этапов клубного ралли не проводить. А с р3к разберемся как-нибудь...думай....мы без тебя всяко играть не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 думаешь это реально?Обижаешь! Я прошлым летом как миниму одну гонку пропустила из-за квеста.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 думаешь это реально?думай....мы без тебя всяко играть не будемреально!!!! я надеюсь во всяком случае))Лена, наша команда надеется, ты слышишь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rex_1 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я тоже хотел бы поучаствовать. Но пока слабо представляю, что для этого нужно, ни разу не бывал на квестах, только слышал.Поэтому не стал флудить в регистрации. Есть машина, есть бук, сети мобильной к нему нет, но найдем. Команду тоже сыскал бы из знакомых. Но...1) какие качества характера требуется от участников? (чтоб команду набирать, только в общих чертах представляю что придеться делать)2) в какое время будет проводиться 1 марта и сколько по времени. хотя бы очень ориентировчно3) какова сумма вступительных взносов и призового фрнда. можно самую приблизительную дельту назватьЗаранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 .1) какие качества характера требуется от участников? (чтоб команду набирать, только в общих чертах представляю что придеться делать)2) в какое время будет проводиться 1 марта и сколько по времени. хотя бы очень ориентировчно3) какова сумма вступительных взносов и призового фрнда. можно самую приблизительную дельту назватьЗаранее благодарю!1. Безбашенные, креативные 2. примерно весь день3. примерно 300А лучше заезжай ко мне в офис, я тебе точно расскажу, ты же всёравно там часто бываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения