Unnamed_SV Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 мучает вопрос что лучше. облазил форумы мнения расходяться. хотел бы услышать ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Корола.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Лансер.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сивик.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Королла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Рассматриваем новые авто? Или б\у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Дык смотря какой Лансер и какая Королла ЗЫ. Каков вопрос - таков ответ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Opel Astra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Сивик.имхо.+1.Тойоты давно не нравятся. Нет давно того японского качества. от mmc никогда небыл в сильном воссторге. Так что я думаю civic очень даже неплохая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Opel AstraА вот и нифига Тоже так думал, когда Короллу брал - промежуточный вариант до покупки новой Астры. Хотя все отговаривали... Вчера с женой заехали в Джемир, полазили, посидели... Блин, при всей моей любви к Опелям вообще и к Астре в частности - она реально ТЕСНАЯ Хотя раньше (пока ездил на Кадете или на Ксюхе) такого за ней не замечал. Видимо уже привык к салону Короллы... Так что теперь или Королла, или Вектра, или Авенсис... Последняя пара - дорогие сцукО Сивик.имхо.Не с нашим сервисом Если конечно не напрягает ждать машину из ремонта по паре месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Не с нашим сервисом.Если конечно не напрягает ждать машину из ремонта по паре месяцев.Вроде автору чтоб ездить, а не чтоб ремонтировать. И нафига ремонтировать новую машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Вроде автору чтоб ездить, а не чтоб ремонтировать. И нафига ремонтировать новую машину Оно да... Человек, как говорится - полагает, а Бог - располагает У меня коллегам на новые Хонды решительно не везет...Сначала одному в Аккорда приехал ездюк на красный, а намедни второй на Сивике по гололеду убрался с трассы в сугроб в котором был бетонный то ли столбик, то ли отбойник... В минусе вроде немного - бампер, правая противотуманка и подвеска правого переднего колеса Сегодня отвезли в сервис. Пообещали до пятницы разобрать, продефектовать и заказать з/ч. Но на Сивики из ходовки в наличии НИ-ЧЕ-ГО. Ждать заказанного минимум три недели-месяц. И то если опять чего не забудут или не накосячат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Нормально спроси, нормально отвечу, так как работаю в Тойоте, а раньше работал в Регинасе. если честно, то все зависит от бабла, имею ввиду конечно новые автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Про Митсу много всяких матерных стишков в народе ходит... Думается мне не с проста... )) Ну а вообще Лансер последний с двигателем 2л с вариатором более-менее "рил-мобил", только шумку обязательно ставить нужно, т.к. в салоне сплошной акустический дискомфорт. Внешний дизайн тоже более-менее, внутри очень простоват...Королла новая внешне - на любителя, Импреза новая и то сипотичней, ИМХО. В салоне посимпотичней конечно Лансера, но в остальном... По части качества праворукие все же лучше будут...Цивик тоже не вариант, знакомый один не так давно(в начале ноября 2007г.) не смог затормозить зимней Конти2 по асфальту и затормозил мордой в зад какой-то классике. Сегодня, если не соврать 04 февраля 2008г, запчасти еще не все пришли... ))) Благо машина не одна в семье... Ну и конкретно на любителя машина, клиренс маленький, подвеска жесткая... зима благо не снежная была, может к апрелю сделают и успеет он брюхом по апрельскому снегу поползать... )) Да и динамика совсем не та, что на Цивиках года этак 1993-96... Двигатель совсем сонный... Зато упаковка уж очень красивая, ну и салон - космос! Правда у него Цивик Хэтч, но не думаю, что седан разительно отличается от хэтча...У Астры и Мегана с подвеской передней не все "шикака" для России, у Вектры АКП одно время "летели", подвеска спереди и сзади особой надежностью не отличается...Каких бы еще "гадостей" понаписать... )) Посмотрите Мазду 3... Или Аккорда б/у, по кузову(тьфу 3 раза конечно, но об этом в первую очередь нужно думать, т.к. на дороге Джигитов хватает) запчасти не такая проблема найти и привезти, тем более если не через ОД местных заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хм мда чем больше спрашиваю тем больше задумываюсь что лучше по КАЧЕСТВУ! Интерисуют новые машины в районе 550 000 тыщь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хм мда чем больше спрашиваю тем больше задумываюсь что лучше по КАЧЕСТВУ! КАЧЕСТВО -- это что? ...в районе 550 000 тыщь!епт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 хм мда чем больше спрашиваю тем больше задумываюсь что лучше по КАЧЕСТВУ! Интерисуют новые машины в районе 550 000 тыщь!Если интересует только качество, то, пожалуй, только Бентли, Майбах, РолсРойс. Да и в этом я не уверен. Нет сейчас качественных девайсов, тем более за 550круб.А в эту сумму ещё вписываются ФФ2 и Меган2. Я выбрал М2 (о чём нисколечки не жалею), т.к. ФФ2-не моё, хотя последний предлагает больше "фарша", чем Меган.Да и что понимается под качеством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 мицу цуко крОсивый в топе. - мицу есть 2 литра, вариатор вот 3 плюса про мицу говорят проблемные 1 минускаролла все таки. - тойота 1 плюсженская на взгляд машинка и макс 1,8 2 минусамоя жена даже не захотела ездить на женской машине еще и не 2-л литроваямое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Королла 17 комплектации на роботе - цена 557 тыр за окраску не металлик, проси белую, не ошибёшься. 10 лансер хуже 9, так многие думают, кто их обоих юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Белая хорошо смотрится, согласен. Но Astra GTC лучше, один фиг Про Tiida - нет слов, касательно дизайна. Он ставит огромный крест на всём остальном. Как и у Logan (но он другой сегмент рынка).Lancer X - тупо убого в салоне. Едет на моторе 2.0 с МКПП - нормально так, внешне смотрится прикольно. Но очень "молодёжно", что ли...Corolla - похожа на Camry. Что очень хорошо для владельца Corolla! Но не очень для владельца Camry Есть ещё вариант за эти деньги - Skoda Octavia. Тоже мне нравится. P.S. я тупо не люблю японские машины, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) Белая хорошо смотрится, согласен. Но Astra GTC лучше, один фиг Про Tiida - нет слов, касательно дизайна. Он ставит огромный крест на всём остальном. Как и у Logan (но он другой сегмент рынка).Lancer X - тупо убого в салоне. Едет на моторе 2.0 с МКПП - нормально так, внешне смотрится прикольно. Но очень "молодёжно", что ли...Corolla - похожа на Camry. Что очень хорошо для владельца Corolla! Но не очень для владельца Camry Есть ещё вариант за эти деньги - Skoda Octavia. Тоже мне нравится. P.S. я тупо не люблю японские машины, да GTC - это тупо 3х дверный хэтч, реальная тачка - Astra OPC 2.0T 240hp в обвесе, с дисками на 18" и панорамным лобовикомтиида - ужоснах по дизайну - седан, хэтч нормально, по технике - вполне, едет ровно, уровень шумки средний, в общем нормульЛансер - да уж, салон подкачал, пластик нереально жосткий, и еще это тупое навязывание штатной поганой музыки.... внешне отлично. особенно 2.0Королла - полностью +1 к Раззору. Все хорошо в ней, это ж тойота, но! - еду как то в регинас - передо мной глохнет королла новая. я думаю помочь - подхожу и грю - дотянуть куда нить? ответ водилы- неее, это гребаный робот, перегревается и глохнет, ща постою и поеду далее рулееезззкто там брякнул про обслугу???? ТАЗовод Арса??? Сходи узнай стоимость ТО на Лансер и Короллу. Охереешь от второго. Пример - колодки на лансер около 2рублей (оригинал у дилера), на короллу около 5 (так же). Мало? Таких примеров масса. Скажу одно - выберешь Короллу - молодец, езжай в Сейхо, выберешь Лансер - молодец, езжай в МитсуЦентр Челябинск (думаю меня все поняли)ЗЫ Если что надо узнать по Опелям - теперь это ко мне Изменено 5 февраля, 2008 пользователем scREAMer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 по поводу то ланцер 4500р первое то 3000 км второе 15000 км. королла 5500 р первое то 1000км второе 10000 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 мучает вопрос что лучше. облазил форумы мнения расходяться. хотел бы услышать ваше мнение!А тест драйв нельзя провести? Поездить, да выбрать, что ближе душе и сердцу. Ведь насоветовать могутмного, ты возмешь машину, а тебе там какая-нибудь загогулина не понравится, и кто будет виноват, советчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Тест драйв все покажетТестил лансер ... ооочень хотел... он меня не пропер никак тока дизайном.короллу вообще не тестил ибо ненравиться в итоге купил аккорда все нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Access_Granted Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 +1 а по поводу то ланцер 4500р первое то 3000 км второе 15000 км. королла 5500 р первое то 1000км второе 10000 км.Перед Новым годом знакомый в Сейхо на новой Корлле 8000р. отдал за ТО 10000км, коллега по работе на Королле в предыдущем кузове такую же сумму за ТО 20000км. Зайдите на сайт Королловодов, уточните, ИМХО 5500руб - совсем малая сумма, где-то есть подводные камни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти