Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли "9 озер - 2008"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

1 марта в г.Озерске пройдет традиционное ралли "9 озер -2008".

Регламент и заявочные формы на сайте ДСФ "Ралли-Тур" тут: http://www.rallytur.narod.ru/page1_5.htm

ВНИМАНИЕ! Окончание приема заявок на въезд в г.Озерск от иногородних участников и им сочуствующих 6 февраля в 24:00! Осталось 2 дня!!!

Незакрепленные сообщения
Прием заявок на въезд продлен до 13.02.2008. Стартовый взнос - 1000р.Схема ралли из рекламного проспекта:

post-1054-1202803335_thumb.jpg

Изменено пользователем Yelena

От Кожевникова - при раздаче рекламы на Каменном Поясе. Не только я слышала...

• 2 недели спустя...
вопрос простой: кто едет?если усложнить: на кого оформлены пропуска?если совсем изложить ситуацию подробно: кто учавствует, кто зрителем?

ответ такой: мы едемесли усложнить: пропуска оформлены на M@X, M@R!SHk@, Ratесли совсем изложить ситуацию подробно: M@X, Rat - учавствуют; M@R!SHk@ - зрителем.)))

вопрос простой: кто едет?если усложнить: на кого оформлены пропуска?если совсем изложить ситуацию подробно: кто учавствует, кто зрителем?

я похоже не поеду- колёса зимние у меня кончились, а 5ку на вьезд я не заявил.

Экипаж ТИТОВ Андрей-КАЗАНЦЕВА Ксенияедем на юношеские 9 озер, то бишь на "Ледянку"все по тем же дорогам.у нас с Озерском счета не сведенные))) Изменено пользователем пиранья

не уборками же хвалиться.

Над этим вообще никак не принято шутить или смеяться. Это может случиться со всеми

Над этим вообще никак не принято шутить или смеяться. Это может случиться со всеми

А я Дима ни над кем не шутил и не смеялся - всё очень просто.главное не читать между строк.;)

1 место в заднем приводе и гдето 5 в абсолюте стандарта Ксюшу там не встретили :)всё было ОК.

Петров.Е/Назаров 1 место в стандарте ПП

Тогда уж всех писал бы победителей. Воронин Юрка и Гагарин Димка - тоже первые места.

Тогда уж всех писал бы победителей. Воронин Юрка и Гагарин Димка - тоже первые места.

В понедельник будет на автодроме + стопкадры.Результаты 9 0зёр тутhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry284378

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...