Anna Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Скоро зима, пора менять лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Для членов Автоклуба скидка 9%- единовременная.Как доказать в магазине, что я член клуба? Машинку с наклейкой предъявить?Если сравнивать Каму -204 и О-104, то Кама лучше Она меньше гудит, у нее лучше сцепление с дорогой и т.д., но она всесезонка, если ты хочешь взять чисто зимнюю резину, то на мой взгляд лучше Кама-503/12. Она тоже у нас есть. Ее цена-810р. не шип и 920р. шипованная.Анна, спасибо за консультацию. Интересовала именно всесезонка, так как на ОКЕ езжу мало. Буду брать Каму-204. 4 штуки заверните ПС: а кстати, покупателям переобувка бесплатная предоставляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Как доказать в магазине, что я член клуба? Машинку с наклейкой предъявить? Анна, спасибо за консультацию. Интересовала именно всесезонка, так как на ОКЕ езжу мало. Буду брать Каму-204. 4 штуки заверните ПС: а кстати, покупателям переобувка бесплатная предоставляется?<{POST_SNAPBACK}>Шиномонтаж у нас бесплатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Вот такой вопрос: нужна ли регулировка развала/схода после полной переобувки в шины другого типа/размера. Или это лишнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Однозначно лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Вот такой вопрос: нужна ли регулировка развала/схода после полной переобувки в шины другого типа/размера. Или это лишнее?<{POST_SNAPBACK}>Балансировка - да,а развал-схождение - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 почему-то возникла такая ассоциация: - нужно ли переставлять винду при смене видяхи? - сменить драйвера - нужно, переустановка винды - лишнее (ХОТЯ СОВСЕМ НЕ ПОВРЕДИТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Однозначно лишнее.<{POST_SNAPBACK}>с чего это лишнее?зайдите спросите в любой сервис,где делают развал/схождение и вам скажут что НАДО! Мне мои мужики всегда делают схождение после переобувки(для меня бесплатно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Шиномонтаж у нас бесплатный<{POST_SNAPBACK}>только МОНТАЖ или еще и балансировка?у меня диски кованые,на них мне всегда ставят грузики(или как их),которые сзади диска клеятся...и ОНИ бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 с чего это лишнее?зайдите спросите в любой сервис,где делают развал/схождение и вам скажут что НАДО! Мне мои мужики всегда делают схождение после переобувки(для меня бесплатно! )<{POST_SNAPBACK}>Еще бы они сказали по другому ... Работать то все хотят и денежки получать. А коли есть возможность сделать развал/схождение бесплатно, то почему бы и нет! Я бы тоже сделал... Может организуешь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Еще бы они сказали по другому ... Работать то все хотят и денежки получать.<{POST_SNAPBACK}>Особенно если при этом делать почти ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 2Anna а существуют ли у вас какие нить кредитнные линииа то брать коплект стоимостью 10 т.р. сразу не каждому потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Вот такой вопрос: нужна ли регулировка развала/схода после полной переобувки в шины другого типа/размера. Или это лишнее?<{POST_SNAPBACK}>а какая обувка была и какая будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Вот такой вопрос: нужна ли регулировка развала/схода после полной переобувки в шины другого типа/размера. Или это лишнее?<{POST_SNAPBACK}>Привет Estet! На мой взгляд балансировка нужна обязательно, что касается развал/схода, если есть возможность, лучше сделать, если нет и при переобувке снятые колеса в нормальном состоянии, то есть нет зажеванностей с одной из сторон и пр., то не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 только МОНТАЖ или еще и балансировка?у меня диски кованые,на них мне всегда ставят грузики(или как их),которые сзади диска клеятся...и ОНИ бесплатно?<{POST_SNAPBACK}>Балансировка нужна обязательно, чтобы не было дисбаланса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 2 AnnaПодскажите имеется ли у Вас в продаже диски фирмы Прома, модель Самара.Вот ссылочкаТолько не металлик а белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 2Anna а существуют ли у вас какие нить кредитнные линииа то брать коплект стоимостью 10 т.р. сразу не каждому потянуть<{POST_SNAPBACK}>Ram! Кредитных линий, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 2 AnnaПодскажите имеется ли у Вас в продаже диски фирмы Прома, модель Самара.Вот ссылочкаТолько не металлик а белые.<{POST_SNAPBACK}>YaroslavУ нас таких дисков нет.Зато есть диски следующих производителей:ВСМПО, СКАД, RW, K&K Если заинтерисует, то что нибудь подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 YaroslavУ нас таких дисков нет.Зато есть диски следующих производителей:ВСМПО, СКАД, RW, K&K Если заинтерисует, то что нибудь подскажу.<{POST_SNAPBACK}>А RW это что за фирма? Что то не могу их найти в инете.И еще такой вопросик. Реально ли найти и подобрать на классику диски и летнюю резину на 15"? И сколько будет самый недорогой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Про БАЛАНСИРОВКУ вопроса не возникало, вопрос был про РАЗВАЛ\СХОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Поясните мне пожалуйста, как может на сход/развал влиять смена резины?????? Ведь даже на стенде шкалы и т.п. крепят К ДИСКАМ непосредственно, резина в процессе не участвует совершенно. Или тут вопрос стоит так, чтобы просто убедиться что сход/развал в порядке, чтобы новую резину не угробить? Тогда возможно, хотя сам не делаю никогда при переобувке этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Диски Талисман Со скидкой автоклубовцев 9%-2366р.<{POST_SNAPBACK}>Как мне их заказать у Вас? Мне нужно подъехать и сделать предоплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Еще бы они сказали по другому ... Работать то все хотят и денежки получать. А коли есть возможность сделать развал/схождение бесплатно, то почему бы и нет! Я бы тоже сделал... Может организуешь? :blush2:<{POST_SNAPBACK}>могу только организовать,чтоб развал схождение сделали очень хорошо.мои друзья как-никак делают.просто если что-машину вести будет или еще что не так-переделают.для примера-для Тойот делают только схождение,так вот-они мне делали еще и РАЗВАЛ!!!подбирали другие болты,что-то там ломали и т.д.но это обычно для японок не требуется.а вообще они всем хорошо делают.недовольных не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А RW это что за фирма? Что то не могу их найти в инете.И еще такой вопросик. Реально ли найти и подобрать на классику диски и летнюю резину на 15"? И сколько будет самый недорогой вариант?<{POST_SNAPBACK}>накой они тебе, Слав, на 15"?у тебя их движок не потащит!поставь себе кованые на 14" и хорошую резину 185/60R14,тогда все путем будет,а на 15...движок слабоват у тебя,даже с обработкой.видел я одну 2104 у нас на северке ездит с дисками на 15"...как он ездит?там же резины толком нет...это как скотча толстым слоем намотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Ведь даже на стенде шкалы и т.п. крепят К ДИСКАМ непосредственно, резина в процессе не участвует совершенно. Вот теперь стало понятно, что сход регулировать НЕ НАДО. Блин, как я сам не догадался про то что аппарат к дискам крепят :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 накой они тебе, Слав, на 15"?у тебя их движок не потащит!поставь себе кованые на 14" и хорошую резину 185/60R14,тогда все путем будет,а на 15...движок слабоват у тебя,даже с обработкой.видел я одну 2104 у нас на северке ездит с дисками на 15"...как он ездит?там же резины толком нет...это как скотча толстым слоем намотать.<{POST_SNAPBACK}>Миша ну дай помечтать то :blush2: Просто на другом форуме прочитал другую фишку. Такие колеса на наших дорогах будут прилично гнуться в ямах, на колесах будут грыжи. Но это конечно если кататься оторвано. На счет моей машинки не беспокойся. Как видишь слева от данного поста у меня не только обработка. Да и останавливаться на достигнутом по движке я не собираюсь.Просто интересно сколько самое дешевое все это стоит - по сравнению с 14". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти