Anna Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Скоро зима, пора менять лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 205/50 R17 X-ice NORTH XL Michelin 93T TL шип - 5600а вот теперь по конечной цене - при клубной закупке я выставил минимальнейшую цену - и скидку на нее сделать не могу - другое дело если вы по прайсовой цене захотите приехать и купить тогда 8% сделаю - но выгоднее клубная закупка намного!закупка естесственно будет - определяемся со 100% вероятностью по шинам - и все приготовят останется только забрать, либо можно будет все это дело доставить до адресатов совершенно так сказать бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) по конечной цене - при клубной закупке я выставил минимальнейшую цену - и скидку на нее сделать не могу - другое дело если вы по прайсовой цене захотите приехать и купить тогда 8% сделаю - но выгоднее клубная закупка намного!закупка естесственно будет - определяемся со 100% вероятностью по шинам - и все приготовят останется только забрать, либо можно будет все это дело доставить до адресатов совершенно так сказать бесплатно!С клубной, похоже, мы соберемся где-то к новому году. Если седня приеду, кому чего предъявить, что я с карсклуба? (наклейка есть на машине).И скока мои будут стоить с учетом 8%? (195/60 р15 гиславед шип) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 так - подойдешь к продавцу - скажешь что с карсклуба (85600 номер скажи карты) - я ему дисконтки дам 8%)) пока так - он тебе скидку сделает - остальные можешь раздать друзьям товарищам. цена тебе будет 2825р. на гиславеда да я в магазине договорюсь про тебя который у центр въезда - с улицы артиллерийской. (лысый дядя такой - зовут Владимир Данилович) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Монтаж, как я понял, бесплатно? А почем балансировка и переобувка? Изменено 3 октября, 2008 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Я так и не услышал ответа и мне интересно теперь что брать ? Michelin X-Ice North шип. 205/55 R16 и что он стоит... или Gislaved NF-5 XL 94T 205/55-16 шип. ....Mad Max сколько будет за 4 колеса с 8% на скидку ? Michelin X-Ice North шип. 205/55 R16 или Gislaved NF-5 XL 94T 205/55-16 шип. и я еду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Mad Max см. ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Mad Max сколько будет за 4 колеса с 8% на скидку ? Michelin X-Ice North шип. 205/55 R16 или Gislaved NF-5 XL 94T 205/55-16 шип. и я еду !!!Michelin X-Ice North шип. 205/55 R16 4840р.Gislaved NF-5 XL 94T 205/55-16 -кончилси но ИМХО - мишлен лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) На отечественную классику нужны будут примерно 100 колес. Самые дешевые какие? Зима ессно. Изменено 6 октября, 2008 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Уважаемые карзклубовцы, будет ли закупка или я иду сам покупать... Или что у нас тут только флуд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Я уже взял у них в пятницу Gislaved - не дождался. Скидка - 8%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 взял у Раптора colway plus 185/65 R15 раллийную гравийкуюзаюоставлю, нравицо, так что мой заказ можно снимать Монтаж, как я понял, бесплатно? А почем балансировка и переобувка?ДЛЯ СРАВНЕНИЯя в шининвесте вчера переобувался на российской, напротифф Радуги210 за колесо, старые помыли и вернулиутиль у них платныйсоски поменял 20 руб за штуку балансироффка включена в 210руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну тогда мою заявку тоже снимайте завтро поеду сам в магаз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Максу - спасибо.Кстати, кому надо, мне выдали пачечку карт со скидками 8%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) Gislaved NF-5 на девятку (175/70 R13 вроде) что будет стоить?Или может где NF-3 в том же размере завалялся? Изменено 8 октября, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Заказал, завтра должны привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 continental winterviking2 205/60-R16 есть в наличии ?continental winterviking2 205/60-R16 есть в наличии ? заранее спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 continental winterviking2 205/60-R16 есть в наличии ?continental winterviking2 205/60-R16 есть в наличии ?2 комплекта что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 R16 от 245/75 до 255/75 зима. Что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 2 комплекта что ли? неа, одно колесо... а два раза чтоб понятней было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) А есть Нокиан Хакапелита 4-5 шип 205/55 р16 в чем разница хакапелита 4-5 и цену можно Изменено 10 октября, 2008 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) По теме пробежался но ответа не нашел.1. Скока будет Nokian Hakkapelita 13 дюймов на отечественную классику? Со скидкой ясен пень. (4-ое поколение и 50ое)2. Сильно ли отличается 4-ая Хака и 5-ая?3. Сильный ли разбег по ценам (опять та же Хака) между 13-ью дюймами и 14-ью???Очень буду благодарен за ответ! Изменено 12 октября, 2008 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 И чо?Концы в воду?ЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!Куды пропали то все????Тока собрался к Вам за резиной катится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Вместо того чтобы ругаться лучше бы поглядеть на http://www.rulevoi.com. Выбираем нужные размеры, нажимаем найти, смотрим цену по 8% скидке по карточке Аско. Если все устраивает, оформляй заказ на доставку и все а номер карточки можно взять у форумчан, кто-то же сказал что надавали много. Вот про Хаку: http://www.rulevoi.com/index.php?brand=3&a...;imageField.y=9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Ок. По ценам все понятно. А касательно отличий 4-го и 5-го поколений? Ответите?И по скидке. Я так понимаю если нет карточки АСКО - то можно просто назвать номер карточки и 8 % дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ок. По ценам все понятно. А касательно отличий 4-го и 5-го поколений? Ответите?И по скидке. Я так понимаю если нет карточки АСКО - то можно просто назвать номер карточки и 8 % дадут?Советую пристать к Максу по аське - у него в профиле есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти