Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шинавтотех Вопросы И Ответы

Anna

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 года спустя...
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
я сказал с 4% скидкой - с 8% будет 4541, когда выпустим карты - это дело недель 2х... я уже говорил с директором, просто там много камней подводных - и без производства карт будет сложно сделать такую скидку.доставка бесплатно - надо на сайте сделать заявку - там все написано для доставки, просто я и тут могу договориться, но заявочку лучше сделать чтоб позвонили и уточнили все параметры

Новая фишка, которую они предлагают - интернет-магазин шин и дисков, мы только оформляем заказ, приезжают ребята, привозят, при необходимости меняют колеса в любом удобном для вас месте.

Я понял что вопрос не к тебе но ты заикнулся.Лежат у меня в гараже 8 колес на дисках сдутых. Если я хочу поменять колеса. ну тоесть открутить лето поставить зиму и надуть. Это реально?

пока нет, мы занимаемся доставкой только тех шин которые у нас купили, и если они на дисках - то шиномонтажник поставит на месте... а насчет выездоного шиномонтажа - это пока были разговоры о будущем пока не можем понять рентабельно ли это. если хочешь - приезжай тебе надуют и обуют)

Вопрос:НИИШП Ралли-2000 на 13 у вас есть?

есть такое конечно - онаж копейки вообще стоит)тебе сколько надо на сезон колес? 20? 30? обязательно сделаем

http://www.rulevoi.com/ - вот там найдете прям на главной по спец предложению есть пару позиций, если что то еще - то в каталоге обязательно найдется что нибудь... а если чтото конкретное интересует то обращайся ко мне - я посмотрю можно ли эту позицию добавить в заявку.

есть такое конечно - онаж копейки вообще стоит)тебе сколько надо на сезон колес? 20? 30? обязательно сделаем

хехххх приехал - а ее оказываеца нету(( ее уже не делают давно давно - да и шина не ахти.. а кто же хочет продавать людям плохой товар...тысяча извинений

хехххх приехал - а ее оказываеца нету(( ее уже не делают давно давно - да и шина не ахти.. а кто же хочет продавать людям плохой товар...тысяча извинений

Шина может для обычных людей и не ахти, но для грунтового ралли в стандарте - самое то!Вот про "не делают давно-давно" - можно по-подробнее? В прошлом году в октябре покупала... Слухи про то что прекратили выпуск слышала. Официальная информация есть? Изменено пользователем Yelena

http://www.rulevoi.com/ - вот там найдете прям на главной по спец предложению есть пару позиций, если что то еще - то в каталоге обязательно найдется что нибудь... а если чтото конкретное интересует то обращайся ко мне - я посмотрю можно ли эту позицию добавить в заявку.

Спасибо за консультацию.А из нешипованного что есть, кроме Бриджа? А то одни "гвозди" через поиск высветились.

205/60-16 Good Year Ice Navi ZEA 92Q есть - 4140р

на диски тоже скидка будет действовать?

скидка действут только на штампованые... ну сам посмотри цены - где ты найдешь дешевле)

• 2 недели спустя...
Господа - у меня есть предоложение к Вам.Что если вы оставите свои заявки на зимнюю шину, а мы скомпануем это все дело по практически оптовой цене, до которой никакие существующие скидки не дотянутся. От вас приедет 1 человек и внесет собсно сумму, а товар будет доставлен в удобное для вас место и время.Предлагяю обсудить этот вариант :D

205/55-16 Gislaved NF-5 XL 94T шип - 4730р.195/60-15 Gislaved NF-5 88T шип - 2950р. это цены если вы приедете к нам в магазин по одному)а если вы составите групповую заявку - то цена будет такой 205/55-16 Gislaved NF-5 XL 94T шип - 4500р.195/60-15 Gislaved NF-5 88T шип - 2810р. собственно вот так - цены я сказал на сегодня!чем ближе холод - тем выше будет цена - это не прихоти конторы а общая тенденция рынка :rolleyes:

На Ниссане Note стоят 175 / 60R15. Нужны зимние. Что посоветуете и почем :)

Ну что, народ, заявки бум оставлять? Моя:

Gislaved NF-5 шип 195/60 R15 - 4 штуки

Mad Max,

А скока заявок надо для скидки?

1 На Ниссане Note стоят 175 / 60R15. Нужны зимние. Что посоветуете и почем: ну размер редкий а значит неблагодарный - советую 185/55-15 - гораздо интереснее будет на них кататьсяи могу предложить:185/55-15 Nokian H-4 XL 86T шип - 3990185/55-15 HANKOOK W409 XL 86T шип - 2840 к сожалению выбор невелик - так как размер не особо востребован в нашем Городе.2. 245/70/16 зима конти шип интересует 4штк сожалению ничего нету - ни у нас, ни у поставщиков :dntknw: 3. Ну я думаю комплектов 6 7 минимум, хотя, чем больше тем лучше :grin:

Меня вычеркивайте. Купил у Дудочкина за 4450 за колесо

Gislaved NF5 R16 205/55 4 штуки. сколько будет тогда стоить?

Ксати теперь туда карточка есть с 5% скидкой, если кому надо :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...