Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шинавтотех Вопросы И Ответы

Anna

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
  • 7 месяцев спустя...
Здравствуйте. Хотели купить зимнею резину, в магазине нам посоветовали Екагаму, сказав, что она лучше всех остальных, посоветовались с друзьями, отзывы оказались, не самыми положительными. Как вы думайте, стоит ли покупать Екагаму на зиму? :blush:

• 2 месяца спустя...
посоветуйте зимнюю не шипованную шоб по трассе на поворотах не страшно было.... хачу брать б\у с японии

• 2 недели спустя...
Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, зимнюю резину на Opel Astra H 16". В Джемире предлагали Хаку 5 за примерно 6000 руб. Дорого! :)

Хочу 175/65-14 Bridgestone IC5000 82T шип Сколько стоит у Вас? Скидку дадите?

узнавала стоимость в Шининвесте недавно...2380 за штуку, и карты пластиковые со скидкой выдают с первой покупкой...

• 2 недели спустя...

Кстати был в их магазине на Искре в эту субботу, скидок не дали :(

Карту предьявлял ? какая реакция на карту была ?или пора уже убирать их из скидок клуба ?

А я не поленился, позвонил... говорю скидка Е ?- 3% грит могу дать...- а как же 9% карты ?- не работают у нас уже 9% карты.../me .......пошел вычеркивать их из наших клубных скидок :(а ща батя ездит по городу ищет две шиповки... через час купит гденибудь...

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Тему открываю по просьбе Фантома, думаю он выскажется сам.... ждем его поста

ШИНавтотех жив, и предлагает скидки, только что общался с их представителем, они рады делать скидки и бесплатно будут давать накопительные карты-скидки. Их представитель вот вот начнет консультации на форуме и вы можете обсудить условия.Новая фишка, которую они предлагают - интернет-магазин шин и дисков, мы только оформляем заказ, приезжают ребята, привозят, при необходимости меняют колеса в любом удобном для вас месте.Сегодня их представитель начнет работать на форуме.P.S. Ко мне просьба вопросы не адресовать, я уже никак не связан с ООО "ШИНавтотех" не имею никакой коммерческой заинтересованности и т.п.

Здравствуйте уважаемые! ШИНавтотех снова с вами. Мы ответим на любые ваши вопросы,и с радостью предоставим вам скидки.

Здравствуйте уважаемые!

ШИНавтотех снова с вами. Мы ответим на любые ваши вопросы,

и с радостью предоставим вам скидки.

Так... вы официальный представитель или так... про скидку спросить,"ВАСЮ" ?

я к тому что может у вас в подписи написать вместо НОВИЧЕК, представитель ШИНавтотех ?

я к тому что может у вас в подписи написать вместо НОВИЧЕК, представитель ШИНавтотех ?

Я думаю так и надо сделать

Итак, уважаемые автолюбители, я отвечу на ваши вопросы чуть ниже, а сейчас я бы хотел вынести одно предоложение Вам.На совещании было принято решение предоставлять скидку членам клуба в размере 8%.Для этого мы выпустим специальные эксклюзивные дисконтные карты именно для Вашего клуба - где ваш логотип будет рядом с нашим.Я бы хотел услышать ваши мнения и предложения по этому поводу...Адрес нашего офиц сайта - www.rulevoi.com ( он еще очень молод и неопытен))) так что если какой то шины нет - это не значит что ее нет у нас)Теперь по существу: 205/55-16 Gislaved NF-5 XL 94T шип - 4730р.BFG GR AT 255/70 - 265/75 16 - ето в нашем пруду не нашлось... или в номенклатуре ошибкаа насчет подписи - оч хорошая идея, я только за Изменено пользователем Mad Max

Теперь по существу: 205/55-16 Gislaved NF-5 XL 94T шип - 4730р.

И еще плюс 8% скидки и того 4447р. или это уже со скидкой???Доставка бесплатно или приезжать надо?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...