Anna Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Скоро зима, пора менять лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 Могу достать шины Nokian за недорого, практически в любых размерах!Кстати и Нордман тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость эля Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Здравствуйте. Хотели купить зимнею резину, в магазине нам посоветовали Екагаму, сказав, что она лучше всех остальных, посоветовались с друзьями, отзывы оказались, не самыми положительными. Как вы думайте, стоит ли покупать Екагаму на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 У японцев и зимы то не бывает))) КАМА рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 посоветуйте зимнюю не шипованную шоб по трассе на поворотах не страшно было.... хачу брать б\у с японии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksid Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Доброго дня! Посоветуйте, пожалуйста, зимнюю резину на Opel Astra H 16". В Джемире предлагали Хаку 5 за примерно 6000 руб. Дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Кстати был в их магазине на Искре в эту субботу, скидок не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Хочу 175/65-14 Bridgestone IC5000 82T шип Сколько стоит у Вас? Скидку дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oika Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Хочу 175/65-14 Bridgestone IC5000 82T шип Сколько стоит у Вас? Скидку дадите?узнавала стоимость в Шининвесте недавно...2380 за штуку, и карты пластиковые со скидкой выдают с первой покупкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Кстати был в их магазине на Искре в эту субботу, скидок не дали Карту предьявлял ? какая реакция на карту была ?или пора уже убирать их из скидок клуба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Нет у меня карты, я их так спрашивал - напрямую. Нифига, грят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А я не поленился, позвонил... говорю скидка Е ?- 3% грит могу дать...- а как же 9% карты ?- не работают у нас уже 9% карты.../me .......пошел вычеркивать их из наших клубных скидок а ща батя ездит по городу ищет две шиповки... через час купит гденибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Меня интересуют диски ARBET R16 5x108 J7,5 если есть хочу знать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John74 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) какие лучше шины для audi A3 (205\55\R16)???. Чтобы недорого Изменено 20 ноября, 2007 пользователем John74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Шинавтотеха больше с нами нет.......... зря пишете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 подозреваю это и есть тот самый случай, когда тему действительно можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Тему открываю по просьбе Фантома, думаю он выскажется сам.... ждем его поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 ШИНавтотех жив, и предлагает скидки, только что общался с их представителем, они рады делать скидки и бесплатно будут давать накопительные карты-скидки. Их представитель вот вот начнет консультации на форуме и вы можете обсудить условия.Новая фишка, которую они предлагают - интернет-магазин шин и дисков, мы только оформляем заказ, приезжают ребята, привозят, при необходимости меняют колеса в любом удобном для вас месте.Сегодня их представитель начнет работать на форуме.P.S. Ко мне просьба вопросы не адресовать, я уже никак не связан с ООО "ШИНавтотех" не имею никакой коммерческой заинтересованности и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Здравствуйте уважаемые! ШИНавтотех снова с вами. Мы ответим на любые ваши вопросы,и с радостью предоставим вам скидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 BFG GR AT 255/70 - 265/75 16" сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Гиславед NF5 205/55 R16 4 колеса сайт этот ? http://www.rulevoi.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Здравствуйте уважаемые! ШИНавтотех снова с вами. Мы ответим на любые ваши вопросы,и с радостью предоставим вам скидки.Так... вы официальный представитель или так... про скидку спросить,"ВАСЮ" ?я к тому что может у вас в подписи написать вместо НОВИЧЕК, представитель ШИНавтотех ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 я к тому что может у вас в подписи написать вместо НОВИЧЕК, представитель ШИНавтотех ?Я думаю так и надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 на мою машинку можно чо нить подобрать на зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Итак, уважаемые автолюбители, я отвечу на ваши вопросы чуть ниже, а сейчас я бы хотел вынести одно предоложение Вам.На совещании было принято решение предоставлять скидку членам клуба в размере 8%.Для этого мы выпустим специальные эксклюзивные дисконтные карты именно для Вашего клуба - где ваш логотип будет рядом с нашим.Я бы хотел услышать ваши мнения и предложения по этому поводу...Адрес нашего офиц сайта - www.rulevoi.com ( он еще очень молод и неопытен))) так что если какой то шины нет - это не значит что ее нет у нас)Теперь по существу: 205/55-16 Gislaved NF-5 XL 94T шип - 4730р.BFG GR AT 255/70 - 265/75 16 - ето в нашем пруду не нашлось... или в номенклатуре ошибкаа насчет подписи - оч хорошая идея, я только за Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Mad Max Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Теперь по существу: 205/55-16 Gislaved NF-5 XL 94T шип - 4730р.И еще плюс 8% скидки и того 4447р. или это уже со скидкой???Доставка бесплатно или приезжать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти